에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[스카이스포츠]베일과의 인터뷰"토트넘으로의 복귀,마드리드에서의 생활"

264d516c5c5039cb337d824c4dcbccd6.jpg [스카이스포츠]베일과의 인터뷰"토트넘으로의 복귀,마드리드에서의 생활"

스카이스포츠와 가레스 베일의 인터뷰

복귀 소감 

"돌아와서 기쁘고 전 정말 진심으로 토트넘을 사랑합니다. 이곳에서 정말 멋진 추억들을 지니고 있으며

매우 행복하고 자신감이 넘치는 상태에요

저의 에너지는 점차 증가하고 있습니다."

마드리드에서 나온 이유

"변화의 시간이었습니다. 아주 약간의 변화를 원했었지만 실현되지 못했었죠 토트넘은 저에게 많은걸 의미합니다.

제게 기회를 주었고 돌아오기에 좋은 시기라고 느꼈어요 전 이 구단이 여전히 훌륭한 방향으로 나아가고 있다고

느끼며 그런 진행에 일부가 되길 원합니다."

마드리드에서의 부진 이유 

"전 단지 저만의 축구를 즐기고 싶어요 마드리드에서는 모두들 보셨다시피  잠시 동안 좀 평범한 모습이었죠 

근데 행복하지 않으면 높은수준으로 

플레이하는거 어려운일입니다"

베일의 적합 포지션은?

"전방 어느 포지션이든 가능합니다. 굳이 말하자면 우측에서 플레이하는게 편하긴 하죠 그곳은 

제 커리어동안 대부분 

위치했던 곳입니다. 스트라이커 바로 뒤에서 받쳐주는 포지션도 많이했었죠 물론 왼쪽에서도 많이 뛰었습니다."

20-21 시즌의 베일은 12-13시즌의 

베일과 플레이 스타일이 다를것임을 인정하다

"전 거의 2초마다 항상 90야드의 터치라인을 질주하던 20살의 선수가 더이상 아니에요

나이가 들수록 점차 자신을 좀더 관리해야만 한다는걸 깨닫게 되고 적절한 순간을 골라야 하죠

경기에 대해 좀더 배우게 됩니다. 어릴수록 경기에서 더욱 인상을 주길 원하고 항상 100퍼센트 전력으로

경기에 임하려고 하죠 하지만 경험이 쌓이게 되었을때

자기 자신을 관리할수 있게 되고 경기도 제어할수 있게

되며 자신과 관련된 경기 상황에서도 조절할수

있게 됩니다"

경기에 당장 뛰지 못하는것에 대하여

"확실히 토트넘 복귀 첫경기에서 팬분들이 경기장에 오지 못한다는건 실망스러운일에요

왜냐면 전 환영행사가 믿을수 없을정도로 놀라울거라고 느끼고 있거든요"

레알 마드리드와의 갈등

"전 매우 조용한 스타일입니다. 제가 가능한 할수 있는한에 있어 평범하고 지내려고 노력하죠 카메라와 언론과

떨어져 지내려고 합니다. 아마 그들이 저를 좋아하지 않았던거 같아요"

https://www.skysports.com/football/news/11675/12082474/gareth-bale-exclusive-on-his-tottenham-return-and-real-madrid-exit

• BEST [레벨:24]F.토레기 2020.09.27 17:59
    "전방 어느 포지션이든 가능합니다. 굳이 말하자면 우측에서 플레이하는게 편하긴 하죠 그곳은 제 커리어동안 대부분 위치했던 곳입니다

손흥민이랑 위치 겹친다고 호들갑떠는 병신벌래들 제발 나가뒤져.
  • BEST [레벨:38]북패야 2020.09.27 18:40
    F.토레기 아니 무버지가 너 왼쪽! 이렇게 해버리면 뭐 겹칠수야 있는데..
    레알에서 거의 모든 경기를 오른쪽으로 나왔는데 진지하게 호들갑 떠는건 ㄹㅇ 축알못 같아보임
  • BEST [레벨:3]인포공성애자 2020.09.27 17:35
    꼬무룩 1년 연장옵션 있어서 사실상 완전영입 이미 레알에 정 다 떼고 와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]꼬무룩 2020.09.27 17:36
    인포공성애자 아 그럼 연장하면 fa로 풀리나보네?
  • [레벨:3]Sseeung 2020.09.27 17:20
    행복을 찾아 떠나네 ㅋㅋ 그 행복이 골프말고 축구로 돌아오길
  • [레벨:19]JUNIEL 2020.09.27 17:21
    베일 복귀때 관중들 있으면 진짜 멋있을텐데 아쉽다
  • [레벨:20]이리야 2020.09.27 17:22
    화이팅
  • [레벨:6]백곰탕에쇠주한잔 2020.09.27 17:33
    빨리 폼올려서 북런던 아스날에 있는 스패인 ㅇ베 혼내주자
  • [레벨:21]백야차 2020.09.27 17:33
    동기부여는 있을텐데... 몸 상태가 괜찮을지...
  • [레벨:19]꼬무룩 2020.09.27 17:34
    근데 임대아님? 완전영입한거같네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]인포공성애자 2020.09.27 17:35
    꼬무룩 1년 연장옵션 있어서 사실상 완전영입 이미 레알에 정 다 떼고 와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]꼬무룩 2020.09.27 17:36
    인포공성애자 아 그럼 연장하면 fa로 풀리나보네?
  • [레벨:3]인포공성애자 2020.09.27 17:36
    꼬무룩 ㅇㅇ 맞음
  • [레벨:2]공산당총서기 2020.09.27 17:38
    제목에 콤마 넣어주면 더 좋을것 같아요
  • [레벨:28]페를랑S멘디 2020.09.27 17:43
    행복한 베일 다시 킹피엘을 지배한다 기대해라 빅6
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.09.27 17:43
  • [레벨:20]닭zip 2020.09.27 17:44
    제발 돌아와라
  • [레벨:25]좆바페 2020.09.27 17:54
    본인이 행복하면 된거지. 그대로 토트넘에서 종신하자.
  • [레벨:39]투마데이라 2020.09.27 17:55
    동기부여로 마지막 불꽃 태워라
  • BEST [레벨:24]F.토레기 2020.09.27 17:59
    "전방 어느 포지션이든 가능합니다. 굳이 말하자면 우측에서 플레이하는게 편하긴 하죠 그곳은 제 커리어동안 대부분 위치했던 곳입니다

손흥민이랑 위치 겹친다고 호들갑떠는 병신벌래들 제발 나가뒤져.
  • BEST [레벨:38]북패야 2020.09.27 18:40
    F.토레기 아니 무버지가 너 왼쪽! 이렇게 해버리면 뭐 겹칠수야 있는데..
    레알에서 거의 모든 경기를 오른쪽으로 나왔는데 진지하게 호들갑 떠는건 ㄹㅇ 축알못 같아보임
  • [레벨:10]흑우 2020.09.27 22:36
    북패야 그리고 무리뉴 인사포워드 선호 아님?
    윙어보다는
  • [레벨:24]moopu 2020.09.27 22:51
    흑우 우측이면 더더욱 인사포로 쓸듯 우측윙백들 공격가담 겁나 시키는 전술이라
  • [레벨:9]pintu 2020.09.27 22:40
    북패야 무리뉴 첼시 시절에 로벤, 더프 쓰던거 생각하면 무조건 오른쪽이지.
    그리고 어차피 최전방 3명은 무조건 스위칭이라 의미없음.
  • [레벨:8]황토미니 2020.09.27 22:37
    F.토레기 누가 봐도 모우라랑 경쟁 아닌가? ㅡ.ㅡ;;; 악성 손까네
  • [레벨:8]더블치즈김밥 2020.09.27 22:58
    F.토레기 이번경기보면서 도허티 하는거 보니까 무조건 베일은 우측밖에 안될거같은데 워낙 클래스 있는 선수라 부분전술면에서 찰떡일거같음
  • [레벨:33]최유화 2020.09.27 22:34
    일단 안자고 경기 직관중임
    장족의 발전이여 ㅋㅋ
  • [레벨:29]키온에테테 2020.09.27 22:34
    오늘 보니까 존나 행복해보여서 다행이다. 한두경기만 슈퍼캐리해줘라 그날 나 죽는다
  • [레벨:33]데리흐트 2020.09.27 22:38
    키온에테테 주급만보면 전경기 캐리해야할수준아님?
  • [레벨:1]손흥민은신라면 2020.09.27 22:35
    이러면 KBS 3톱 나오겠네 ㅈㄴ 기대된다
  • [레벨:25]빛르테타 2020.09.27 22:35
    저 ㅅㅋ는 진짜 ㅅㅂ 뭔 찍히는 사진마다 안 웃고 있는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]JUNAN 2020.09.27 22:35
    조용히 골프하면서.. 토트넘에서 행복축구 해라.
  • [레벨:30]코맥 2020.09.27 22:35
    포텐 타이밍 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]로봇 2020.09.27 22:35
    "전 거의 2초마다 항상 90야드의 터치라인을 질주하던 20살의 선수가 더이상 아니에요."

슬프다 스피드스타의 끝자락이 오다니 ㅠ
  • [레벨:24]O-ri 2020.09.27 22:36
    로봇 근데 베일 나이치고 스피드가 빨리 죽긴 했음...
  • [레벨:22]벤죄마 2020.09.27 22:36
    제발 토트넘에서 종신하세요
  • [레벨:22]푸른토마토 2020.09.27 22:37
    토트넘 듬직한 수비자원은 영입 안하나유....
  • [레벨:22]봄고래 2020.09.27 22:37
    억지로 자리경쟁 안 할 거란 늬앙스 같기도 하다. 자신을 낮추는 것 같아서 좋네.
  • [레벨:3]스터바이 2020.09.27 22:37
    어릴수록 경기에서 더욱 인상을 주길 원하고 항상 100퍼센트 전력으로 경기에 임하려고 하죠

흥미니 아직 어리구나..
  • [레벨:21]기쁨가득한하루 2020.09.27 22:39
    행복한 골퍼
  • [레벨:28]무선핸디청소기 2020.09.27 22:40
    잘하자
  • [레벨:1]악레 2020.09.27 22:41
    레알에서 부진한건 인정했네
  • [레벨:23]스키너부국장 2020.09.27 22:41
    흥민이 하고 경쟁 피하네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]툴투링 2020.09.27 22:50
    흥민이는 오른쪽임 왼쪽임? 축알못이라
  • [레벨:23]모우코코 2020.09.27 22:54
    툴투링 왼쪽 인포
  • [레벨:4]툴투링 2020.09.28 00:21
    모우코코 근데 오늘 왜 베일 안나옴?
  • [레벨:23]Keane 2020.09.27 22:53
    베일이 캐리해서 다음 시즌에 챔스 진출하고
    챔스에서 레알 만나서 바이시클 조지면 닭집 팬들 무발기 사정 가능
  • [레벨:37]신유나 2020.09.27 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]10R세기 2020.09.28 19:14
    이 씹새끼야

이전 맨앞 다음
- +
6924 6925 6926 6927 6928