에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

김희철 집에 놀러간 탁재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

1_Combined.jpg 김희철 집에 놀러간 탁재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
2_Combined.jpg 김희철 집에 놀러간 탁재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:35]개드립수석연구원 2020.09.28 16:59
    깨워야되는거 아니야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]kaniii 2020.09.28 19:03
    탁재훈은 이프로하면서 폼 하늘끝까지 오르네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]비싼넘 2020.09.28 17:08
    탁재훈은 정말...
    신정환도 사고 안쳤으면...

참 아까운 재능인데
  • BEST [레벨:27]개집근본은주장런 2020.09.28 19:13
    지수! 신정환 복귀 몇 번 했는데 개씹노잼이라 아무도 안 써주는 거임 노홍철처럼 개ㅈ망함
  • [레벨:23]Preach 2020.09.28 19:08
    에스파파
  • [레벨:27]켄자스와리버 2020.09.28 19:11
    한마디 한마디가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]대갈봑 2020.09.28 19:11
    요즘 탁재훈이 예능에서 젤 웃긴듯
  • [레벨:31]반코 2020.09.28 19:12
    ??? : 이게 자꾸 휘는데... 이거 괜찮은겁니까?
  • [레벨:1]RX-78 2020.09.28 19:14
    진짜 치트키야
  • [레벨:25]둥글레종 2020.09.28 19:15
    응 도박논란으로 막방이야
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2020.09.28 19:16
    진짜 능청맞은걸론 탑인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:21]김갈맥 2020.09.28 19:17
    중환자실부터 터지고 시작함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]개팸코 2020.09.28 19:20
    요즘 미우새 탁재훈 하드캐리임
  • [레벨:2]스마트스토어 2020.09.28 19:23
    탁재훈 저기서 후반되니까 술올라와서 드립 막날림 ㅋㅋ 술먹으니까 거의 메시되던데
    약간 섹드립같은것도 날리던데
  • [레벨:4]런던의중심 2020.09.28 19:31
    도박의혹 터지니깐 글도 많이 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]악동과래퍼드 2020.09.28 19:35
    악마의 재능이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.09.28 19:38
    탁재훈 ㄹㅇ 재밌지ㅋㅋ 드립계 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:21]쥬시 2020.09.28 19:39
    요즘은 폼돌아왔는지 드립 수준 좋더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]시체 2020.09.28 19:47
    이거 어제 엄마랑 보면서 탁재훈 말할 때마다 둘이 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능은 개쩌는거같더라
  • [레벨:25]Nola 2020.09.28 20:01
    울엄마 탁재훈 ㅈㄴ좋아하더라
  • [레벨:16]배유뜯 2020.09.28 21:17
    진짜 친구중에 ㅈㄴ 웃긴 사람 같네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]통풍넘모아파여 2020.09.28 23:37
    장모님이 xx에서 해물찜 인뎅
    xx가 머야??
  • [레벨:22]추즌 2020.09.29 02:32
    타율 뭔데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8887 8888 8889 8890 8891