에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중뽕들아 메타가밀ㅇ니준건 너네였지

의도했든안했든초록강타삭제 포탑방패추가 와드수제한 lck한테 타격주는패치들이몇개였는데 그때lck팬들이 머라하면 제일까대던게 너네중뽕들아니냐 양심좀챙겨라
  • BEST [레벨:21]규격집 2020.10.26 00:42
    양심있었으면 애초에 메타빨이니 머니 이런 개소리도 안나옴 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]오하영 2020.10.26 00:56
    asxzq 응 실력으로 월즈 5회우승~
  • BEST [레벨:21]덥버지의월즈우승 2020.10.26 00:43
    규격집 막말로라인스왑있었으면 아직도 한국이황부였을거같음 없어지기직전까지도 한국팀들말고는 라인스왑매끄럽게하는해외팀못본듯
  • BEST [레벨:9]고고고고조 2020.10.26 00:58
    근데 포탑방패로 롤이 더 재밌어진거는 맞잖아 눕는거 ㅈㄴ 지겨웠음
  • [레벨:24]181018 2020.10.26 01:18
    lck가 그 당시에 잘해서 잘한거아님? 저격패치는 아닌거같은데
  • [레벨:25]777077 2020.10.26 01:20
    그냥 짱궈새끼들 한섭만 못하게 막아도줬밥될듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]lasnoche 2020.10.26 01:21
    솔직히 LCK 저격한건 맞음.
    경기 노잼여부를 떠나서 계속 우승을 LCK가 하니까 하나둘씩 삭제한거지.
    그리고 그러면서 하나둘씩 경기 노잼이 사라진거지 여전히 작정하고 눕거나 하면 게임 길어지는건 여전함.
    단지 그 전처럼 초 장기전 40분 넘어가는 겜이 드물어지는거지.
  • [레벨:20]흠칠이 2020.10.26 02:40
    lasnoche ?? 전령 영혼용 장로 강화된 바론 버프
    어딜 봐서 예전 처럼 게임이 길어짐?
    직스 제라스 잡고 꿀잠 자던 시절 안보심?
  • [레벨:22]lasnoche 2020.10.26 02:51
    흠칠이 작정하고 누우면 이랬잖아.. 안보여???
  • [레벨:20]흠칠이 2020.10.27 00:55
    lasnoche 작정하고 누울수가 없다니까
    예전에는 용줘~ 바론줘~ 3억제기 다 까이고도 집에서 쳐막다가 역전도 나옴
  • [레벨:4]독당근 2020.10.26 01:25
    여기에 중뽕 있음????
    국노가 그렇게 많았나.. 짱깨국은 우호적이었던적이 없었을텐데?!
  • [레벨:21]뿔뿔보 2020.10.26 01:26
    독당근 롤판에서 중뽕들은 유구한 전통을 가지고 있음 17까진 맨날 쳐맞다가 요즘 좀 신나서 저래
  • [레벨:24]인생역주행 2020.10.26 01:28
    독당근 진짜 중국을 좋아서 빠는애들은 소수고 대부분 반골기질 어그로들일걸 ㅋㅋ 어느분야나 이런놈들 많음
  • [레벨:17]IIIIllll 2020.10.26 02:03
    국뽕ㄷㄷ
  • [레벨:21]덥버지의월즈우승 2020.10.26 04:12
    IIIIllll lck저격패치라고국뽕애들이징징댈때마다 눈에불켜고패던게중뽕인데 막상 담원잘하니까 메타빨이라는게아니꼬워서쓴글임
  • [레벨:22]SwaeLee 2020.10.26 02:08
    이건 또 뭐지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덥버지의월즈우승 2020.10.26 04:12
    SwaeLee lck저격패치라고국뽕애들이징징댈때마다 눈에불켜고패던게중뽕인데 막상 담원잘하니까 메타빨이라는게아니꼬워서쓴글임
  • [레벨:19]헤헿망했따 2020.10.26 03:20
    근데 그런식의 게임이 씹노잼인것도 맞음 ㅋㅋ 세주아니 자르반뽑고 50분까지 파밍하는데... 심하긴했어
    작년fpx ig g2 진짜 ㅈㄴ재밌게 봤는데ㅋㅋ 교전각보는게 뻔하지않고ㅋㅋ 올해는 담원 쑤닝 넘재밌고ㅋㅋ
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.10.26 03:49
    근데 그렇게 패치 안했으면 롤 배그나왔을떄쯤 망햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]저녁뭐먹지 2020.10.26 05:00
    걍 그동안 중국이 발전했고 우리가 뒤쳐지니 쳐발렸던거지 뭔 패치탓을하누
  • [레벨:21]덥버지의월즈우승 2020.10.26 05:08
    저녁뭐먹지 lck저격패치라고국뽕애들이징징댈때마다 눈에불켜고패던게중뽕인데 막상 담원잘하니까 메타빨이라는게아니꼬워서쓴글임
  • [레벨:20]공산담원 2020.10.26 08:52
    양심이 있었으면 짱깨가 아니었을것
  • [레벨:10]올마이트 2020.10.26 10:52
    저격패치 존나많이 당했음

롤드컵 버전 패치때마다 lck에 나오던 챔피언 너프먹은게 몇개인데 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
1758 1759 1760 1761 1762