에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1호가 될 순 없어식 피피엘

1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘 1호가 될 순 없어식 피피엘

꽁트 ㅋㅋ

• BEST [레벨:34]칼루몬쌀루 2020.08.31 00:30
    팽퀸카도 안하는거 같으면서 은근히 개그력 장난 아님
    최양락 드립터지게 밑밥까는거 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋ 개그우먼 아니랄까봐
  • BEST [레벨:29]메호대전 2020.08.31 00:31
    첫짤 귄카 비주얼 미쳤네
  • BEST [레벨:34]밎놎율 2020.08.31 00:41
    칼루몬쌀루 귄카 원툴이 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]밎놎율 2020.08.31 00:53
    El_Guaje 펨붕이 : 어버버
    메시 : 씨발
  • [레벨:21]아닥 2020.08.31 00:54
    아주머니 젊을때 미모 레전드네ㄷㄷ
  • [레벨:33]82년생_김테타 2020.08.31 00:54
    귄카 비주얼 뭔데 ㅁㅊ ㄷㄷ
  • [레벨:27]무휼 2020.08.31 00:57
    최양락 딸 결혼 한다고 하지 않았나? 아들인가?? 했다고 본거같은데 뭐지?
  • [레벨:22]그냥죽일껄 2020.08.31 00:59
    와근데 딸얼굴에 둘다있네
  • [레벨:1]조선딸잡이 2020.08.31 01:02
    와 딸 디게이쁘다... 관리제대로하면 작살나겠네
  • [레벨:14]고아라 2020.08.31 01:08
    조선딸잡이 어서오고
  • [레벨:23]Overman 2020.08.31 01:02
    요즘 방송 스타일이면
    팽현숙이
    "웬일이래? 당신이 이런 걸 다 선물하고~"
    이러면 최양략이
    "미쳤어? 이거 피피엘이야! 아 그 저기... 빨리 먹고 좋다고 좀 말해봐!"
    이래야 하는 거 아니냐

홍삼 나오자마자 이런 흐름 기대했다가 아니라서 아쉽네
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.08.31 01:07
    설명서 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RIVALDO 2020.08.31 01:10
    살림남에서 장난으로 같이 아들흉 보는거 개웃긴데 아들은 안나왔나 ㅋㅋ
  • [레벨:14]포스트대공황시대 2020.08.31 03:23
    역대 개그맨 최고 미인 팽현숙
    저방송 풀영상보면 알거다 조금은 양락때문에.망가져서 그렇다
  • [레벨:13]귤맛 2020.08.31 08:16
    와 근데 진짜 끔찍하다 한국은 아내입장에서도 시댁에 잘해야하고 남편도 처가에 잘해야하고ㄷㄷ
    왜 둘이 결혼하는데 다른 가족들까지 신경써줘야하는거지..
  • [레벨:22]얄미로운꼴통 2020.09.01 09:35
    사용설명서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3046 3047 3048 3049 3050