에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아스날, 가브리엘 마갈레스 영입 오피셜 영상.mp4

• BEST [레벨:9]땀지락겨국수 2020.09.02 00:23
    데닐손 밥장군 안드레 산토스 ㅇㄷ????
  • BEST [레벨:33]NFL매니아 2020.09.02 01:07
    진지하게 k리그 팀이 이거보다 오피셜 영상 훨씬 잘 만듦
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.09.02 00:23
    뭔 브라질 시트콤 오프닝 같냐ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]킹레오 2020.09.02 01:07
    씹새들 영상 존나 대충 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]록샌록샌 2020.09.02 01:18
    와 존나 구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]daeil 2020.09.02 01:18
    이런건 핸드폰으로도 만들수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]자몽다 2020.09.02 01:19
    진짜 오피셜 영상임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음 보고 오피셜 영상 어딨는데 하면서 나가고 한참 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]배배 2020.09.02 01:19
    디씨에서 만든줄
  • [레벨:39]버럭신 2020.09.02 01:20
    안드레 도스 산토스가 없네요
  • [레벨:20]못생긴베르너 2020.09.02 01:21
    브라질선수라서 색깔이랑 선수들찍엇나 ㅋㅋㅋ 이쁘게잘찍엇네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]PaIette 2020.09.02 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마더텅문학 2020.09.02 01:22
    역시 오피셜 영상은 맨유고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]보족쌈발 2020.09.02 01:23
    놀면뭐하니 영상이 이런 느낌 아니엇나
  • [레벨:6]95년생김페페 2020.09.02 01:25
    코로나 때문에 이따구로 만들었겠지??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Fr2nkie 2020.09.02 01:27
    일부러 이렇게 키치한 느낌으로 뽑은거같은데 괜찮지않나?
  • [레벨:2]복소수 2020.09.02 01:29
    걸어서 세계속으로 오프닝 느낌인데
  • [레벨:16]케바케머장 2020.09.02 01:30
    이게 레트로 갬성인가 뭔가 하는 그거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]NO.9마샬 2020.09.02 01:31
    일부러 약간 싼마이 감성 넣은 건가? 영입 부럽다..
  • [레벨:23]콜라보이 2020.09.02 01:39
    존나 노리치 같은데
  • [레벨:5]닉콜라 2020.09.02 01:41
    계약해지도해도 ㅇㅈ이다
  • [레벨:9]바르샤미래데용 2020.09.02 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사야마아이 2020.09.02 02:05
    시발 ㅋㅋㅋㅋ 미국 하이틴 드라마에 나올법한 디자인인데
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2020.09.02 02:35
    와 나 팬이만든줄ㅋㅋㅋ어설프지만 그래도 금손이네 이러면서봤는데
  • [레벨:12]호랑이연고 2020.09.02 02:38
    내가 만들어도 이것보다 잘 만들겠다 축구 못 하면 이런거라도 잘 만들라구 병신팀아스날 ㅠㅠ
  • [레벨:20]가키각키 2020.09.02 02:40
    맨유한테 외주 줘라
  • [레벨:2]로라이마 2020.09.02 03:03
    우리 가족은요~ ㅇㅈㄹ할거같네
  • [레벨:26]안봐도너못생겼어 2020.09.02 03:14
    ㅈㄴ ㅂㅅ같이도 만들엇네
  • [레벨:22]Lukaz26 2020.09.02 05:07
    아스날 미디어팀 뭐하누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Hernan 2020.09.02 05:27
    그림판이냐?
  • [레벨:2]토피스를위하여 2020.09.02 06:28
    뭐야 이건?
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2020.09.02 08:31
    진짜 이건 너무 막 막든 느낌인데 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]블루샌드위치 2020.09.02 11:07
    첼시팬인데 든든합니다 ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
4504 4505 4506 4507 4508