에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

바이스벌사 2차원곡

https://youtu.be/xM3CG9Oza8U

비트 이거로하지 원곡듣고 놀람;;
  • BEST [레벨:34]맛있는도마도 2020.10.26 03:52
    정신 불안정해보이는 컨셉 잡고싶은 건가? 어우 너무 부담스러움 ;;
    어차피 너 나 우리 모두 다 내일을 걱정하며 바쁘게 살아가는 정상인인거 다 아는데
  • BEST [레벨:20]강대병 2020.10.26 03:45
    음..일단 내 취향은 아닌듯..ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]djfwefnk 2020.10.25 23:58
    물 없이 세수하고 시작하네
  • BEST [레벨:19]솔드렁 2020.10.26 03:47
    걍 얘 랩 자체가 라이브하기가 힘든거같음
  • [레벨:22]것같음 2020.10.26 04:50
    후크송 같은데 너무빡세고
  • [레벨:21]bewㅣ근놏 2020.10.26 04:53
    좋네
  • [레벨:26]로로피아나 2020.10.26 04:53
    크랙 빤 새끼 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]리오넬첼시 2020.10.26 07:18
    로로피아나 크랙빤 샠이같다는건 어케알아여?
  • [레벨:26]로로피아나 2020.10.26 16:04
    리오넬첼시 크랙 빤 색기들을 본 적이 있어서요;
  • [레벨:25]리오넬첼시 2020.10.26 16:34
    로로피아나 아하 로로피아나 캐시미어 부들부들
  • [레벨:21]shanix 2020.10.26 05:07
    가짜광기
  • [레벨:2]하겐다즈존맛탱 2020.10.26 05:12
    박자핑계는 자기가 떨어지고 쪽팔리니까 변명인거 아닌가 ㅋㅋㅋ 그래도 쇼미가 9년을 했는데 2차에서 사운드 핑계는 처음듣네
  • [레벨:21]가레스베일11 2020.10.26 05:30
    하겐다즈존맛탱 bpm차이+비트잘안들렸다는듯?
  • [레벨:22]정우영 2020.10.26 05:35
    하겐다즈존맛탱 저작권 때문에 원곡 비트 못쓰고
    다른 비트로 바꿔서 했다는데 거기서 온 실수가
    있긴 있을듯ㅋㅋ
    물론 이거도 다 본인 연습 부족이지 라고 할수도 있지만
    이해는감
  • [레벨:32]온세미 2020.10.26 06:35
    하겐다즈존맛탱 박자 놓친거 맞는거 같긴 함

쟤 이센스 콘서트때도 오프닝으로 나와서 박차놓치고 조졌다는데
  • [레벨:32]크림레몬 2020.10.26 05:27
    이거 힙합이냐?
  • [레벨:21]가레스베일11 2020.10.26 05:31
    원기옥했으면 저스디스 광광 우러따
  • [레벨:4]올인해서알등 2020.10.26 05:33
    원기옥 해줬으면 좋았을텐데 ㄹㅇ
  • [레벨:3]석점짜리빗치애스 2020.10.26 06:31
    존나 좋은데 왜 비트를 그딴걸로 골라와서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]온세미 2020.10.26 06:59
    근데 패자부활전 할거 같던데
  • [레벨:10]맨유팬15년차 2020.10.26 07:00
    확실한건 내 취향은 아니네
    정신 사나움
  • [레벨:2]Madlife 2020.10.26 07:12
    ㅂㄹ
  • [레벨:32]미스터알콜 2020.10.26 07:24
    눈에 똘기 가득
  • [레벨:7]앙리콩 2020.10.26 07:53
    컨셉충 좃같네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]말고독 2020.10.26 07:53
    영상 자체가 라입.가 아님 립싱크 존나 티나는데 그것마저도 박자 놓쳐서 입모양 늦는게 보임
  • [레벨:4]주전자로물따르기 2020.10.26 07:55
    내가 늙은건지.... 쇼미8이나 지금보면 랩 실력 자체보다는 외적인면을 더 보여주려고하는 경향이있는거 같다... 진짜 쇼미나 유튜브 영향 때문에 주목받으려고하는건가..
  • [레벨:34]담붕이 2020.10.26 08:21
    진지하게 별로임
  • [레벨:4]아이스망곰 2020.10.26 08:21
    진지하게 지호지방시보다 별론데
  • [레벨:2]쿠쿠우 2020.10.26 08:23
    걍 스튜디오 랩퍼인거지
  • [레벨:22]룩룩룩셈부르크 2020.10.26 08:23
    라이브한정 럭키 철구던데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]민수 2020.10.26 08:28
    이거 라이브 아니죠?
  • [레벨:7]김두한 2020.10.26 08:35
    원래 미친척 기믹도 스타일로 인정하는 장르라ㅋㅋ
  • [레벨:27]RAIIZ 2020.10.26 08:42
    애1차영상도보면 박자이상하던데
    걍 스튜디오형래퍼
  • [레벨:23]노잼축구 2020.10.26 09:34
    컨셉충들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]사람123 2020.10.26 09:49
    머리 텐타시온이구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 하는 것도 텐타시온 느낌 부분부분 좀 있는듯
  • [레벨:8]송우기우기 2020.10.26 10:21
    아주 좆같다고
  • [레벨:25]김병균이 2020.10.26 10:38
    알바하는거 보면 원래 착한거 같은데ㅋㅋㅋ 랩할땐 너무 기믹질이여
  • [레벨:33]그리스도예수 2020.10.26 10:46
    기믹질 좀 그만해라 십새키들아 랩으로 승부 보라고
  • [레벨:27]폴리곤2 2020.10.26 11:26
    잘하는데 댓글 왜 화나있냐
  • [레벨:16]어시해줘케부장 2020.10.26 12:59
    He is chinese
  • [레벨:14]Ppppjj 2020.10.26 14:13
    이상해
  • [레벨:14]쟈크웹스터 2020.10.26 15:22
    ㅈ별로

하는거보면 기본기가 엄청 탄탄하지도 않은데
    바로 기믹질하느라 기믹에 지가 잡아먹혔음
    머쉬베놈처럼 기본기부터 다져놓고 컨셉질을 해야
    개떡같은 실수가 안나오지

어떤놈이 추임새넣다가 삐끗하는것도 아니고
    지가 고른 비트에서 박자 자체를 놓치냐ㅋㅋㅋ
    얘는 그냥 수준미달임
  • [레벨:6]popopop6 2020.10.26 22:15
    아토피있나 쥰내비비네

이전 맨앞 다음
- +
7426 7427 7428 7429 7430