에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

레드벨벳 현 코디 인스타그램

1BE34E9E-0520-4E87-A9EF-C4FBCCBFA0A3.jpeg 레드벨벳 현 코디 인스타그램
얜 짤리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm이 어케 막고 있는건데 ㅋㅋㅋ장작을 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]서형욱배리나커플 2020.10.23 00:50
    요약) 얘 사람 가려서 행동함ㅋ 암튼 내앞에선 괜찮은애임ㅋ
  • BEST [레벨:34]아이스트레 2020.10.23 00:49
    잘못한 것도 맞고 소문도 과장됐다 는 그냥 딱 주변인이 할 수 있는 얘기 같은데
    별로 문제될 거 없지 않나
  • BEST [레벨:23]무쌈9 2020.10.23 00:51
    업계에선 다 알았다는 이야기네 귀따갑게 들었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]우장춘 2020.10.23 00:48
    미네르바의 부엉이 얘기는 이 상황에 들어갈 비유가 전혀 아닌거같은데 ㅎㅎㅎ;;
  • [레벨:5]수장 2020.10.23 02:37
    이게 바로 대중의 역겨움이구나
  • [레벨:26]시진핑모택동 2020.10.23 02:48
    “모두가 귀따갑게 얘기햇던 소문들”

맥이는건가
  • [레벨:25]로캅이형 2020.10.23 03:27
    소문이 무성하긴 했나보네
  • [레벨:22]알라바 2020.10.23 03:41
    이미 ㅈ되서 어느정도 인정하면서 옹호해줄수밖에없제
  • [레벨:13]이더우려쳐얻 2020.10.23 03:42
    가만히 있는게 참 어려워
  • [레벨:4]로라알 2020.10.23 03:44
    무식한사람이 억지로 비유해가며 글썻네ㅋㅋ
  • [레벨:21]똥총숱탈출 2020.10.23 09:33
    로라알 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]Wolfe90 2020.10.23 03:50
    글 전나못쓰네
  • [레벨:23]아게로가甲 2020.10.23 04:41
    드러난 앞면 - 무표정 무성의 냉미녀로 포장
    드러나지 않았던 뒷면 - 갑질함
    이 글로 확실하게 해 준 추가 뒷면 - 사람 가려가면서 갑질
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.10.23 05:43
    내친구도 레벨 매니저 했었는데 나중에 만나면 함 물어봐야겠다
  • [레벨:5]헤이즐넛코피 2020.10.23 06:19
    모두가 귀따갑게 얘기했던 소문들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.10.23 06:53
    맥이는것 같기도하고....옹호하는것 같기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 소문 많은데 나한테는 안 그러던데? 이건가?
  • [레벨:22]고따파 2020.10.23 07:31
    관종이네 ㅋ
  • [레벨:19]정없어연 2020.10.23 09:09
    원래 우리나라 여론지형이 그렇긴 하지만, 너무 한쪽으로만 극단적으로 쏠리니까 안타까운 마음이 드는 거 겠지. 별 문제 없는 거 같은데?
  • [레벨:24]루. 2020.10.23 10:30
    유식한 척
  • [레벨:3]sungrila 2020.10.23 10:30
    도대체 쟤가 왜 아이냐. 대학졸업 나이되면 아이 아님.

이전 맨앞 다음
- +
7728 7729 7730 7731 7732