에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[SkySports] 후뱅 디아스와 계약하기 위해 벤피카와 협상하는 맨시티

• BEST [레벨:27]욕쟁이할무닝 2020.09.26 09:41
    얘는 생긴거부터 벽같이 생김
  • BEST [레벨:22]RealTus 2020.09.26 10:28
    욕쟁이할무닝 벤피카 에이스 / 포국 국대 센터백 에이스

스피드 좋아서 커버범위 러시아 영토만함 ㅋㅋ

박스내에서도 매우 안정적 볼처리와 맨마킹

다만 아직 빌드업시 볼 경로선택이나 롱패싱은 경험이 부족해 보임
  • BEST [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.09.26 18:47
    응교 울버햄튼 에버튼이 돈쓰면 얘네 투자 잘하네 ㅋㅋ 맨시티가 돈쓰면 얘네는 이돈 어디서나옴? 인수한지 이제 몇년째냐 대체 ...
  • BEST [레벨:23]메시티 2020.09.26 18:46
    응교 하베르츠 일시불은 현명한 소비고 예산에 맞출려고 영입후보 3번바뀐 맨시티는 돈지랄인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 18:28
    얘네는 근데 첼시처럼 징계로 한시즌 돈 아껴둔 것도 아니고 코로나 때문에 빅클럽들도 다들 힘들어서 영입 못하는데 뭔데 이렇게 부족한 부분 망설임없이 ㅛㅣ원시원하게 영입이 가능하냐
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:30
    카이하베르츠 맨시티 지금 돈 거의 안썼는데...?
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.09.26 18:30
    카이하베르츠 시티 사네 팔아서 돈 얼마 안쓰긴 했음
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 18:32
    스트렛포드엔드 사네 판 돈이 있구나 그게 그렇게 큰가
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.09.26 18:33
    카이하베르츠 사네를 아케랑 바꿨다 치면 페란 하나정도 산거니깐 이정도는 리버풀 토트넘도 이미 다 넘긴 돈이자낭
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 18:38
    스트렛포드엔드 거기에 50으로 얘를 산다고 하니까 이만큼의 돈을 사용하는 게 가능한가?싶어서
    굳이 느낌을 비교해서 말해보자면 리버풀은 반다이크 개비싸게 사오고 누가봐도 제대로 선수 영입할 돈 안쓴다고 욕먹어가며 베르너도 놓쳤고 티아고도 알고보니 이적료 0원이었다 그러고
    토트넘도 그동안 개짠돌이식 운영하다가 무리뉴 데려오면서 진짜 큰맘먹고 모은돈 쫙쫙 받쳐주는 느낌인대

얘네는 매번 쉬지않고 큰돈 막 써왔던 느낌이라
    가뜩이나 코로나때문에 빅클럽들 선ㅅ 들 주급도 삭감해, 코치?들 해고하고 하면서 힘들어하는데 이럴 수 있다는 게 놀라움
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.09.26 18:41
    카이하베르츠 티아고가 이적료가 왜 0원이야?
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:49
    카이하베르츠 무슨 티아고가 0원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 선수들 대부분 할부인데 진짜 그냥 까고 싶다해 지금 예산 맞출라고 센터백 3명째 오퍼 넣다가 까였는데
  • [레벨:25]덩크황제날두맨 2020.09.26 20:28
    카이하베르츠 아니 씨발 맨시티는 코로나때 구단주가 자기 지분 팔면서까지 돈 마련한거고ㅋㅋ
    니가 말한 팀들은 이렇게 까지 안하니까 돈이 없는거고
  • [레벨:4]덕배와데용 2020.09.26 18:31
    카이하베르츠 만수르가 구단 수익을 다 이적시장비용에 쓴다고 했던거같은데 게다가 ffp에 포함되지않는 결제는 만수르가 해결해주고
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 18:35
    덕배와데용 그게 근데 기능한 거임?
    ffp라는 룰이 단순 구단이 번 돈으로만 사용해야만하는 게 아니라 구단주 개인돈으로 사도 괜찮은 거임?
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:39
    카이하베르츠 훈련시설 및 부대시설 인프라 시설 구단내 이익금으로 운영하는게 아니라 만수르가 사비로 투자하는데 이부분은 ffp에 해당하는 항목이라 아니라 수입금 온전히 이적자금에 투자 가능
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 18:40
    황로티 이적자금은 오롯이 구단 수익으로만 가능한 거고
    나머지 시설이나 잡다한 건 구단주 돈으로도 가능한 거고?
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.09.26 18:42
    카이하베르츠 ㅇㅇ 그래서 첼시랑 시티가 유스풀 단숨에 끌어올린거자너
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:43
    카이하베르츠 간단하게 설명하면 ffp에 해당안되는 항목은 만수르가 사비로 투자 ffp걸리는 항목은 클럽 수익금으로 투자 심지어 만수르 시티에서 받는 배당금도 없음
  • [레벨:3]덕배형사랑해요 2020.09.26 18:54
    카이하베르츠 그리고 만수르는 그 이익에서 하나도 가져가지 않고 전부 재투자.
  • [레벨:24]ㅇo0oㅇ0ㅇo 2020.09.26 20:13
    카이하베르츠 그저 첼로남불 애우
  • [레벨:4]박박이 2020.09.26 20:25
    카이하베르츠 병신같이 1도 모르면서 아가리 털어서 구단 욕 먹이지 마라 닉을 떼고 하든가;;
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:35
    카이하베르츠 지금 실질적으로 꼴랑 200억 썼는데 이런말 나오면 할말 없다 진짜
  • [레벨:21]응교 2020.09.26 18:44
    카이하베르츠 리그 우승 밥먹듯이 한팀이 이정도 돈을 못쓰는게 더 이상한거 아니에요? 승격팀도 100M 쓰는데 챔스 진출팀이 한시즌에 이 돈 쓰는걸로 얘기 나오는게 그냥 웃기네요. 그냥 맨시티라서 아니꼬운건가
  • BEST [레벨:23]메시티 2020.09.26 18:46
    응교 하베르츠 일시불은 현명한 소비고 예산에 맞출려고 영입후보 3번바뀐 맨시티는 돈지랄인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:46
    응교 실질적으로 200억도 안썼는데 이런 댓글 나오는거면 진짜 할말없다 돈 없다 없다하는 리밥도 700억은 넘게 썼고 리즈도 돈 계속 쓰는데
  • BEST [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.09.26 18:47
    응교 울버햄튼 에버튼이 돈쓰면 얘네 투자 잘하네 ㅋㅋ 맨시티가 돈쓰면 얘네는 이돈 어디서나옴? 인수한지 이제 몇년째냐 대체 ...
  • [레벨:23]소정바라기 2020.09.26 18:52
    귄도안벤치좀 알면서 그러냐?ㅋㅋㅋ 시티는 지가 응원하는 팀보다 순위가 위에 있을 가능성이 높고 저 선수가 지네 팀으로 왔우면 하는데 시티로 가니까 열불나는거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]황로티 2020.09.26 18:53
    귄도안벤치좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각못했네 리얼이네 진짜 다른 팀이 돈좀 쓰면 오 투자잘하네 이러더니 좀 역겹긴해
  • [레벨:23]소정바라기 2020.09.26 18:48
    응교 맨시티라서 아니꼬운거 맞음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]소정바라기 2020.09.26 18:53
    카이하베르츠 시티는 ffp 안 걸리냐고 말하고 싶은거 같은데 껄려면 ffp에 대해 좀 알아보고 오셈
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 20:31
    카이하베르츠 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 몰라서 실수한 부분은 맞는데
    이 댓글 하나가지고 뭔 첼시팬이 시티 욕을 하네
    지가 응원하는 팀보다 맨시티가 위에 있으니까 아니꼬와서 그러네 이런 궁예들이 넘치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첼시 팬도 아니고 이 닉은 하베르츠가 유망주 소리듣고 레버쿠젠에 있을 때부터 쓰던 닉이고 시티가 돈을 써서 선수를 잘 영입하든 말든 내 알바 아닌데 저 사실 자체가 신기해서 물어보다 실수가 생긴거지
    세상 삐둘게만 사는 인간들인가
    맨시티가 매번 미친듯이 돈을 썼고 실제로 ffp 관련해서 조사도 받는 거 보고 신기해서 쓴 댓글에 별 소설을 다 쓰고 자빠졌네
  • [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.09.26 21:20
    카이하베르츠 그럼 니가 알아보고 글 쓰든가 기분나쁠만하게 글써놓고 왜 시티팬들 탓을 함 ㅋㅋ ;
    인수한지 10년이 넘었는데 아직도 이런소리 나오는거 당연 좆같지 ffp 관련해서는 더 할말도 없네 이젠
  • [레벨:2]저항선 2020.09.27 02:48
    카이하베르츠 씨발 18-19 이적시장은 마레즈 한명 사고 싼 유망주 몇 명 사모은게 다구만. 누가보면 매 시즌마다 몇천억 개지르는줄 알겠네.
  • [레벨:1]@__@ 2020.09.26 18:28
    에펨 울브스 꿀영입 날아가겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]필드위모짜르트 2020.09.26 18:42
    아 이러면 철학자 어디디 팔아 ㅠㅠ
  • [레벨:23]케파꺼지면닉변 2020.09.26 19:34
    덕배 이후로 맨시티가 영입하는 선수 중 제일 부럽다 얘,라포르트 있는데 챔스 우승 못하면 펩빡이련 경질해야지 ㄹㅇㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8972 8973 8974 8975 8976