에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

베일 이적전후 경기관전 표정변화

레알

01.jpg 베일 이적전후 경기관전 표정변화
02.jpg 베일 이적전후 경기관전 표정변화

토트넘

bale.PNG 베일 이적전후 경기관전 표정변화

확 달라진 관전 집중력 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]그렇게해선안돼 2020.09.27 22:32
    박수 존나 다소곳하게 치네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]맨빅 2020.09.27 22:31
    경기장 주변에 골프장만 몇개인데 당연하지
  • BEST [레벨:25]지나가는개 2020.09.27 22:32
    멘탈 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]호도마루짱 2020.09.27 22:30
    달라졌어요 베일편
  • [레벨:24]심만희이마니 2020.09.27 23:00
    암암 마드리드 가면 쉬어야지 ㄹㅇ
  • [레벨:2]그레이윙 2020.09.27 23:01
    휴양지에서 돌아온 모습같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]엣취제이 2020.09.27 23:39
    레알에서는 주전선수 1 정도 위상인데 토트넘은 자기 고향에 팬들이 전설로 대우해주니 당빠 동기부여가 남다르겠지
  • [레벨:11]버터스스타치 2020.09.28 00:12
    고향으로 돌아오니 좋구나
  • [레벨:25]끼야아아아앍 2020.09.28 02:49
    첫짤은 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]알뽕小다르빗슈 2020.09.28 06:52
    우리 골퍼가 달라졌어요
  • [레벨:30]제인말릭 2020.09.28 07:15
    다소곳 해졌네 ㅋㅋㅋㅋ역시 친정팀 애정은 있나봐
  • [레벨:21]반니 2020.09.28 08:24
    PGA 우승하자!
  • [레벨:20]린메스업 2020.09.28 10:39
    십새키
  • [레벨:25]본능대로살아감 2020.09.28 14:16
    zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]65kg 2020.09.28 14:27
    주변 사람들이 자기를 어떻게 바라보고 있느냐가 선수 개인에게도 영향을 미치나 보네 ㅎㅎ
  • [레벨:23]첼시의하베르츠 2020.09.28 14:41
    진짜 줫나 순하네표정봐라 베일쉑ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]서울대생 2020.09.28 15:57
    저 정도 멘탈되어야 축구선수로 월클반열에 들 수 있는거였구먼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]밀라노사우르스 2020.09.28 17:24
    눈 가리고 낮잠 때리는건 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]온두부 2020.09.28 18:48
    스페인에서 낮잠때리는건 문화 아니냐
  • [레벨:2]10R세기 2020.09.28 19:14
    이 개새끼가
  • [레벨:23]등짝을보자 2020.09.28 19:22
    애초에 너무 당연함.

스페인에선 애물단지 용병 취급 받다가

자기 모국 돌아왔는데 다른걸 떠나서 그것만으로도 행복하겠지 당연함.
  • [레벨:23]거북이는엉금엉금 2020.09.28 20:12
    끝나고 골프칠생각 ㄷㄷ
  • [레벨:2]쩝쩝쫩쫩 2020.09.28 21:56
    골프 좀 쳐서 그런가 사람이 품위를 얻어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]치킨엔콜라 2020.09.28 22:23
    무 선생님... 축구를 하고 싶어요

이전 맨앞 다음
- +
7274 7275 7276 7277 7278