에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

신작 고퀄 드라마 [호날두는 1년뒤에 은퇴한다구요] 1화

900.png 신작 고퀄 드라마 [호날두는 1년뒤에 은퇴한다구요]  1화

[2022년 7월 21일 목요일]

'안녕하십니까 스카이스포츠의 '제레미 스콧' 기자입니다.

지난 6월 29일 유벤투스의 호날두 선수가 2022/23 시즌 후 은퇴하겠다는 발표를

한후 팬들이 큰 아쉬움을 내보이고 있습니다.

그리고 이번주 월요일 갑작스러운 소식이 들렸는데요.

다니엘 레비 회장과 무리뉴 감독이 호날두 선수를 영입하겠다는 폭탄발언을

했습니다.

무리뉴 감독은 다음주 월요일인 25일에 기자회견에서 이 영입에 관해서

입을 열겠다고 인터뷰에서 말했습니다.....

[2022년 7월 25일 월요일 15:25]

웅성웅성웅성웅성....

" BBC 스포츠의 '완다 멀리건' 기자 입니다! "

[2022년 7월 25일 월요일 16:30]

901.png 신작 고퀄 드라마 [호날두는 1년뒤에 은퇴한다구요]  1화

• BEST [레벨:34]괴라는나물 2020.09.23 16:49
    정성 미쳤냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Lautaro 2020.09.23 16:50
    에펨연재야 뭐야? 정성보소 ㅋㅋ
  • [레벨:1]한마유지로 2020.09.23 18:18
    고퀄이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅣ
  • [레벨:25]고마워요누물보맨 2020.09.23 18:18
    샤우팅보다 퀄 좋네
  • [레벨:2]피렐로 2020.09.23 18:20
    이 퀄리티 유지만하면... ㄷㄷ..
  • [레벨:14]봇톨이 2020.09.23 18:20
    미쳣다 사랑해요 작가님
  • [레벨:24]국장 2020.09.23 18:20
    퀄 무친....
  • [레벨:22]까취까취 2020.09.23 18:21
    미쵸따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유니폼입고 경기뛰는거 어떻게 편집하실지 개 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]구우찌1 2020.09.23 18:21
    시발 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대되는걸? ㅋ
  • [레벨:2]컬러 2020.09.23 18:22
    퀄 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]코뼈 2020.09.23 18:23
    카타르 월드컵은 누가 우승했죠?
  • [레벨:3]채찍같은크로스 2020.09.23 18:24
    코뼈 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]8884대리운전 2020.09.24 00:17
    채찍같은크로스 아르헨티나로 코파도 우승 못하는 새끼가 뭔 월드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 야무져~
  • [레벨:34]Ruler 2020.09.23 18:26
    코뼈 카타르월드컵 11월인가 함 ㅋㅋ
  • [레벨:2]코뼈 2020.09.23 18:26
    Ruler 아 맞다 그 ㅈ 같은 월드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:34]Ruler 2020.09.23 18:27
    코뼈 Fm하는데 프리시즌중에 갑자기 리그개막한다고하면 22년임 시발
  • [레벨:3]Ilikeyou 2020.09.23 18:23
    지렸다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]겜돌의 2020.09.23 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이게 무슨 퀄이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2020.09.23 18:24
    제발 장기부상...!!
  • [레벨:11]밍기적밍기적 2020.09.23 18:24
    아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇아씨!!!!! 빨리 다음편 가져와!!!!💙😇
  • [레벨:26]래매 2020.09.23 18:25
    퀄리티보소ㅋㅋ
  • [레벨:27]프랑크푸르트 2020.09.23 18:26
    오 쌀거같아 빨리 다음편 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]8대2메갓ㅋㅋ 2020.09.23 18:29
    제발 발롱도르..
  • [레벨:4]연승하 2020.09.23 18:31
    도랐네 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]하쿠나마타냐 2020.09.23 18:31
    드릴건 추천뿐 개추박았습니다
  • [레벨:23]세비이스타 2020.09.23 18:33
    고퀄 추
  • [레벨:30]안하경 2020.09.23 18:33
    스토브 브금도 하나넣으시면 ㅋㅋ
  • [레벨:21]메시티 2020.09.23 18:36
    이거 넷플 신작인가요?
  • [레벨:8]찰리채플린 2020.09.23 18:41
    요즘에 이런거 많아져서 ㅈㄴ 재밌당
  • [레벨:32]강로시 2020.09.23 18:47
    다음회가 마지막회는 아니죠?
  • [레벨:24]텐벅스 2020.09.23 19:41
    강로시 최대한 오래 이어가보겠습니다~!
  • [레벨:31]안드리루닌 2020.09.23 18:49
    퀄 뭔데ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]아마존보호주의 2020.09.23 18:52
    오 이거 재밌다 이런거 좋음ㅋㅋ 추천
  • [레벨:20]신형만 2020.09.23 18:56
    우리흥 콰드라도 당하는거냐?
  • [레벨:2]콥아고 2020.09.23 18:57
    이런 글은 추천해야지ㅋㅋ
  • [레벨:19]쥬지야 2020.09.23 19:03
    바로 노쇼 결말이면 현실적인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안두연 2020.09.23 19:04
    쿠키굽겠다고요 선생님 빨리
  • [레벨:24]StarLord 2020.09.23 19:13
    퀄리티 모야 ㄷ
  • [레벨:24]억지로바꿈 2020.09.23 19:14
    퀄 미쳤네
  • [레벨:22]토트넘. 2020.09.23 19:27
    와 이가 뭐야 미쳤네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.09.23 19:39
    무버지 22년까지 잔류할수 있는거야?
  • [레벨:13]더리흐트 2020.09.23 20:17
    고퀄은 추천
  • [레벨:3]Eschborn 2020.09.23 20:46
    막짤 번호판만 노란칠했으면 딩요엄마도 속을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]블로킹 2020.09.23 22:02
    와...퀄 뭐야 ....미드필더 램지이후에...최고다
  • [레벨:23]프로헌혈러 2020.09.24 00:07
    대작의 냄새가난다.....펨코발 자료중에 역대급찍길..
  • [레벨:22]훔과함께 2020.09.24 00:09
    왔다..왔다.. 대작냄새가 난다 짧게짧게 스토리 위주로 갑시다
  • [레벨:22]나누리병원 2020.09.24 00:19
    와 미쳤다 더보고싶다
  • [레벨:2]무버지의_은혜 2020.09.24 00:28
    개재밌다 ㅋㅋ
  • [레벨:26]인종차별자 2020.09.24 00:28
    정성 쩔긴 하는데 무리뉴 이번시즌에 짤리는데;;
  • [레벨:31]COYS 2020.09.24 13:08
    야 왜와!
  • [레벨:2]오야르싸발적이고 2020.09.24 13:43
    와 신기술 이네 ㄷㄷㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
1778 1779 1780 1781 1782