에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[토트넘 vs 뉴캐슬] 토트넘 모우라 선제골(기뻐하는 베일).gif

.

• BEST [레벨:17]KingisBB 2020.09.27 22:27
    이번시즌 케인 진지하게 어시왕 노릴만 한데????
  • BEST [레벨:7]축구락 2020.09.27 22:27
    2020년 득점 없다니까 바로 넣어버리는 모우라
  • BEST [레벨:35]Lahmpard 2020.09.27 22:25
    케인 5어시냐 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]호나우두9 2020.09.27 22:26
    베일 레알에선 미친놈인줄 알았는데 톹넘 오니까 왜이리 축구도사같냐
  • [레벨:21]zelda2 2020.09.27 22:27
    베일 뭔가 의욕 있어 보이는 표정이네 신기해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맹구노 2020.09.27 22:27
    베단주 님 흡족해 하시누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]하앙흐응 2020.09.27 22:27
    케인이 측면에서 헛다리를 ㄷㄷ 순간 손흥민인줄
  • [레벨:22]상단 2020.09.27 22:27
    뉴캐슬 키퍼 ㅈㄴ잘하네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]축구락 2020.09.27 22:27
    2020년 득점 없다니까 바로 넣어버리는 모우라
  • [레벨:20]개고양이다좋아함 2020.09.27 22:57
    축구락 ㄹㅇ 좀전에 글쓴거 봤는데ㅋㅋ
  • [레벨:20]쥬ZI스님 2020.09.27 23:35
    축구락 모우라 이쉨 펨코 눈팅하네
  • [레벨:22]Kia18년째팬 2020.09.27 22:27
    다들 버퍼링 없나보다
  • [레벨:18]30대모쏠분대장 2020.09.27 22:27
    베일 왜캐 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]KingisBB 2020.09.27 22:27
    이번시즌 케인 진지하게 어시왕 노릴만 한데????
  • [레벨:4]잉여유망주 2020.09.27 22:29
    KingisBB 케인 15-15 흥민 20골 가즈아..
  • [레벨:21]D.CIRKIN 2020.09.27 22:54
    KingisBB 케인 공미 전향하면 덕배 제외 슛 패스 원탑 아니냐 등딱도 가능함
  • [레벨:17]KingisBB 2020.09.27 22:57
    D.CIRKIN ㅇㅇ 슛팅 패스 뚝배기 침투 다가능해서 덕배한테도 패스빼곤 비빌만함
  • [레벨:8]병맛히어로즈 2020.09.27 22:27
    맷리치 뭐하냐
  • [레벨:31]아오바모카 2020.09.27 22:27
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:30]티아루아 2020.09.27 22:27
    와 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]메딱이 2020.09.27 22:27
    케인 진짜 축신모드 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]기계공학못해요 2020.09.27 22:27
    모우라도 이렇게 잘하는데, 베일 이면.. 근데 만약 모우라 없고 베일이었다면 kbs라인의 교과서 일수도 있었곘다.
  • [레벨:21]첼족황시 2020.09.27 22:27
    펨코에서 음해하면 바로 잘해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]말보다는행동이지 2020.09.27 22:27
    존나 골 오랜만에 넣는거같냐
  • [레벨:1]엔도 2020.09.27 22:27
    모우라 폼 찾아서 베일 케인 모우라 조합 꼭 보고 싶다...
  • [레벨:23]부상당하지말자ㅎ 2020.09.27 22:27
    케인 미친놈
  • [레벨:24]닭집팬하기힘들다 2020.09.27 22:27
    케인 또 어시네 ㅋㅋㅋㅋ 지난경기 보고 아 이번시즌은 도움왕이다 라고 느낀건가
  • [레벨:25]돌문홀붕이 2020.09.27 22:27
    이번 시즌에는 트로피 뭐라도 하나 들자
  • [레벨:10]JUNAN 2020.09.27 22:28
    케인 도움왕 득점왕 동시에 노리는건가. 최고 도움 기록이 7회로 아는데.
  • [레벨:20]북런던제일치킨집 2020.09.27 22:28
    정보) 모우라 2020년 첫골
  • [레벨:21]쪼아ㅋㅋ 2020.09.27 22:28
    앞으로 모우라 자리 베일 나올텐데 모우라 좋아하는 모습 너무 짠하다ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dojustdo 2020.09.27 22:28
    ㅇㄷ서봄
  • [레벨:23]스모크언더워터 2020.09.27 22:28
    케인 도움왕먹겠네
  • [레벨:21]도슬람 2020.09.27 22:28
    케인 흥민이 매크로 배웠네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]데이비스 2020.09.27 22:28
    케인 작년에 폼 병신이었던거 축신으로 돌아왔네
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.09.27 22:28
    베일 원래 이렇게 잘생겼었냐ㅋㅋ 왜 잘생겨보이냐ㅅㅂ 한번도 그렇게 생각한 적 없었는데ㅋㅋ
  • [레벨:10]폰은지 2020.09.27 22:29
    손 볼터치 뭐냐구~
  • [레벨:10]흑우 2020.09.27 22:29
    5어시ㅡ
  • [레벨:22]자기할말만하는놈 2020.09.27 22:29
    케인 어시왕한번따자!
  • [레벨:33]듀랙스 2020.09.27 22:29
    케인 쟤 진지하게 어시왕 노리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]버밍엄시키 2020.09.27 22:30
    몇페이지 전에 모우라가 라멜라보다 PL 골 넣은게 오래 됐다고 포텐에 올라와 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부두술이었나
  • [레벨:21]만만자 2020.09.27 22:35
    버밍엄시키 그거 에릭센일걸
  • [레벨:20]버밍엄시키 2020.09.27 22:36
    만만자 아 맞어 에릭센 ... 에릭센이라고 머리로 생각해놓고 라멜라라 적었네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루축은사랑이야 2020.09.27 22:31
    케인아 어시에는 딸 팔지 마라..
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.09.27 22:36
    케인 진짜 개 쩐다..;;;
  • [레벨:30]죄와벌 2020.09.27 22:37
    베일 - 난 골프치러 다녀도 되겠는데??
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.09.27 22:37
    베일 표정 개좋아졌네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]수성구강풍기 2020.09.27 22:37
    맨처음 패스 윙크스임??
  • [레벨:25]로캅이형 2020.09.27 22:45
    케인 데 브라이너 ㅋㅋ
  • [레벨:2]토트넘FC 2020.09.27 22:46
    베일은 토트넘 마크가 존나 잘어울려
  • [레벨:21]윙포가짱 2020.09.27 23:10
    케인 포변했냐

이전 맨앞 다음
- +
5261 5262 5263 5264 5265