에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

부모님 모시고 간 참치집

20200723_174923.jpg 부모님 모시고 간 참치집

20200723_180851.jpg 부모님 모시고 간 참치집

20200723_182621.jpg 부모님 모시고 간 참치집
 갱장히 맛있었슴
  • BEST [레벨:4]밤의열정 2020.09.26 18:21
    가싯 정보)참치는 다 냉동이다..

근데 해동 제대로 안된거라고 까지 이해해야하는 센스는
    있다
  • BEST [레벨:24]Cj트레쉬웨이 2020.09.26 18:23
    참치를 먹고나서도
    뭔 맛으로 먹는지 모르겠으면
    너가 비싼 걸 안 먹어봐서 그렇다
  • BEST [레벨:3]교장 2020.09.26 18:28
    Cj트레쉬웨이 ??? : 너가 잘하는집 안가봐서 그래
  • BEST [레벨:1]정글유미 2020.09.26 13:03
    부모님 농사 잘지으셨네
  • [레벨:2]zi존검4 2020.09.26 18:43
    윤안이 개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]IllIIllI 2020.09.26 18:51
    윤안이 욕좀 먹을주 아는사람 ㅇㄷ
  • [레벨:35]김생각 2020.09.26 18:53
    윤안이 ??? 수십만원짜리 고급 초밥집 가도 참치는 귀하고 비싼부위 맞는데
    참치 등살 중뱃살 대뱃살 배꼽살 ㅇㅇ
  • [레벨:13]우지영 2020.09.26 19:00
    윤안이 일본가서 참치만 먹고와서 미안해..
  • [레벨:15]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.09.26 19:34
    윤안이 안조하고 뭘 하는데
  • [레벨:12]버터스스타치 2020.09.26 18:38
    저게 '진짜'구나
  • [레벨:26]적중대박 2020.09.26 18:40
    조옷나 맛있는데 쉬불.. 사알짝 얼려 먹으면 진짜 크~
  • [레벨:23]지라이야 2020.09.26 18:41
    싸구려 부위밖에없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]손예진 2020.09.26 19:24
    지라이야 맛있게 드셨다는데 굳이 이런댓글 다는 이유가...
  • [레벨:6]나정도면정상인 2020.09.26 19:33
    지라이야 좆찐따화법 ㅇㄷ
  • [레벨:15]remember7R 2020.09.26 18:44
    How much is it?
  • [레벨:18]Enky 2020.09.27 00:47
    remember7R 인당 3.8만임
  • [레벨:7]깨개갱 2020.09.26 18:45
    우리가 먹는 가격대에서는 생참치보다 냉동이 훨맛있음,
  • [레벨:20]대장내시경 2020.09.26 18:46
    작년 이맘때 제주도로 갈치낚시 갔는데 한분이 참치를 잡으심...한 70되는거 바로 손질해서 같은배 타신분들한테 돌리셔서 맛봤는데...너무 기대를 해서 그런지 내 입엔 안맞더라...ㅜㅠ
  • [레벨:23]이가흔 2020.09.26 18:49
    참치 한번도 안먹어봤는데 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 먹은거는 연어가 제일맛있음
  • [레벨:7]라키티치4 2020.09.26 19:02
    이가흔 연어 좋아하면 참치도 좋아할 거야
  • [레벨:35]김생각 2020.09.26 18:52
    아니 효도하는짤방에 무슨 이런 매정한댓글들이...
    고급이 아닌거야 맞지만 뭐 마으밍 중요하지
  • [레벨:21]오베르뉴 2020.09.26 18:53
    와 예전에 프랜차이즈 참치가게에서 알바했었는데
    딱 봐도 참치 엄청 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
    배꼽살은 따로 주문한건가
  • [레벨:22]로얄더치쉘 2020.09.26 18:54
    난 회사서 첨 참치 먹어보고 감동먹어서 ㅋㅋ 부모님 데리고갔는디 부모님은 별로 안좋아하더라규 기름져서 느끼하다고
  • [레벨:21]김희년 2020.09.26 19:05
    나는 어릴때 첨먹고 이가시려서 놀란기억이 있긴한데ㅋㅋ 참치 참 맛나지..
  • [레벨:11]콩먹는콩벌레 2020.09.26 19:28
    효자추!
  • [레벨:10]김오키 2020.09.26 19:34
    저번에 외할머니 생신날에 좀 비싼집에서 먹었었는데 진짜 잊을수없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 맛있는 회는 처음 먹어봄
  • [레벨:1]주바 2020.09.26 19:45
    여기 강릉 아님? 존맛 ㅇㅈ
  • [레벨:18]Enky 2020.09.27 00:47
    주바 맞음 ㅋㅋ 인성참치
  • [레벨:23]월화혼 2020.09.26 19:51
    취향차이겠지만 난 흰살생선이 더 맛있던데 ㄷㄷ
  • [레벨:18]볼츠만의원자 2020.09.26 19:56
    튜나
  • [레벨:3]벌크업안한헐크 2020.09.26 20:03
    부모님모시고간첩질하셨다는줄...
  • [레벨:26]다-비치 2020.09.26 20:03
    회는 좋아하지만 참치는 회보단 토치질 해야 맛남. 참치는 열 가하면 육고기 느낌이 남
    특히 대가리 부분은 구우면 진짜 졸라 맛있음

이전 맨앞 다음
- +
8911 8912 8913 8914 8915