에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

C1E476B7-1A68-4406-8E7B-B5D7989ABB56.jpeg 개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

CA5D7EB6-0A71-43E8-92FE-5DCAFF50C21E.jpeg 개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

D1E757F8-DBF9-4788-B945-29980EC6F802.jpeg 개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

6DDDC5CE-0BF2-4A81-B3CD-28013E763B68.jpeg 개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

E33500E4-265D-45F8-B0CE-40F754928504.jpeg 개인적으로 이근 대위 출연 영상 최고

최근 와썹맨 영상

두니아 때부터 알고 지낸 쭈니형과 이근

예능에선 아예 이근 대위 유행어 자체를 컨셉으로 가니까 뇌절에 뇌절인데

와썹맨에선 일회성 예능캐로 만들지 않고 사람 이근으로 등장한게 색다르고 좋았음

유행어 주입도 없고 제작진까지 같이 왁자지껄한게 진정성이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]새우깡패 2020.09.27 00:26
    와썹맨 오랜만에 봤는데 개재미있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]기저귀 2020.09.27 22:19
    찐텐으로 할리갈리가 준내 웃기더라 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]리오넬허일 2020.09.27 22:14
    와썹맨 조회수 망했다고 힘들어 했던거 같은데
    언제 그랬냐는듯 다시 완전 회복했더라
    이번에 이근 게스트 계기로 제 2의 전성기 오겠던데
  • BEST [레벨:28]조금더김숙희 2020.09.27 22:20
    기저귀 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 둘이 버네나 두개!!!! 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]클롭티아고종신 2020.09.27 22:21
    이근 행복해보여서 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]No.47 2020.09.27 22:22
    둘이 할리갈리하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]사우디왕자 2020.09.27 22:22
    진짜 존나웃겼다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]코파아메이 2020.09.27 22:22
    나는 조만간 이근도 사생활논란으로 가라앉을거같은 생각이든다

갑자기뜬사람들이 워낙 그런경우가많아서
    잘못햇든 아니면 잘못을 만들든..
  • [레벨:1]빠빠빠라누가바 2020.09.27 22:26
  • [레벨:23]떤더메이커 2020.09.27 22:53
    코파아메이 물살이 빨라서 이미 저 영상에서 가라앉음 ㅅㄱ
  • [레벨:20]Karinto 2020.09.27 23:58
    코파아메이 그러길 바라는 거겠지
  • [레벨:2]아르테타센세 2020.09.27 22:23
    고마워 이거봐야징
  • [레벨:24]군옥수수맛아몬드 2020.09.27 22:23
    할리갈리 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:28]토마토마 2020.09.27 22:23
    예능에선 아예 이근 대위 유행어 자체를 컨셉으로 가니까 뇌절에 뇌절인데 <- 극공감.
    이근대위 핫하다고 그냥 가짜사나이에서의 이근대위 이미지 뽑아먹는거만 생각하는거 같음
    근데 와썹맨은 진짜 잼게봤음
  • [레벨:26]에드가르 2020.09.27 22:24
    이근아조씨 처음 레드셀 나왔을 때는 뭔 인간병기였는데 왜 개꿀잼 아재가 되어버렸지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]피야니치를로 2020.09.27 22:24
    개재밌었음ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:8]aCu 2020.09.27 22:25
    찐텐이라 좋았음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]민대풍 2020.09.27 22:25
    존나 친근한 동네형처럼 나와서 재밌게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]예의바른청년 2020.09.27 22:26
    내안경젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]우리곰 2020.09.27 22:27
    존내웃기더라 ㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:26]김짱깨 2020.09.27 22:27
    둘이서 노는데 진짜 친해보이고 분위기도 좋아서 재밌더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]독사포드 2020.09.27 22:27
    이거 진짜 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
    와썹맨 한동안 안봤었는데
  • [레벨:21]샐러리는맛없어 2020.09.27 22:28
    와썹맨중에 젤재밌더라 쭈니형도 잘 아는 사람하고 방송하니까 더 즐거운거같아서 보기 편했음
  • [레벨:20]그대를위하여 2020.09.27 22:28
    와썹맨 안봤는데

이거는 진짜 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]중간고사 2020.09.27 22:31
    사냥 허용되냐고 근엄하게 물어보고

빠나나 2개 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]야스콘신 2020.09.27 22:34
    예능에서 존나 억지로 유행어 끼워넣는거 내가 다 부끄러움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]거울의방 2020.09.27 22:38
    이근 코인 ㄷㄷ한게
    왓썹맨 인기동영상 1위 찍었더라

최근에 인동 잘 들지도 못했을건데
    조회수도 전성기급 나오고
  • [레벨:3]성의있는닉네임 2020.09.27 22:38
    ㅋㅋㅋ 재밋었음
  • [레벨:3]서래마을훈장님 2020.09.27 22:53
    이근대위 게스트로 나온건 저거랑 연합뉴스 영어인터뷰 영상이 제일 낫더라 웃긴건 저게 최고고 진지하게 인터뷰 하는건 연합뉴스꺼가 잘 뽑았더라
  • [레벨:16]123213 2020.09.27 22:54
    진짜 와썹맨 보면 뭔 카페만 가서 개노잼이었는데

오랜만에 ㅈㄴ 웃었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Swift 2020.09.27 23:18
    저 안경 가짜연예인들? 거기서 개그맨들이 선물로 준거 아냐?
  • [레벨:5]yOrAngA 2020.09.27 23:36
    이근도 사람이야 사람!!
  • [레벨:24]백세불마 2020.09.27 23:47
    이편진짜존잼이었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]하얀발로텔리 2020.09.28 00:18
    쓰레빠ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6903 6904 6905 6906 6907