에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일 용팔이 새끼들 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:34]헤롱씌 2020.10.26 02:53
    누가 그러더라 애써 포장하려하지만 좆같음이 흘러나오는걸 못 막는게 딱 국방tv스럽다고.
  • BEST [레벨:28]내일자사망 2020.10.26 01:19
    그 정가에ㅡ팔면 사람 관계가 형성됩니다
  • BEST [레벨:31]aapI 2020.10.26 06:41
    함마술사 용산만 봐도 한국 유통이 얼마나 좆같은지 보이는데

펨코에도 유통이 문제 아니라는 병신들 존나 많이 보임

수입업체 대형유통 총판(유통) 도매 소매

이게 말이냐 구조가 ㅅㅂㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]함마술사 2020.10.26 06:26
    용산에도 생각보다 상도 지키면서 장사하는 분들 있다.
    주로 선인, 나진쪽에서 10년이상 자리지키면서 장사하신분들임.

지금은 재개발된 터미널상가(손님맞을래요의 주인공) 그 시벌 개쓰레기 새끼들이랑
    총판들 담합, 결코 무시할수 없는 수의 개쓰레기 상인들 덕분에 이미지 개씹창이남.

특히 총판 저 현금괴물 칠무해 시벌새끼들이 절대 지들 스스로 물러났을 리가 없음.
    용산 재개발의 시작전에 런각보고 빠진거라고 봄.
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.10.26 08:53
    뽕도따고님도따고 쏘가리도 아니고 ㅋㅋㅋ 싯가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]손뭉치 2020.10.26 08:34
    용팔이 다큐3일 했나보넹? 요고 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기쁨가득한하루 2020.10.26 08:42
    KBS 맞을래요?
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.10.26 08:47
    경제활동에 사람이 어쩌구하는놈들이 제일 돈에 미친놈들일 가능성이 높지 내경험상 그랬음 저사람은 어떨지몰라도
  • [레벨:26]김똑딱 2020.10.26 08:48
    저사람이 용팔이짓한지도 모르는데 왜 욕부터 박냐
  • [레벨:22]핑크와드 2020.10.26 08:59
    뭔 소리야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스터너 2020.10.26 09:08
    용팔이는 이미 너무 유명하고 피해자도 많고 실제 가격 올려놓은것만 봐도 답나옴
  • [레벨:28]김짱깨 2020.10.26 09:20
    좆까~
  • [레벨:22]2501 2020.10.26 09:45
    저 장면 짤로 보지말고 영상으로 보면 아저씨가 막 쥐어짜면서 멘트 뽑아낸다고 느껴짐
  • [레벨:16]테드카진스키 2020.10.26 13:10
    그럼 정가에 처 팔아 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋ 딱 동네 마트 이상 이하도 아닌 새끼들이 물건만 중간유통해서 파는 주제에 가격은 몇십만원 더 처받고 앉아있네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]샤일록차일드 2020.10.26 14:02
    응 이미 끝났어
  • [레벨:22]샘이솟아v 2020.10.26 16:16
    KBS 큰그림 오지네 수신료 내놔

이전 맨앞 다음
- +
7563 7564 7565 7566 7567