에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탄코 인스타 스토리 ㅋㅋ

• BEST [레벨:2]팬시첼 2020.10.25 06:40
    맨유 + 패널티 안 = 맨유존 (상대 진영이면 꼼꼼하게 pk 선언, 맨유 진영이면 대충 pk 선언x)
  • BEST [레벨:31]패스 2020.10.25 11:36
    맥과이어 진짜 역겨움 ㅋㅋ 발보다 손을 더 많이 쓰는 선수 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]에펨어려움 2020.10.25 06:38
    아니 근데 시발 웃긴게 비도 와서 짤은 존나 멋있게나옴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]에잇이이잇 2020.10.25 14:18
    브라이튼전 포함 벌써 피케이 두개 그냥 넘어감 이제 5경기째인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥과이어새끼 심판한테 몸대주는게분명함 심판들은 호모인듯
  • [레벨:20]아이폰11pro 2020.10.25 15:42
    앞에있는 같은팀 린델로프도 바짝 쫄았네
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.25 15:42
    우천 중 찐득한 수비? 이거 0708챔결이죠? ^^
  • [레벨:31]김사나 2020.10.25 15:42
    설마 판정에 개겼다고 징계 주는건 아니겠지
  • [레벨:23]火眼金睛 2020.10.25 15:42
    짤은 비도 와서 더 역동적으로 보이네
  • [레벨:9]파예 2020.10.25 15:42
    맹구놈들은 왜 항상 이득보는거지
  • [레벨:15]맹구매수 2020.10.25 15:42
    파예 매수
  • [레벨:31]귀여운종욱이 2020.10.25 15:44
    파예 롤렉스
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.10.25 16:00
    파예 진짜 경기마다 뭔가 이득을보는거같음
  • [레벨:22]CARTERS 2020.10.25 15:42
    팀 존재 자체가 재앙인 병신팀
  • [레벨:22]클락랄프레오1나 2020.10.25 15:43
    게임끝나도 var봐주자너~
  • [레벨:4]욘버지와테재앙 2020.10.25 15:43
    🤔🤔
  • [레벨:15]좋은시도 2020.10.25 15:43
    찰장군 자리 노리나?
  • [레벨:23]Sevlow 2020.10.25 15:43
    좆대로 판단하지 마라고 VAR쓰니까 더 정교하고 체계적으로 좆대로 판단함
  • [레벨:18]늆늆 2020.10.25 15:43
    매과이어 저새끼 존나 역겹네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠라이니같은 새끼
  • [레벨:13]시노미야.카구야 2020.10.25 15:43
    근섬유조직이 뇌로 향한 우락부락 돼지련 ㅋㅋ
  • [레벨:15]레올로 2020.10.25 15:43
    이게 반칙이 아니래요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ki류 2020.10.25 15:43
    누가 봐도 파울인데ㅋㅋ
  • [레벨:4]무키배추 2020.10.25 15:44
    헤드락 걸어도 노파울 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼전드아자르 2020.10.25 15:44
    에휴
  • [레벨:5]DnG 2020.10.25 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'그 선수'
  • [레벨:24]허벅지헌터 2020.10.25 15:45
    솔직히 반대 상황이었으면 심판 바로 맹구지원금 적립했음
  • [레벨:28]자말머레이 2020.10.25 15:45
    패널얻고싶으면 맨유입단해야함 아ㅋㅋ
  • [레벨:22]조윌록 2020.10.25 15:46
    솔직히 이건 맨유팬들도 할말없어
  • [레벨:5]삼다수대주주 2020.10.25 15:46
    ㄹㅇ 영화에서 암살하는 씬같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋
  • [레벨:17]만원 2020.10.25 15:47
    주심 부심이 못본것도 병신같고 var실에서 조차 가만히 있었다는게 존나 좆같음

pk획득은 미친듯이 잘하면서 ㅋㅋㅋ fa랑 진ㅉ ㅏ뭐있냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]맹구보면구역질함 2020.10.25 15:47
    매수가 확실하지ㅋㅋ 피케이 존나 많이 얻는 새끼들이 대놓고 피케이인거 걍 넘어감ㅎㅎ
  • [레벨:19]치킨의치크 2020.10.25 15:47
    저 상황 그대로 첼시 수비할때 주마 래쉬포드 경합상황이었으면 바로 pk에 주마 경고 다음날 래쉬포드 영웅으로 기사 도배됬음
  • [레벨:12]그래피티 2020.10.25 15:47
    인정사정 볼 것 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]하스미쿠레아 2020.10.25 15:47
    럭키 쇼크로스
  • [레벨:25]로캅이형 2020.10.25 15:51
    공과 상관없는 지역에서 저러면 몸쌈이 과했다라고 넘길수도 있겠는데 공과 완전 상관있는 경합상황에서 저랬는데 var도 안 보는 건 진짜.
  • [레벨:37]개간로저스 2020.10.25 15:52
    백허그
  • [레벨:24]레알마드리드CF 2020.10.25 15:53
    역겨운 클럽의 역겨운 선수, 그리고 역겨운 팬들
  • [레벨:38]아리스타 2020.10.25 15:56
    🤔🤔
  • [레벨:21]버틀 2020.10.25 15:57
    대단하다 롤렉스!
  • [레벨:2]산고 2020.10.25 15:59
    맹구: 🤫🤫
    심판: 🤑🤑
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2020.10.25 16:01
    심판진 징계 없냐? 계속 솜방망이 처벌만 하니까 점점 대놓고 하는거같은데?
  • [레벨:27]수소페르난데스 2020.10.25 16:03
    맨유존 하루이틀이냐
    퍼기시절에는 추가시간도 골 넣을때까지 더주고 더주고 대놓고 맨유공화국이었는데
  • [레벨:22]감타령 2020.10.25 16:03
    맹과이어
  • [레벨:2]JuunJ 2020.10.25 16:05
    맹군데도 진짜 손 ㅈㄴ쓰는거 역겨움 그만해 진짜
  • [레벨:30]남춬 2020.10.25 16:05
    누가보면 오래된 연인이 오랜만에 만난줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]바이그나이트 2020.10.25 16:05
    ㄹㅇ 이게 어케 노파울이야 헤드락 걸고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]거북이는엉금엉금 2020.10.25 16:11
    헤드락은 맨유만의 고유스킬이라 ;;
  • [레벨:21]새로만듬 2020.10.25 16:22
    ??? : 사랑한다고! 사랑한다고 ^^,l발
  • [레벨:22]벨로시랩터 2020.10.25 16:23
    이래도 나중가면 맨유도 다른팀만큼 오심피해 받는다구요! 하면서 포장하려고함
  • [레벨:11]우승언제하노 2020.10.25 16:31
    저게 노파울이면 그냥 박스안에서 한명씩잡고 헤드락걸면 되겠네 ㅋㅋ씹
  • [레벨:22]피콘갤에서서식중 2020.10.25 16:43
    맹구역겨운건 역겨운건데
    사진은 잘 찍혔네
  • [레벨:6]킴동혁 2020.10.25 17:20
    젖꼭지까지 뜯고있네 ㄷㄷ
  • [레벨:30]워너비보이 2020.10.25 17:25
    찰리아담급이네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]달롯맘 2020.10.25 18:39
    병신들이 수비할때 저지랄 하네

이전 맨앞 다음
- +
7649 7650 7651 7652 7653