에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

배달 어플 1점의 이유

배달 어플 1점의 이유

더 줘도 ㅈㄹ

• BEST [레벨:2]GLOW. 2020.09.01 17:55
    저능아네
  • BEST [레벨:25]금발태닝박원순 2020.09.02 01:19
    관람인 ㅈㄹ할거면 검색이라도 해봐야지ㅋㅋ 저건 걍 애새끼임
  • BEST [레벨:27]이근대위 2020.09.02 01:10
    저거 파인트 정량을 알바가 아닌이상 그람수로 알지는 않아서 기분 나쁠 수 있긴 하지. 그래도 좀 저 침착하게 알아보고 리뷰 쓰던가 하지.
  • BEST [레벨:10]제이든브라프 2020.09.02 00:44
    재주문 의사 없어서 존나게 다행이겠다
  • [레벨:22]애기바론 2020.09.02 01:38
    잘걸렀다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.09.02 01:40
    주작이지..? 제발
  • [레벨:2]유노더스트레스 2020.09.02 01:46
    무려10%이상 서비스 줬네 인심 오지네
  • [레벨:15]오롤로롤 2020.09.02 01:49
    근데 일반인은 잘 모르니간 주문표시에 적어놔야 알거 같기도해
    320g 정량인데 사람이 하는작업이라 똑같이 맞출수 없어 정량보다 더 넣었다고. 물품마다 중량 다를 수 있다고 표기하는게 맞다고봄
    그리고 저거 해피오더라 배달일수도 있어서 안내 못받았을수도 있다 너무 뭐라하지마~
  • [레벨:25]세줄로 2020.09.02 01:54
    저 스티커 어차피 출력하는건데 폼을 좀 개선해서
    기준중량 320g
    실제중량 3XXg
    이렇게 써놨으면 판매자 입장에서도 일거양득이다
  • [레벨:9]9PK 2020.09.02 01:57
    이거 보고 요기요어플로 우리동네 치킨집들 읽어봤는데 우리동네도 가관인 리뷰들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:6]김beaver 2020.09.02 02:02
    뭘 착각할수도있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 확실히 알아보고 저렇게 악평을 달든가
    대충 보고 별점을 저렇게 깎아버리는건 말이 안되는거지
  • [레벨:2]안녕하다 2020.09.02 02:06
    용기포함
    파인트 337
    쿼터 640?
    패밀리까먹었고
    하프갤런 1237 안나오면 스티커가 안나옴ㅇㅇ
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.09.02 02:33
    아이스크림 까지 시켜먹는 돼지새끼면 베라말고 다른대안없어서 무조건 또 시킴
  • [레벨:15]베리굿조현 2020.09.02 02:41
    방구석 개찐따년임ㅋㅋ 오프라인에서 먹어봤으면 "정량보다 더담아드렸습니다ㅎ" 멘트 들어봤을텐데ㅋㅋ
  • [레벨:13]Lazzr 2020.09.02 03:17
    베라 한번이라도 갔으면 정량보다 더담아드렸어요 오홍홍을 안들어봤을리가 없는데
  • [레벨:27]폴아웃 2020.09.02 04:43
    저런 저능아들을 위해서 정량이 얼만지 괄호로 써놔야겠네. (기본320g) 이런식으로
  • [레벨:25]시진핑핑이 2020.09.02 10:49
    담부턴 딱 320 맞춰서 보낼듯
  • [레벨:26]킹탄소년단 2020.09.02 12:08
    -맘-
  • [레벨:24]홈런최정 2020.09.02 12:56
    더줘도 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Villain 2020.09.02 15:56
    근데 솔까 베스킨같은건 대체재도 없고 워낙 유명한 프랜차이즈라 별점 3점수준이라도 걍 먹고싶으면 신경안쓰고 주문하지않나? ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4333 4334 4335 4336 4337