에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

야 근데 코로나가 반년짼데.JPG

• BEST [레벨:23]빅문법빌런 2020.09.26 17:24
    본인 진짜 친구 없고 개 아싸처럼 사는데도 코로나 기간 동안 술자리 3~4번은 생기던데 정말 한번도 안 나가는 건 그럴 수가 있나
  • BEST [레벨:3]첼족황시 2020.09.26 17:28
    친구있다고 부심부리네 ㅋㅋ 그래서 손흥민 골넣으면 열광하는 동접5만 인터넷친구 잇냐고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2020.09.26 17:32
    근데 도를 넘어서 뭐라고 하는것도 많긴하더라
    방역수칙 잘 지켜도 나가면 안된다고 하면 일단 지하철 타는거 부터가 말이 안됨
    출근 지하철 진짜 사람들 바글 바글한데
  • BEST [레벨:4]나그네타요 2020.09.26 17:27
    나가도문제인게 마스크를 왜끼는지 모르는사람들 태반
    50명에 1명꼴로 턱브라차는데 본인들만 숨차는지..
    빨리끝낼려면 다같이 조심해야하는데 이기적인생각안했음좋겠다
  • [레벨:7]황소드리블 2020.09.26 19:05
    본인 2월인가 1월에 확진자 4명 나왔을때부터 피방이랑 노래방은 아얘 안감
  • [레벨:21]vr202 2020.09.26 19:08
    인스타 맞말 코리아
  • [레벨:26]로스터 2020.09.26 19:11
    나는 그래서 텔잡거나 독신인 친구집에서 모여 마심ㅋㅋㅋ얘들이 걸려오면 ㅈ대긴 마찬가지지만..
  • [레벨:21]오베르뉴 2020.09.26 19:26
    내가 코로나 터져서 FM2019 700시간 넘김.
    지금 2020 패치까지 다 해놨는데
    다시할 엄두가 안난다..
  • [레벨:12]경험에서나온말 2020.09.26 19:27
    2-3달에 한번은 만나서 술은 먹었음..근데 존나 사람 많은 곳은 걍 거르게 되더라..먼가 불안해서
  • [레벨:9]궁금한게많은펨린 2020.09.26 19:30
    회식도 아니고 걍 친구끼리 술자리면 거르면되는거지 께름직하게 술마실바에 안먹고만다
  • [레벨:9]궁금한게많은펨린 2020.09.26 19:30
    궁금한게많은펨린 술 안쳐먹으면 뒤지는것도아닌데 걍 자제심 없어서 쓸데없이 유흥하러가는게 자랑임?
  • [레벨:2]치약쵸코맛우유 2020.09.26 19:39
    궁금한게많은펨린 왤케화남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카카오야 2020.09.26 20:26
  • [레벨:28]스나이퍼a 2020.09.26 19:33
    근데 뭐 맞는말이지ㅋㅋ
    그나마 사람 많은곳은 피하고 싶어서 친한 친구 만날땐 걍 혼자 사는 애 집에서 마시게 된거랑 부서회식이 없어져서 다행임ㅋㅋㅋ
    회사 사람들처럼 안 친한 사람이랑 술 마시다가 코로나 걸리면 진짜 살인충동 느낄듯ㅋㅋ
  • [레벨:8]더블치즈김밥 2020.09.26 19:56
    애초에 1년에 술 4번 먹을까 말까인데 난;;
    이번년도에 한 3번 먹은거 같은데
  • [레벨:22]배트 2020.09.26 20:22
    집돌이는 평소 하던대로 반복생활하면돼서 크게 달라진 건 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]나랏말쌈 2020.09.26 20:41
    씨이발 한번도 못간 사람도 있다고
  • [레벨:2]바갸다랴 2020.09.26 22:41
    솔직히 이거 팩트...매번 저 얘기하는 애들한테 해주고 싶은 말이었는데 욕 먹을까봐 못하고 있었다
  • [레벨:24]매디슨맘 2020.09.27 02:39
    그냥 클럽 가는것도 아니고 술집 식당 가는거 갖고 지랄하는새끼들 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]요기요 2020.09.27 07:59
    ㅋㅋ;;

이전 맨앞 다음
- +
8996 8997 8998 8999 9000