에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

페이커 뱅 점수내기 전 후 전적 비교.JPG

정확한 시점이 언제인지 몰라서 2일 전 후로 나눠봤음.

image.png 페이커 뱅 점수내기 전 후 전적 비교.JPG

뱅이랑 점수내기 전인 2일 전. 9전 4승 5패

image.png 페이커 뱅 점수내기 전 후 전적 비교.JPG

뱅이랑 점수내기 후 전적 17전 13승 4패.

심지어 챔프도 다양하게 하고 있음 ㅋㅋㅋ

수직 상승 중임 ㄷㄷ

• BEST [레벨:38]주님 2020.10.23 00:16
    진심모드는 확실히 다르네
  • BEST [레벨:21]헉구 2020.10.23 03:32
    페이커는 불쌍한게
    페이커 매칭되면 적팀도 닷지를 안하고 아군도 닷지를 안함 페이커 자신도 닷지를 안함
    닷지할판 닷지하고 안하고 솔랭은 진짜 천지차이인데
    그래서 가끔 페이커방송 보면 혼자 똥꼬쇼하다가 지는판 존나 많음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]담원너구리 2020.10.23 00:15
    빡이커는 다르지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]chckslaj 2020.10.23 03:24
    Tax 페이커뿐만아니라 프로들은 맘만 먹으면 첼 상위는 찍을껄요. 그 중에서도 솔랭 잘하는 사람들은 더 빠르겠지만 프로면 백이면 백 전부 첼 상위는 그냥 찍는 분들이니까
  • [레벨:13]디누 2020.10.23 09:07
    린메스업 그놈의 트할 솔랭 1위ㅋㅋㅋㅋ MMR 버그나서 찍은 1위를 아직도 말하네 트할도 그때 MMR버그로 운좋게 찍었다고 개인방송에서 말했는데 실제로 룰러도 인터뷰에서 솔랭 점수를 올려서 폼이 좋아졌다고도 했음 프로들이 그렇게 말하는데 솔랭에 의미 안두는 선수도 있긴 하지만 니가 말한 그닥 안중요하다는건 절대 아니지
  • [레벨:20]린메스업 2020.10.23 09:22
    디누 내가 프로선수들 중에 라는 전제를까는데 대체왜헛소리하냐고

그럼 띵구 쇼메가 솔랭 1위못찍고 다른애가 찍으면 걔가 한체미 세체미야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀트를이해하라고 있는그대로 받지말고좀;
  • [레벨:13]디누 2020.10.23 09:25
    린메스업 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 언제 솔랭 1위 찍으면 세체미라고 했냐? 니부터 핀트가 엇나가서 이상하게 받아들이는데 솔랭점수도 프로한테는 중요하다고 했지 솔랭이 다라고는 안했어 뭔소리하는거야 니가 그닥 안중요하다는거에 대한 내 말을 존나 확대해석하네ㅋㅋㅋ 지가 뭔 프로선수해본적 있나 프로선수들이 중요하다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]유벤투스대장 2020.10.23 07:56
    ㅋㅋ왜이렇게 까지 오바하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]해피해피데이 2020.10.23 10:12
    유벤투스대장 고기가 달려있기 때문 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Klassic 2020.10.23 09:39
    6...6티아멧???
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.10.23 10:04
    페이커 알리스타ㅋㅋ
  • [레벨:4]레비니크 2020.10.23 10:14
    역시 그 '소'
  • [레벨:25]인방끄적이기 2020.10.23 12:04
    페이커 팀운 ㅈ같은데 닷지도 안 하더라 답답

이전 맨앞 다음
- +
6048 6049 6050 6051 6052