에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

골드) 모우라보다 에릭센이 pl에서 골 더 최근에 넣음

https://twitter.com/AlasdairGold/status/1310194195316043776

2020년 노 골 ㅋㅋ
  • [레벨:21]이해불가 2020.09.27 21:42
    25M에 왔으니 돈값은 이제 다 한거 같은데..
  • [레벨:13]라배 2020.09.27 21:43
    이해불가 아약스 4강전에서 해준걸로 차고도 넘치지...
    그 한경기만으로도 50m이상가치인듯
  • [레벨:8]아르비스 2020.09.27 21:42
    진지빨고 린가드보다 저 새끼가 더 심각한거아니냐? 어떻게 에릭센보다 득점이 오래됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]마블 2020.09.27 21:43
    아르비스 그래도 전술적으로 활용가치라도 있지 린가드는 분위기 메이커로나 활용가치 있음
  • [레벨:8]아르비스 2020.09.27 21:44
    마블 암만 그래도 공격수 스탯이 저 꼬라지인거 보면 차라리 린가드 라커룸 댄스가 팀내사기진작엔 더 공헌할듯. 저거 사실상 토트넘은 지금오른쪽은 아예 예상 득점이 없다시피한건데
  • [레벨:20]백과사전 2020.09.27 21:59
    아르비스 그건 ㅈㄹ임
  • [레벨:8]아르비스 2020.09.27 22:01
    백과사전 응 ㅈㄹ은 너고
  • [레벨:30]머머리의도시 2020.09.27 22:08
    아르비스 근데 전술적으로 미드필드진에서 볼전개나 소유권 개입 많이함 윙이라기보단 와이드 미드필더같음
  • [레벨:31]DELE 2020.09.27 21:42
    킹준게 갓만데
    챔결 보내줬잖아!!!빼애액
  • [레벨:26]벨링엄홀란드산초 2020.09.27 21:42
    ‘킹준게 갓만데’
  • [레벨:26]마블 2020.09.27 21:42
    몇 년 지나면 전문 풀백으로 전향 해도 될 거 같은데
  • [레벨:1]코리안프레지던트 2020.09.27 21:42
    노 댄스 린가드
  • [레벨:33]데리흐트 2020.09.27 21:42
    모우라 맨유갔으면 린가드랑 환장파티였네
  • [레벨:23]킹슬리망코 2020.09.27 21:43
    지금 좆대칭 전술로 모우라 오른쪽에 써서 문제임.
    지공 상황시 오른쪽 공격루트 사망이나 다름없음
  • [레벨:21]페드로알론소 2020.09.27 21:44
    킹슬리망코 얜 원래 오른쪽임
  • [레벨:23]킹슬리망코 2020.09.27 21:44
    페드로알론소 그래서 문제.. 왼쪽에서 못뛰고 오른쪽만 가능이면 팔아야됨.
  • [레벨:7]garr 2020.09.27 21:49
    킹슬리망코 얘 왼쪽 공미, 스트라이커, 오른쪽 다 뛰었음
    아 물론 뛰기만 함
  • [레벨:1]Man유나이티드 2020.09.27 21:43
    애초에 방출 3순위안에 드는애를 챔스 반짝으로 남겼으니 잘하는게 이상하지
  • [레벨:2]클라우드나인 2020.09.27 21:43
    1월도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2020.09.27 21:44
    모우라는 롤 자체가 연결아님?
  • [레벨:27]앤디시젝 2020.09.27 21:55
    혼다 이새기가 어케연결임 ㅋㅋ 공받으면 땅보고 드리블만치는 매크론대ㅔ
  • [레벨:31]COYS 2020.09.27 21:46
    허허..
  • [레벨:21]박주멘 2020.09.27 21:46
    챔스 2골때메 영구까방권 아니였냐
  • [레벨:9]두릅쓰 2020.09.27 21:47
    박주멘 무려 해트트릭
  • [레벨:21]박주멘 2020.09.27 21:47
    두릅쓰 아 해트트릭이었나
  • [레벨:5]스팸맛있어 2020.09.27 21:54
    박주멘 라이프치히전으로 떡락함
  • [레벨:6]야보 2020.09.27 21:48
    모우라 챔스약빨 벌써 떨어졋냐
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.09.27 21:49
    그래서 해트트릭영웅 누구?
  • [레벨:12]바비조 2020.09.27 21:52
    챔스형 선수거든욧!
  • [레벨:23]:P. 2020.09.27 21:52
    골못넣는 윙 ㅋㅋ
  • [레벨:1]엔도 2020.09.27 21:52
    어쩌면 손흥민보다 실질적으로 도움된 선수라..
  • [레벨:27]앤디시젝 2020.09.27 21:55
    엔도 개소리 ㄴ
  • [레벨:5]스팸맛있어 2020.09.27 21:56
    엔도 일뽕새끼 며칠전부터 자꾸 개소리야 ㅋㅋ
  • [레벨:15]앤서리 2020.09.27 21:58
    엔도 개소리하네 진짜
  • [레벨:24]대깨무리뉴 2020.09.27 21:52
    어이~ 말디니
    딩요 어서오고~
  • [레벨:27]앤디시젝 2020.09.27 21:56
    이새기만큼 나오면 +가아니라 -되는 선수도없을듯. 토트넘 이번시즌루트가 모우라쓰고 공격전개안되서 말아먹고 교체로 라멜라들어오고 그나마 살아남
  • [레벨:2]아마존보호주의 2020.09.27 21:57
    코준게 야만데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]이지솔의근본교실 2020.09.27 22:07
    어이 말디니

딩요 어서오고
  • [레벨:21]존맥긴 2020.09.27 22:15
    모우라 유망주때 드리블 영상보고 쌌던 기억이 있는데 이새끼 나이 드니까 그딴거 싹 다 사라짐
  • [레벨:22]피카소 2020.09.27 22:25
    마침 모우라 골넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]RE 2020.09.27 22:25
    넣었음 ㅅㄱ
  • [레벨:20]됐어안돼안됨 2020.09.27 22:26
    넣었네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]고레마 2020.09.27 22:26
    펨레발은 과학이다

이전 맨앞 다음
- +
3016 3017 3018 3019 3020