에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

닝과더샤이.jpg DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

송형.jpg DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

더샤이 - 닝 - 루키가 올해 롤드컵 못가고

황란.jpg DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

다표너.jpg DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

쵸비.jpg DRX 이번에 롤드컵 올라간거 진짜 지리긴하네

도란 - BJ다표너 - 쵸비가 롤드컵 갈지 누가 알았냐고 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:34]효주 2020.08.31 00:46
    아 ㅋㅋ 다표너가 뭔데

더샤이 닝 루키가 롤드컵을 왜 못 가 ㅋㅋ

장난 그만치라고
  • BEST [레벨:23]대단하다축리웹 2020.08.31 00:51
    그만큼 리그 전체 수준이 차이가 난다는 말 같아서 묘하게 가슴아픈데
  • BEST [레벨:2]귓바람갑 2020.08.31 00:49
    효주 ㅋㅋㅋ야 누가 작년 챔프 도인비도 못갔다던데
  • BEST [레벨:34]효주 2020.08.31 00:50
    귓바람갑 진짜 미친 놈이네 ㅋㅋ 누가 그럼

딱봐도 어그로잖음 ㅋㅋ 무시하셈 ㅋㅋ 도인비가 어떻게 못 가

Fpx가 칸도 샀다고 들었는데
  • [레벨:5]우성66 2020.08.31 00:52
    더샤이 다표너 도인비..
    아프리카는 도대체 어떤 곳인가
  • [레벨:25]축구 2020.08.31 01:02
    우성66 페이커도 그 셋만큼 오래 방송한건 아니지만, 아프리카 출신이긴함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]대하 2020.08.31 00:52
    거긴 어느 지구야 ㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]세란극회 2020.08.31 00:52
    더샤이 루키 데리고 롤드컵 못가는건 진짜 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:3]공을깍는외인 2020.08.31 00:52
    이또한 넛신의 승리이니라 ㅇㅅㄴㅅ
  • [레벨:24]시냇가 2020.08.31 00:53
    씨맥이 정상적인 대화는 불가능하지만 천재는 천잰가바..ㄷㄷ
  • [레벨:21]From 2020.08.31 00:53
    중국애들 얼마나 잘하는거야 ㅅㅂ;;;
  • [레벨:22]TimCook 2020.08.31 00:53
    에이 설마 18 세체팀이 롤드컵을 못가겠어?
  • [레벨:31]범선 2020.08.31 00:53
    디펜딩챔피언이 못나오는건 ㄹㅇ 아쉽다
  • [레벨:2]이시하라.사토미 2020.08.31 00:54
    펨코에 대체 왜 LOL 관련글을 올리는건지 이해불가 롤인벤가서 노세요
  • [레벨:1]반애용 2020.08.31 00:55
    이시하라.사토미 병신인가이건
  • [레벨:2]가시 2020.08.31 00:55
    반애용 어그로 먹이ㄴ
  • [레벨:6]임구라 2020.08.31 00:56
    이시하라.사토미 이새낀 꾸준하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Royalty2 2020.08.31 00:54
    가능성은 낮겠지만 이번에 젠지마저 선발전 떨어지면 프나틱 제외하고 역대 롤드컵 우승팀들 참가도 못하게 생겼네
  • [레벨:2]대구레전드변병주 2020.08.31 00:59
    Royalty2 결과가 나와야 알겠지만 정말 재수없으면 젠지 티원도 못갈수도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Royalty2 2020.08.31 01:01
    대구레전드변병주 아 티원을 빼먹었네. 젠지or담원 아니면 티원일 것 같긴한데ㅋㅋ
  • [레벨:19]Luvv 2020.08.31 01:03
    보면 신기하긴함. 그리핀 나머지애들은 지금 승강전에 2부에 박혔는데 대호랑 대호 믿고 따라준 쵸비는 롤드컵 간거보면 진짜 대호가 능력있어보이고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]머든지 2020.08.31 01:36
    쵸비는 걍 갈만한 실력 아님?
  • [레벨:15]서태지와아이둘 2020.08.31 17:13
    머든지 ㅇㅇ 작년에도 롤드컵에서 미드이렐로 멋진활약 보여주고 그랬엇지
    오리 세주 역으로 따는거 아직도 기억남

이전 맨앞 다음
- +
2772 2773 2774 2775 2776