에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

에이전트 h 각종 썰들 믿기힘든이유

에이전트 h 각종 썰들 믿기힘든이유 에이전트 h 각종 썰들 믿기힘든이유

이런새끼들 한트럭임 ㅋㅋ

• BEST [레벨:34]호세페르난데스 2020.09.02 01:00
    지금 나온 증언들 모아보면 에이전트 H가 저 학교 사람들 다 두들겨패고 다닌 수준임
  • BEST [레벨:35]윤종신 2020.09.02 00:51
    그냥 밈처럼 된거같은데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나소나 저기 가서 증언이랍시고 아무렇게나 글 쓰고있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]한카리아스 2020.09.02 01:00
    에이전트 H말고 트리플H라 생각해보면 좀 달라짐
  • BEST [레벨:34]러블리멍뭉이 2020.09.02 00:45
    펨코도 그렇고 분탕충들 가입일은 과학인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]RUEL 2020.09.02 02:14
    구글코리아가 한국이용자들 개인정보 넘겨주기로 결정하면 어쩌려고 저렇게 맘 편하게 살지?
  • [레벨:24]주둥이파이터 2020.09.02 02:41
    디시인사이드 특수부대 갤러리였나?
    거기보면 이근도 까고 에이전트h도까고
    김계란도 간부 아닌 병사 출신이었을꺼라고 까고...
    거기 출신 애들이라고 하는게 아니라
    정말 별에 별 병신들 많이 존재해서
    저런걸 하나의 밈으로 미는것도 충분히 의심해볼만하다
  • [레벨:28]== 2020.09.02 07:42
    주둥이파이터 ㄹㅇ 정신병 같음
  • [레벨:3]호두승냥 2020.09.02 09:08
    맨날 음해때리는 여초에서 이때다 싶어서 글쓸요지도 충분
  • [레벨:13]폭풍설사 2020.09.02 15:09
    이거 사실 관심없는데 계속 올라와서 보는데,
    논란 -> 저격 -> 댓삭 -> 추가증언 -> 댓삭
    계속 이 패턴인데..

이전 맨앞 다음
- +
6729 6730 6731 6732 6733