에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이영표 선발출전했던 토트넘 라인업짤

이영표 선발출전했던 토트넘 라인업짤

최근에 공식트위터에 올렸다는데 왜 올린지는 모름.

• BEST [레벨:9]연애상담 2020.09.27 21:05
    내가 공격하면 슈발 두세명이 내 뒤 와서 커버쳐줘야돼

니네 메시 막아봤어? 니네는 에펨에서밖에 못막아 봤을거야

나는 막아봤거든 존나 빨라 쥐세키 같은게

그런데 쟤네는 메시가 아니자나

시발 존나 낙천적으로 생각하라고

한국말로 할때 알아들어 알겠냐 뻑킹 양놈들아?

자자 파이팅 한번 하고 가자
  • BEST [레벨:11]치차리토 2020.09.27 22:23
    NBA 찐팬이면 다 기억하지 않나?
    존나 관심도없는 심봉다 야수에코토 허들스톤 다 기억나는데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]장제원 2020.09.27 21:13
    티토 얼굴보면 아~얘? 이러는 애들이 대부분이고
    대부분은 이름도 잘 기억 못하네
    근데 기억하는 사람들은 되게 좋게 기억함
    https://www.youtube.com/watch?v=dtw6zTdPwhc
  • BEST [레벨:5]키퍼스카우터 2020.09.27 20:59
    스몰라렉 ㄹㅇ 최근에도 저거 그대로 나온적도 있는듯ㅋㅋ
  • [레벨:23]바이타민 2020.09.27 22:28
    심봉다
    대학다닐때 같은과 여자애가 심봉다 ㅈㄴ 닮아서 볼때마다 심봉다라고 불렀는데
    ㅈㄴ 미안하네
  • [레벨:29]자게잇힝 2020.09.27 22:29
    와 위닝때 했던 영국 대표들 다 있네 아론레넌 저메인데포 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아스피린81 2020.09.27 22:29
    선수 구성 보니까 백작 원맨팀 같아 보이네
  • [레벨:25]갈매기와곰 2020.09.27 22:29
    가드너랑 갈리 빼고 다 알겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Parma 2020.09.27 23:02
    갈매기와곰 안쏘니 가드너고, 갈리는 호삼갈리라고 미도랑 같이 뛰던 이집트선수임 ㅋㅋ
  • [레벨:20]안녕하세요나라 2020.09.27 22:30
    스탈테리 삽오랸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마운틴두유 2020.09.27 22:30
    그 3:4 명경기 얘기라면 2007년 3월 4일인데, 3월에 올라온 거면 그거 때문일 지도
  • [레벨:20]인레드 2020.09.27 22:31
    말브랑코 왜 없냐
  • [레벨:21]이병근 2020.09.27 22:34
    인레드 말브랑크
  • [레벨:24]한국전설기성용 2020.09.27 22:32
    처음 축구볼때 좋아하던애가 저메인데포랑 에딘제코였는데 ㅎㅎ
  • [레벨:9]오리예나 2020.09.27 22:32
    타랍도 토트넘 출신이였어??
  • [레벨:21]이병근 2020.09.27 22:34
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.09.27 22:32
    심봉다ㅋㅋ 로비킨 안보이누
  • [레벨:25]털국 2020.09.27 22:36
    티무 타이니오 ㅋㅋ
    중거리 기억에 남네
  • [레벨:18]니니니니닉 2020.09.27 22:41
    형저메
  • [레벨:22]으허 2020.09.27 22:41
    와 ㅈㄴ 옛날인데도 2명빼곤 다알겠네
  • [레벨:27]명승부사 2020.09.27 22:44
    영표형이랑 아론 레논 같은 라인에서 뛰면 누가 누군지 헷갈릴 때 많았음.ㅋㅋ
  • [레벨:7]ssni-643 2020.09.27 22:47
    베르바토프말고는 모르겠다.. 이영표제외
  • [레벨:4]Raul. 2020.09.27 23:00
    ssni-643 데포 레논 가드너 정도는 아실걸요
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.09.27 22:52
    타이니오 개올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애국자. 2020.09.27 22:55
    막시로드리게스 핀란드선수였니ㅡㅋㅋ
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.09.28 00:22
    애국자. 맞을듯 중거리 좀 묵직했던걸로 기억
  • [레벨:7]앙리콩 2020.09.27 23:02
    할리갈리 저때도 있엇네
  • [레벨:30]Mou야호 2020.09.27 23:03
    욜빡이 오랜만이네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.09.27 23:26
    와 타이니오 이름 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피바다 2020.09.27 23:27
    저때 왜 서브는 5명 밖에 안되지
  • [레벨:20]안녕하세요나라 2020.09.28 11:21
    피바다 저때 epl은 5명ㅇ었음 ㄷ ㄷ
  • [레벨:4]토쟁이11 2020.09.27 23:31
    산드루 기억하는사람?
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.09.27 23:44
    심봉다 가드너 베르바토프 레논 데포 키야 추억의 이름들
  • [레벨:10]gbgbs 2020.09.27 23:50
    저 멤버 오랜만이네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]래포쉬드 2020.09.28 00:57
    크 추억의 이름들이네.. 저때 토트넘도 나름 강했었지
  • [레벨:25]Celine 2020.09.28 02:37
    존나 추억의 멤버들이다 ㅋㅋㅋ 호삼 갈리, 티무 타이니오, 라덱 체르니, 히카르도 호차, 폴 스톨테리 이 선수들은 이거 안 봤으면 생각도 안 날뻔했네

이전 맨앞 다음
- +
5261 5262 5263 5264 5265