에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방금 페북보다가 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20200926-161607_Facebook.jpg 방금 페북보다가 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 생각없이 스크롤 내리다가 뭔가 익숙한 사진을 발견함

Screenshot_20200926-161625_Facebook.jpg 방금 페북보다가 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리봐도 어디서 많이 본 글인데?

Screenshot_20200926-161543.jpg 방금 페북보다가 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 쓴 글이 저기 가있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.09.26 16:32
    죽어도울버햄튼 (쓱쓱 휘리릭)
  • BEST [레벨:2]ㅊㅋ 2020.09.26 16:23
    대형커뮤 펨코 포함해서
    글 논란 없고 여러사람 보기좋으면
    퍼가는건 옛부터 있긴했지
  • BEST [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.09.26 16:33
    ㅊㅋ 페북 펨코펌 글 진짜 많이 보이긴하더라 축구 페이지는 거진 다 펨코발 드립이고
  • BEST [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.09.26 16:31
    popkonTV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 페북스타가 될줄이야
  • [레벨:1]Tearch 2020.09.26 17:41
    페북이 ㄹㅇ 악질인게
    One베,오유,판,여시,클리앙,엠팍,와고,포모스,펨코 등등 커뮤니티 똥 다 퍼가서 사실상 ㄹㅇ 헬게이트임
  • [레벨:1]Tearch 2020.09.26 17:41
    Tearch +디씨까지
  • [레벨:32]호드리구고에스 2020.09.26 17:41
    https://www.fmkorea.com/2135131712

나도 예전에 이 글 올렸는데 페북에 올라가있었음ㅋㅋ 펨코에서 도는건 상관없지만 저 사람들은 이걸로 돈 버는 사람들인데ㅋㅋ
  • [레벨:21]반영구적 2020.09.26 17:43
    크레이지풋볼 저새끼 인사이트마냥 제목 낚시질에 광고도 ㅈㄴ많아서 거름 병신임 걍
  • [레벨:29]한승택 2020.09.26 17:44
    진짜 페북 페이지들 출처도 안남기고 퍼가는 페이지 많던데
    나도 디씨에 글쓴거 아무 말도 안하고 퍼가더라
  • [레벨:25]레드립 2020.09.26 17:47
    페북 계정팔아서 돈벌기 편함 저래서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 2020.09.26 17:47
    펨코가 디씨똥 퍼오는 것처럼 페북은 디씨에서 젤 많이 퍼오고 펨코, 웃대 등 다른 커뮤 똥들도 퍼옴
  • [레벨:22]고레츠카의세탁소 2020.09.26 17:49
    미친야구랑 바리에이션이 똑같네
  • [레벨:3]에펨풋멘 2020.09.26 17:49
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]유노더스트레스 2020.09.26 17:54
    박지성은 저 스쿼드에서도 벤치
  • [레벨:28]무뷰지 2020.09.26 17:55
    펨코 포텐안에서도 토씨하나 안틀리고 그대로 베껴서 올리는데 뭘ㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.09.26 17:59
    추카해
  • [레벨:26]아잉잉웅 2020.09.26 18:00
    페북은 뭐...
  • [레벨:36]쥐와양 2020.09.26 18:01
    페북...끄덕
  • [레벨:19]릭스 2020.09.26 18:06
    저중에서도 눈에 띄게 벤칫헝이 못했지
  • [레벨:25]잉여임니다 2020.09.26 18:08
    디시글 출처 안밝히고 자기 자서전에 베껴온 사람도 있자너. 박문성이라고..
    '출처 - 스겜갤 에펨의신' 하고 남겼어야지.
  • [레벨:1]Rocking 2020.09.26 18:20
    나도 내가 쓴글 수년간 온갖 남초여초 커뮤, 카페, SNS 페북, 심지어 사진,내용 고대로 갖다빼낀 유튜브 영상까지 존재하는데
    정작 내가 쓴 오리지날 글은 댓글, 추천 몇개 안됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]빛나는월클 2020.09.26 20:03
    크레이지 풋볼 저거 피갤 글도 많이 퍼감
  • [레벨:34]케즘 2020.09.27 12:31
    어차피 여기도 다른데서 퍼오는글 많아서 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9091 9092 9093 9094 9095