에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[용피셜] 요즘에는 그런 상인들 별로없다

ㄹㅇㅋㅋ

• BEST [레벨:30]휴가휴강휴일 2020.10.25 23:46
    ㅋㅋㅋ~ 예미 좆 까세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]新垣結衣 2020.10.26 00:59
    암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~ 암요~~ 암요~~ 그러시겠죠~~~
  • BEST [레벨:31]ㅌ투ㅡㄴ 2020.10.25 23:46
    휴가휴강휴일 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]키온에테테 2020.10.26 00:56
    쟤 음악의신 나온 걔냐?
  • [레벨:5]이건욱 2020.10.26 01:07
    와아드 백영광말하는거면 눈부터 다름 그래도 이미지는 비슷하긴하네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Gyunii 2020.10.26 01:09
    와아드 근황올림픽이던가 나왔는데 지게차운전인가 하신댔어요
  • [레벨:20]와아드 2020.10.26 01:10
    Gyunii 글쿠만
  • [레벨:3]inksrjsk 2020.10.26 01:06
    정품만(비싸게)팝니다
  • [레벨:2]20213606 2020.10.26 01:07
    어휴
  • [레벨:22]TimCook 2020.10.26 01:07
    정품 판다고 했지, 싸게 판다곤 안했다 ㅋ
  • [레벨:32]네라주리 2020.10.26 01:07
    캠퍠턔낸퍠럐댸얭섐얜안퍨계썝냬댸~~~~
  • [레벨:24]라이쿠넨 2020.10.26 01:08
    10900k나오고 한달뒤 10900k 가격 알아보려 용던갔는데 제품 커튼 뒤에 쌓아놓은거 보고 가서 물어보니 물건 별로없다 구해줄순 있는데 97만 달라길래

이새끼들은 변하질않는구나 하고 그냥왔는데....
  • [레벨:1]조루 2020.10.26 01:09
    키야 ㅋㅋㅋㅋ 콤퓨타 부품에도 짭이있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짭은 짭수밖에 모르겟고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]별루다 2020.10.26 01:10
    팔 양심이 어딨다고 팔아ㅋㅋㅋ 이미 다 버렸구만
  • [레벨:23]렝고양이 2020.10.26 01:12
    ???: 정품 중고도 있는데..
  • [레벨:10]Kassy 2020.10.26 01:12
    양심을 팔진 않지
    팔 양심도 없음
  • [레벨:23]테러라이징 2020.10.26 01:15
    응 안사
  • [레벨:2]마투이디는비행기 2020.10.26 01:15
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]에우슈리 2020.10.26 01:16
    어휴 시발 ㅋㅋㅋㅋ 10월달에 단합해서 렘가격 1-2만원 올린 새끼들이 말이 많네
  • [레벨:6]손흥민발롱도르 2020.10.26 01:18
    소문은 무슨 ㅋㅋ 사실이지
  • [레벨:9]맥주잔 2020.10.26 01:20
    소비자가 이렇게 햇나?
    지들이 장사 ㅈ같이 해놓고
  • [레벨:23]popular 2020.10.26 01:21
    Pd새끼 이거 찍고 3080받은거 아니냐? ㅋㅋ 글카이슈로 시끄러워진게 불과 한달전인데 저 ㅈㄹ을 한다고? ㅋㅋ
  • [레벨:7]구라핑노노해 2020.10.26 02:13
    서울 pc방 금지 때리니까 귀신같이 제품값 쳐올리던 새끼들... 반년도 안 되서 양심을 안 팔겠누ㅋ
  • [레벨:20]lMINOl 2020.10.26 02:21
    음악의신 이상민 매니저로 나오신 분 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]포치키호호 2020.10.26 04:33
    밑에 상인은 8년 전에 왔던 손님이 인터뷰 했는데 견적 짜오면 최대한 비슷하게 맞춰줘서 단골 됐다고 하더라
  • [레벨:3]구토왕프리토킹 2020.10.26 13:24
    아니 양심은 없어서 못팔자너

이전 맨앞 다음
- +
1877 1878 1879 1880 1881