에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

Screenshot_20200928-153734_YouTube.jpg 그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

Screenshot_20200928-153741_YouTube.jpg 그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

Screenshot_20200928-153748_YouTube.jpg 그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

Screenshot_20200928-153647_YouTube.jpg 그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

Screenshot_20200928-153651_YouTube.jpg 그 와중에 저스디스 또 딥상구 저격했네

저스디스 저번에 UV사이퍼에서도 딥상구 저격한 걸로 기억하는데 디스전은 좀 개인 작업물에서 하면 안 되나 합작에서까지 그러네

그리고 딥플로우랑은 원터치를 하던 뭘 하던 이젠 끝내라 이젠 슬슬 뇌절이야

• BEST [레벨:23]가는고야 2020.09.28 18:42
    팸코에 상구형 팬들이 많네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]범고래소년 2020.09.28 17:54
    걍 뽀뽀하고 끝내
  • BEST [레벨:24]리버풀훗징 2020.09.28 18:41
    원터치 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저스디스 한방에 떨어져 갈거 같은데
  • BEST [레벨:11]콘센트 2020.09.28 18:43
    음바페설 ㅋㅋㅋㅋ뭘로 점수 매기게여ㅋㅋㅋ 뭘 랩으로 이기고 지고를 정하누ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]lotn.323 2020.09.28 19:02
    지금 여기서 돌아다니는 얘기 보니까
    언더에서 오버 지향적 음악하는 사람들 깐 사람이 자기가 오버지향적으로 가서 욕먹고
    그거가지고 좆같다고 저격했고 인디부심? 예술가 부심 부리던 사람이 내로남불 시전한거임?

그럼 둘이 다른것도 없는거 같은데 ㅋㅋ 까는 사람이 제 살 깎아먹는거 같고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]빵떡잉 2020.09.28 19:03
    과거 변질된 미디어, 특히 쇼미더머니를 부정적으로 평했었는데, 돌연 태도를 바꿔 자신이 비판한 미디어에 출연 선언했다는 게 노선변경 말하는 거 맞음??
  • [레벨:27]빨치산 2020.09.28 19:09
    빵떡잉 노선변경한거까지는 그렇다 치는데 옛날에 지랄했던거 생각하면 지가 욕먹는걸로 찡찡대는게 개씹 내로남불이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]카카롯트 2020.09.28 19:06
    딥상구 저 새끼는 더 까여야됨
  • [레벨:27]빨치산 2020.09.28 19:06
    딥뱀새끼는 지가 스스로 뱀새끼한다고 욕하면 욕먹겠디는데 뱀새끼 쉴더가 발끈하죠?
  • [레벨:24]나카가와카논 2020.09.28 19:07
    빨치산 딥상구는 욕 먹어도 마땅한데 합작 사이퍼에서 까지 저지랄하는게 이해가 안 됨 ㅇㅇ
  • [레벨:25]빵팥단 2020.09.28 19:06
    뇌절이야 뇌절 시발 ㅋㅋㅋ 노선은 무슨 음악가지고 돈버는건 똑같지 2000년대나 주류 음악계에 반대해서 언더였지 힙합이 메이전데 2020년에 언더그라운드가 어딨어 시발 그럼 음원 무료로 풀고 굶어죽든지ㅋㅋ 본인도 돈맛봐놓곤 뭘

어차피 사회비판이고 컨셔스랩이고 언더고 시발 다 죄다 컨셉질이고 기믹이여 여자아이돌이 옷벗고 섹시댄스 추는거나 언더 힙합전사가 사회비판하는거나 다 본질은 똑같어 음악팔아먹고 이름알리려는 컨셉질이라고 ㅋㄷ 티팔이나 사회비판팔이나 다 팔이라고

컨셉질은 1절만 해야지 3절 4절까지 뇌절을 처하고있어 ㅋㅋ
  • [레벨:13]강슬기 2020.09.28 19:07
    자강두천
  • [레벨:7]씹리즈만 2020.09.28 19:08
    걍 둘다 좆병신임
  • [레벨:1]allu 2020.09.28 19:11
    저스디스 팬들은 왜 모순을 견디면서까지 쉴드 쳐주는거지 자발적 페미니스트 같은건가
    둘다 추한거 맞는데 저스디스는 다르다구욧! 하는거 보면 신기하네
  • [레벨:21]메곳 2020.09.28 19:11
    던밀스랑은 군대가기 전에 화해 했다더만 딥플로는 안풀렸나보네
  • [레벨:2]범고래소년 2020.09.28 19:15
    메곳 그건 밀스가 먼저 화해하자 그래서 그런거임
    먼저 안했으면 아직도 사이 안좋을껄ㅋㅋ
  • [레벨:25]바할라나 2020.09.28 19:15
    이번 싸이퍼 개코 비와이 기리보이 빼곤 와닿는거 없드라
  • [레벨:20]괴로운비행도참아 2020.09.28 19:22
    '젓딧은 프로듀서라 괜찮다구욧!' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
    무슨 딥플은 참가자로 나가서 디스한건가
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.09.28 19:22
    힙합은 어디서 부터 힙합으로 쳐주냐? 예를들어 거북이나 mc몽은 힙합임?
  • [레벨:24]나카가와카논 2020.09.28 19:23
    평양냉면마니아 갓북이 킹좆몽도 힙합이지
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.09.28 19:24
    나카가와카논 난 킹북이랑 시발몽 노래 다 좋아하는데 랩들어간다고 힙합은 아니다 힙합엔 무슨무슨 구성요소가 있어야한다고 개지랄 떨던놈들이 있길래 물어봄
  • [레벨:2]범고래소년 2020.09.28 19:32
    평양냉면마니아 근데 그거 투팍한테 힙합이라고 들려주면 뺨맞을듯
  • [레벨:25]CMPunk 2020.09.28 19:33
    평양냉면마니아 장르는 힙합이지만 껴주진않겠지 ㅋㅋㅋ
    요즘은 뭔가 그 씬에서 놀 정도로 랩 실력이 있는 애들만 쳐주지만
    장르로 보면 힙합을 곁들인 노래를 한건 무조건 맞음
  • [레벨:24]paxsky 2020.09.28 19:27
    딥플은 다까도 되는데 그걸왜 저스디스가 쇼미나가거 저러고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 보면 은근히 애새끼적인 기질이 있음 쟤도
  • [레벨:31]빛상혁 2020.09.28 19:35
    근데 뭐 합작에서 디스는 지코도 하고 했는데
  • [레벨:21]불1알빨간사춘기 2020.09.28 19:45
    둘이 아이콘택트 나가서 눈 한 번 마주치고 쐬주 한 잔 해라
  • [레벨:24]기계공학못해요 2020.09.28 19:54
    딥상구 ㅈㄴ 추한게 노선바꾼거 ㅇㅈ 하고 그 걸로 전에 욕하고 디스했던 래퍼들한테 사과+욕먹는거 받아들이면 안까일텐데 초딩처럼 지가 디스한건 싹 잊어먹고 지 까이니까 부들부들거리는게 ㅈㄴ웃기는거지.
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.09.28 20:05
    저스디스는 옷을 이상하게 입는거 같어
  • [레벨:24]Oldboxer 2020.09.28 20:26
    상구도 욕 존나 먹는게 맞는데 너는 아니지
  • [레벨:22]쿨쿨큘쿨 2020.09.28 20:44
    다들.지킬게.있는데 그당시 진심이었던
    말하나.지키는게 대단한가
    살다보면 벗겨지는거지

우리도 가족을 지켜야 되기때문에 상사한테 아무말도 못하자나 그정돈거지 뭐

신념은 ㅈ도 패션 신념자들
  • [레벨:16]첼싕 2020.09.28 20:53
    젓딧은 그냥 애새끼마인드
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.09.28 21:26
    저스디스지? 쟤가 왜케 잘하는척 뭐하는척 쩌냐 쇼미더머니도 안나오는 새끼가 쇼미나오면 우승도 못할거 같고만
  • [레벨:6]비초록 2020.09.28 21:29
    얘는근데 지도 결국 쇼미 나왔으면서 뭐가그리 열이받아있는거임?
  • [레벨:1]아르재앙 2020.09.28 21:46
    발상의 전환 해보자
    오히려 인용하면서 샷아웃 한게 아닐까?
    본선 젓딧 팀에 딥플로우 피쳐링 기대해본다....

이전 맨앞 다음
- +
8717 8718 8719 8720 8721