에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

씨잼 또 징역 가네

Screenshot_20200928-174018_Samsung Internet.jpg 씨잼 또 징역 가네

디시 힙갤에서는 벌써

올해의 앨범 '퍽' 기대하고 있음

• BEST [레벨:35]이광수. 2020.09.28 18:41
    대놓고 범죄자를 빨아주는 분야가 또 있을까
  • BEST [레벨:23]삼칠망통릅신 2020.09.28 18:43
    1 총도 안 쏘고 서로 죽이지도 않으면서 센 척만 하는 유교한국힙합
    2 진짜 불법 범죄 저지르고 마약하면 한국 힙합은 이래서 문제다

늘 1과 2와 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]오등분의신부 2020.09.28 18:41
    가짜힙합들 응징하려 직접 힘든길을 택한 진짜힙합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]부화취실 2020.09.28 18:43
    스월비 대가리 덜 깨졌네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]우부 2020.09.28 19:23
    이 분 또 법정에서 '진심'을 담은 반성문 읽으실듯 ㅋㅅㅋ
  • [레벨:3]꽃세정 2020.09.28 19:26
    범죄 저지르고 나도 힙합이라 해도 됨?
  • [레벨:30]항이찬 2020.09.28 19:26
    뤱이나 잘하라구
  • [레벨:7]정머머 2020.09.28 19:27
    ㅋㅋㅋ아레나클럽 화장실에서 사람 패는거 봤는데ㅋㅋ폭군이네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]늴룸무 2020.09.28 19:49
    정머머 씨잼이 팼음?ㅋㅋ
  • [레벨:7]정머머 2020.09.28 20:34
    늴룸무 ㅇㅇ ㅋㅋ 난 패는것만 봤는데 서로 동료인지 모르겠는데 둘이 소변보다가 씨잼이 갑자기 패더라구요ㅋㅋ 직원이 말리고
  • [레벨:20]늴룸무 2020.09.28 20:41
    정머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.09.28 19:51
    이번에 또 사고친게 아니라 18년도에 사고친거 수면 위로 올라온거 아님?
  • [레벨:15]jmyssss 2020.09.28 19:57
    이새끼 제주살때 우리 동네 살았었는데 답없네 새키 ㅋㅋ
  • [레벨:26]제미키두 2020.09.28 20:01
    징역살아도 어차피 나가면 나는 잘나간다 이마인드로 걍 줘패는게 아닐까
  • [레벨:9]정열남아 2020.09.28 20:39
    얘도 정상이 아니네
  • [레벨:27]뮐란 2020.09.28 20:55
    깜빵가면 조직폭력배 같은 사람들 있어서 개무섭지않나 밖에서 가오부리다가 거기서 ㅈ될텐데
  • [레벨:22]비니시우스Jr. 2020.09.28 22:08
    씹... 킁은 진짜 들어도 들어도 안 질리고 들을 때마다 사운드에 감탄하는데 이제 또 못 듣냐
  • [레벨:21]애기 2020.09.28 22:19
    힙합

이전 맨앞 다음
- +
8709 8710 8711 8712 8713