에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오피셜 영상이라면 이 정도는 돼야지;

[레벨:35]FO4 ICONIU

너무 예상가능하구 이제 ㅎ;

근데 솔직히 역대급 오피셜영상 중 하나라고 생각함 아직도

피아노 + 맨유7번 + GGMU 

입김 내뱉는것 조차 간지

• BEST [레벨:4]카토메구미 2020.09.02 01:17
    진짜 난 이거보고 산체스 걍 epl정복할 줄 알았음
  • BEST [레벨:4]620 2020.09.02 01:10
    피아노도 좋지만

저 입김이 ㄹㅇ이다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]무리뉴손흥민 2020.09.02 01:11
    이거 거꾸로 돌린거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title&document_srl=3024234552&search_keyword=산체스&listStyle=webzine&page=1#comment_
  • BEST [레벨:5]버거킹빨대도둑 2020.09.02 01:22
    입단영상 원툴이 될줄은...
  • [레벨:2]청정더럽 2020.09.02 01:45
    ILOVE맨유 저도 디마리아 했고 ㅠ 나머지 한개는 루카쿠 하려다 급식이로 한게 그나마 다행인듯 ㅠ
  • [레벨:25]니차욘따라락 2020.09.02 02:32
    ILOVE맨유 린가드도 삼?
  • [레벨:20]됬아니고됐 2020.09.02 01:20
    롯데 롯데롯데 롯~데
  • [레벨:3]낑깡꽁뀡 2020.09.02 01:20
    산왕 저거 찍는거 유출되서 밤새서 오피셜 기다렸는데..
  • [레벨:35]R.Dias 2020.09.02 01:21
    그니까 메없산왕 기대하고 왔는데 별로였다는거지
    도대체 메업산왕이었던애가 에이징커브온거임? 왜 떡락했던거야..
  • [레벨:2]퇴마록 2020.09.02 01:58
    R.Dias 아무래도 나이가 큰거 같은게 저형 플레이 스타일이 신체능력에 엄청 의지하고 몸 오지게 쓰는 스타일이라 ㅋㅋ
  • [레벨:1]장난감 2020.09.02 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:34]만수르구단주 2020.09.02 01:22
    맨유가 저런거 존나 잘만듬. 맨시티팬인데 부럽더라
  • [레벨:22]착한펨붕쿤 2020.09.02 01:29
    만수르구단주 맨유팬인데 말그대로 가슴이 웅장해짐.. 근데 브루노도 망할까봐 조마조마 하더라 결국 브루노는 이번시즌한정 딱 영상값한듯 멱살잡고 챔스 턱걸이 시켜놨으니 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]버거킹빨대도둑 2020.09.02 01:22
    입단영상 원툴이 될줄은...
  • [레벨:10]매무크 2020.09.02 01:23
    롯데롯데롯데롯데~
  • [레벨:20]大ManUtd 2020.09.02 01:23
    이거 첨봤응때 까지만해도 기대 엄청했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 이렇게까지 된걸까
  • [레벨:20]덕배신 2020.09.02 01:23
    산체스 뺏겼는데 맨시티 팬이봐도 ㄹㅇ 개멋있엇음
  • [레벨:27]외질의마지막불꽃 2020.09.02 01:24
    미키영상이랑 비교되서 더 간지였음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아스피린81 2020.09.02 01:24
    이거 기획한 사람 상줘야 함
    선수가 못한건 기획자 탓이 아니니
  • [레벨:35]토메이토 2020.09.02 01:25
    브페 오피셜 영상도 간지남 ㅋㅋ
  • [레벨:2]rf0322 2020.09.02 01:28
    월클 선수 이적하면 이래서 좋아 좋은 느낌으로 '내가 왔다' 이런 느낌?
  • [레벨:10]쥐민호와맨유 2020.09.02 01:29
    후에 이정도 퀄리티가 나올까 ㅅㅂ
  • [레벨:34]봉준호 2020.09.02 01:29
    축구계의 블리자드... 영상제작 원툴...
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.09.02 01:34
    77ㅓ억튼콜
  • [레벨:9]첼시사랑해 2020.09.02 01:34
    롯데 롯데 롯데 롯데~
  • [레벨:17]AJ_Styles 2020.09.02 01:34
    로떼 로떼로떼 로오떼
  • [레벨:9]티무푸키 2020.09.02 01:35
    아스날도 에미레이츠 스타디움 간지라 영상에 넣으면 멋있을거 같은데
  • [레벨:22]토끼콜라 2020.09.02 01:37
    근데 얘 왜 맹구가서 죽쓴거임? 요즘 인테르가서 잘한다던데
  • [레벨:17]DWG조건희 2020.09.02 01:42
    롯데 롯데롯데 롯데 승리의 롯데 롯데
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.09.02 01:43
    와.. 이 선수 맨유에서 한시즌 20골은 박았겠죠..?
    정말 멋지네여 ㄷㄷ
  • [레벨:31]디발라. 2020.09.02 01:44
    개새끼 먹티일줄은 진짜
  • [레벨:24]남이짱 2020.09.02 02:04
    이분 저 하늘의 별이 되셧다네요..
  • [레벨:8]james10. 2020.09.02 02:06
    솔직히 맨유가 오피셜 영상 잘뽑긴하더라 산체스 저거도 산체스가 잘했었으면 ...
  • [레벨:22]정채연. 2020.09.02 02:09
    그래도 18년 맨더비 펠레스코어 때 2어시한건 못잊는다 흑흑
  • [레벨:24]수비제왕마샬 2020.09.02 02:13
    이건 산체스가 연기도 존나잘함ㅋㅋ
  • [레벨:22]맹부와 2020.09.02 02:39
    영~광 영광 할렐루~야 ~
  • [레벨:36]이사랑에후회는없 2020.09.02 03:19
    좆간지
  • [레벨:21]제네시스GV80 2020.09.02 03:39
    77 ㅓㅓㅓㅓㅓ~~~~~ 져
  • [레벨:22]미래비행 2020.09.02 03:47
    이거만보면 산왕으로 복귀시킨다음 맹구 트레블도전하고싶음
  • [레벨:21]자기할말만하는놈 2020.09.02 05:39
    미래비행 에펨에서 그 꿈 실현가능합니다
  • [레벨:22]미래비행 2020.09.02 05:41
    자기할말만하는놈 전술적으로 플메 ㅈㄴ이쁘게써보고싶은 꿈이있는데 머리속으론 그리는데 게임으로구현가능할까싶어서 못하고이씅요
  • [레벨:16]마키아벨리 2020.09.02 04:36
    이거는 '멋있는' 영상 그 이상의 의미가 있있음
    맨유 암흑기인데 + 기대할만한 선수(사실상 당시는 산왕, 빅사이닝) + 맨유 7번의 부활 + GGMU 응원가
    사실상 맨유팬이면 그때 보다 울컥해도 안 이상한 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Hate'_' 2020.09.02 11:09
    오피셜 영상중 탑아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 맨시티이적하면 오피셜 영상 어떻게 나올지 궁금하긴하다 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4241 4242 4243 4244 4245