에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[파브리지오 로마노] 토트넘은 원초 슈크 이적료 30m로 예상하고있었음

• BEST [레벨:34]인천국제공항 2020.09.27 21:38
    레비야, 이건 장사꾼 아니라 그냥 미친 새끼인 거다
  • BEST [레벨:26]킹알마드리드 2020.09.27 21:32
    오늘 수비진 씹창나고 레비가 크게 지를듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.27 21:34
    ㄱㅊ 오늘 다이어 산체스 호러쇼예정이라 월욜날 지를듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]쏭우기 2020.09.27 21:38
    미친새끼들인가 그냥 사지마
  • [레벨:2]자야 2020.09.27 21:45
    레비미친놈 그냥 50줘라
  • [레벨:32]축구진짜못해 2020.09.27 21:45
    30은 미쳤나 ㅋㅋㅋ 양심이
  • [레벨:7]두링이 2020.09.27 21:47
    조루 씹새야 돈좀 풀어라 제발 우승해야지 케인 붙잡을거아니냐
  • [레벨:4]SR3 2020.09.27 21:47
    45는 써라
  • [레벨:5]스팸맛있어 2020.09.27 21:47
    그냥 쫑났다고 보면 됨 레비가 장사 잘되는 기준은 자기가 갑일때 되는건데 슈크림건은 을의 입장이라서 이루워질 확률이 너무 낮음 이게 성사되면 갓레비로 봐야겠지만 현실은...ㅋ
  • [레벨:5]레논 2020.09.27 21:50
    스팸맛있어 호이비에르: ㅋㅋ

슈크는 그리고 감독이 보내고 싶어하는 선수
  • [레벨:5]스팸맛있어 2020.09.27 21:58
    레논 호이비에르는 카워피 덕분에 유리하게 딜을 본 입장인거고, 슈크는 인테르가 원하는 가격아니면 그냥 안팔듯 대체자 구할 돈은 원하는거라서 결정적으로 인테르는 슈크보다 콘테먼저 쳐낼 가능성이 더 높고
  • [레벨:6]서면소명 2020.09.27 21:49
    토트넘 이러다 영입못한 사례 꽤있었던것 같은데
  • [레벨:22]맹장아르테타 2020.09.27 21:49
    레비야 이번에는 좀 에바인거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.09.27 21:51
    반도국을 착취하는 섬나라 악덕 장사치의 모습이다..
  • [레벨:23]계피맛시나몬 2020.09.27 21:51
    이 영입 실패하겠네 진짜 민재 영입하는거 아녀?
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.09.27 21:53
    호이비에르, 베일도 하던거처럼 슈크림도 드러누으면 충분히 가능
  • [레벨:11]박지현 2020.09.27 21:53
    슈크림에 30생각한 새기들이 김민재 15m 이라는데 얼마나 비싸다고 생각햇을까;
  • [레벨:20]펠마메 2020.09.27 21:56
    진짜 양아치새끼지
  • [레벨:20]아스날. 2020.09.27 21:57
    미친놈들 ㅋㅋ
  • [레벨:24]명란덮밥 2020.09.27 22:02
    설마 되겟어?
  • [레벨:30]머머리의도시 2020.09.27 22:04
    레비가 잘하면 45언저리에 잡아오든 놓칠거같음
  • [레벨:23]아우센자이터 2020.09.27 22:09
    45+@로 영입하자 레비 이새끼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2928 2929 2930 2931 2932