에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1박2일 아침식사 올타임 레전드.jpg

• BEST [레벨:32]단오날 2020.09.25 23:17
    2분 3분도 아니고 하필 딱 1분 늦은게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]말예쁘게하는아이 2020.09.25 23:28
    중간부터는 작가들도 쫄렸을듯
  • BEST [레벨:1]거짓말만함 2020.09.25 23:46
    작가나 피디가 안말리는거면 비벼볼만하다 생각했겠지 ㅋㅋㅋ언질도 줬을거고
  • BEST [레벨:25]잉여임니다 2020.09.25 23:38
    워니원이 나였어도 저기 못들어감ㅋㅋㅋㅋ 어우
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.09.25 23:50
    마지막 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Udinese 2020.09.25 23:51
    근데 따라다니는 pd나 작가는 쫄리겠지만 김종민은 못들어갈게 뭐있누? 아닌가? 킹님갓고
  • [레벨:24]꼬꿈1 2020.09.26 00:23
    Udinese 아무리 계약직이나 하청이라 쳐도 상대가 사장인데... 그것도 중소도 아니고 kbs
    삼성상대로 외주일 고정으로 10년정도 했다 생각했을때 이재용만나는걸텐데
  • [레벨:7]제락 2020.09.26 02:14
    꼬꿈1 개소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2ㅇㄹ 정도면 이미 상부 보고 끝나고 들어간거임
  • [레벨:23]아일랜드트래킹 2020.09.26 00:29
    Udinese 더 쫄리지 출연자 블랙리스트도 있던 나라인데
  • [레벨:32]장제원 2020.09.25 23:51
    중간에 작가인지 PD인지 그 남자 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 벙찐표정이 ㄹㅇ 이네
  • [레벨:21]EHazard7 2020.09.25 23:52
    와 임원들 앉아있는거 봐ㅋㄱㅋ
  • [레벨:23]셀렐 2020.09.25 23:53
    작가랑 PD들도
    어? 이게 아닌데 ㅆㅂ
    어? 어? 저거 들어가면 어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]월요일벤치프레스 2020.09.25 23:53
    역대급 장면인데 역대급으로 망한 시즌이라 비교적 덜알려진 장면
  • [레벨:22]기사조련가 2020.09.25 23:53
    예전 1박 시즌1 때면 회의실 난입해서 담배펴도 암말 안할껄 ㅋㅋㅋ
    예능 역사상 가장 시청율 높은 프로였으니...
  • [레벨:23]다우니향 2020.09.25 23:56
    기사조련가 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 저당시 1박2일급이면 열심히 하네~ 하고 끝나는데

어디서 듣보프로가 저짓하면 바로 PD집합이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]김인성문제있어 2020.09.26 00:12
    기사조련가 근데 시즌2때임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]기사조련가 2020.09.26 00:12
    김인성문제있어 ㅇㅇ 알음 성시경 있으니.
    예전 강호동 나오던 시절이면 가서 담배펴고 재떨이 대령하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]개덥개춥 2020.09.25 23:54
    저정도면 밥줘야하는 거이냐 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:21]시골영감 2020.09.25 23:54
    저거 ㄹㅇ 밥 줘야할급인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.09.25 23:55
    국장님이 예능감있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2020.09.25 23:55
    인사만 안했어도!!!
  • [레벨:7]유나땅살려내 2020.09.25 23:58
    ㅅㅂ
  • [레벨:25]찰라르소윤주 2020.09.25 23:58
    저때도 옛날일이 됬구만 김종민이 젊어보이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]포키포키칩 2020.09.25 23:59
    회의장 존나 딱딱하네
  • [레벨:2]NFML 2020.09.25 23:59
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.09.25 23:59
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]홍철없는홍철팀 2020.09.26 00:00
    이승기 찐으로 빡쳤던 거 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ssgsak 2020.09.26 00:01
    회의실 분위기 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:20]호우가아니라메우 2020.09.26 00:02
    시즌 1이 너무 잘나가서 가능했다ㅋㅋ
  • [레벨:24]욕먹어서배불러 2020.09.26 00:42
    호우가아니라메우 ㄹㅇ ㅋㅋ 그래서 시즌2망해도 시즌3만들었잖아. ㅋㅋ 그게 또 잘나가니 시즌4까지 만들고. ㅋㅋ
  • [레벨:24]melkor3 2020.09.26 00:02
    근데 제작진이 쫄리지 종민이형은 안쫄리는거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:15]베일의행복골프 2020.09.26 00:10
    melkor3 '개편'
  • [레벨:2]김우빈 2020.09.26 00:06
    김종민 젊었네 저때
  • [레벨:2]맨체스터시티FC 2020.09.26 00:08
    시즌1 이승기였으면 사장한테 영통걸어서
    여기 화천인데 식권좀 갖다달라고했으면
    헬기타고 왔을듯
  • [레벨:1]BaIlack 2020.09.26 00:11
    맨체스터시티FC 우리 승기 어디쒀
  • [레벨:27]주력병력 2020.09.26 00:11
    표정 + 1분이 레전드네
  • [레벨:1]김인성문제있어 2020.09.26 00:12
    시즌1때면 이정재급 위풍당당 ㄱㄴ인데 시즌투라서 눈치 보였을 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:31]이자성과김루트 2020.09.26 00:25
    와 회의실 숨 막히네 양복 입은 사람들 쭈루룩 있는 거 봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]코모에스타스 2020.09.26 00:27
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]drx표표이루 2020.09.26 00:43
    하필 이름도 길환영이넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]갓스날킹바메양 2020.09.26 00:46
    그래도 결국엔 KBS에서 예능 대상 받지 않았나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어오는거보고 대단하다고 생각했을지도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]욕먹어서배불러 2020.09.26 00:53
    시즌1이였으면 사장불렀다 ㅋㅋ
  • [레벨:33]사냥감포착완료 2020.09.26 01:23
    욕먹어서배불러 시즌1이였으면 사장이고나발이고 kbs들었다놨다도가능
  • [레벨:22]한태주 2020.09.26 02:12
    사냥감포착완료 개선장군 입성이지 시즌1이면 ㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.09.26 01:28
    저기 예능국장님 아까 엄마가 거실에서 보시던 mbn 보이스트롯 결승에 나오시던데
  • [레벨:22]선덜랜드틸I다이 2020.09.26 01:49
    작가랑 VJ도 중간에 좆됐구나 싶었을걸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]브렛하트 2020.09.26 01:50
    김종민이 롱런하는 이유가 있네.. 어리버리 대면서도 짜증불만없이 할거 다함
  • [레벨:24]짜라두짜 2020.09.26 02:27
    그거 친구들이랑 같이 나오는건데 이승기 아침미션 좆같이 설정해놓고 여자작가년이 헛소리하면서 갈군게 레전드같음
  • [레벨:8]RVLB 2020.09.26 02:47
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사장님이랑 회의중인 자리에 식권달라고 들어가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고도 1분 늦어서 못 먹억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9039 9040 9041 9042 9043