에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 타가트 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20200926-170153_Instagram.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 타가트 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남에 대한 미움 원망보다는
팀원들가 행복한 의미있는 시간을 보내는 타가트!!😘
  • BEST [레벨:37]일류첸코 2020.09.26 17:19
    marveldc 서울의 자책골요?

야아😑아아😣아아😬아아😫.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    으아아🥶아아아😡아아🤬.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    아아아아아아아😱 이게 더 안좋아요😱
    이게 더 안좋아아아😫/(ㄒoㄒ)/~~
    아이고 세상에~~~(T_T)😵
    차라리 그냥 피케이⚽를 먹지🧤 자책골이☠☠
    두✌방✌이 나오면 어뜩하냐💀💀
  • BEST [레벨:24]오동석짤리면닉변 2020.09.26 17:07
    헤 트 트 릭 타 가 트
    사 랑 해 요 타 가 트
  • [레벨:21]Forest. 2020.09.26 17:03
    켜여운쉑
    해트트릭 축하한다
  • [레벨:28]개랑늙은이 2020.09.26 17:03
    헤트트릭 사인볼은 국룰이지
  • [레벨:7]수원젠지톹넘레벨 2020.09.26 17:04
    아이예쁜련
  • [레벨:2]쌈무좋아 2020.09.26 17:04
    😘
  • [레벨:22]은채야 2020.09.26 17:04
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  • [레벨:29]marveldc 2020.09.26 17:05
    아아아아아아아 자책골로 해주세요
  • BEST [레벨:37]일류첸코 2020.09.26 17:19
    marveldc 서울의 자책골요?

야아😑아아😣아아😬아아😫.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    으아아🥶아아아😡아아🤬.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    아아아아아아아😱 이게 더 안좋아요😱
    이게 더 안좋아아아😫/(ㄒoㄒ)/~~
    아이고 세상에~~~(T_T)😵
    차라리 그냥 피케이⚽를 먹지🧤 자책골이☠☠
    두✌방✌이 나오면 어뜩하냐💀💀
  • [레벨:28]김짱깨 2020.09.26 17:39
    일류첸코 너 어디사냐???
  • [레벨:29]marveldc 2020.09.26 18:38
  • BEST [레벨:24]오동석짤리면닉변 2020.09.26 17:07
    헤 트 트 릭 타 가 트
    사 랑 해 요 타 가 트
  • [레벨:4]박미선 2020.09.26 17:15
    역시 우리 츠바사 자랑스럽다
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 17:17
    ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]더높은곳을향해서 2020.09.26 17:17
    넘 커여워
  • [레벨:26]유입의신2 2020.09.26 17:17
    승자의 여유...
  • [레벨:22]BIGBIRD 2020.09.26 17:18
    다솔이형 진짜 인싸더라
  • [레벨:19]개랑정상이면복귀 2020.09.26 17:18
    이시끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]거물 2020.09.26 17:19
    애덤타갓! 애덤타갓! 애덤타갓!
  • [레벨:20]JUNIEL 2020.09.26 17:19
    해트트릭볼ㅋㅋ
  • [레벨:11]배고픈코끼리 2020.09.26 17:21
    3골이상 매치볼 챙기는건 진짜 의미있는거같음!!
  • [레벨:9]swinabel 2020.09.26 17:24
    파란색이 위고 빨간색이 아래네
  • [레벨:27]FM20무료유저 2020.09.26 17:27
    해트트릭하면 공 주는 거 언제부터 생긴 풍습이냐? 피파도 몇년 전부터 구현하던데
  • [레벨:22]갓스날킹바메양 2020.09.26 18:07
    해트트릭 타갓

이전 맨앞 다음
- +
9092 9093 9094 9095 9096