에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

??? : 솔직히 담원 ㅈ같은 메타 빈집털이 한거지

• BEST [레벨:22]111122 2020.10.26 00:43
    인직이 저 머리볼 때마다 저 머리에 뽀뽀 갈기고 싶다 진짜.,
  • BEST [레벨:2]하얀곰 2020.10.26 06:20
    서울대통짱 내가 한국인이여서 그런가
    저 말투에 저 단어는 외국인들이 변역해도 저 꼴받음을 못느낄거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Disoaa 2020.10.26 00:43
    진짜 이건 만능이야
  • BEST [레벨:22]111122 2020.10.26 00:43
    인직이 저 머리볼 때마다 저 머리에 뽀뽀 갈기고 싶다 진짜.,
  • [레벨:34]TSM 2020.10.26 05:39
    111122 선생님 제발
  • [레벨:16]재수가능한가 2020.10.26 06:15
    111122 진짜 쥰나 매끈해보임 참기름 발라둔것마냥
  • [레벨:21]간보기장인 2020.10.26 06:15
    111122 내 아래도 털 올라와서 비슷한데
  • [레벨:20]커피두모금 2020.10.26 06:19
    111122 ㄹㅇ 머리위에 삼겹살굽고싶음
  • [레벨:4]포옹 2020.10.26 00:43
    씨발 치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Dewaj 2020.10.26 00:44
    아 그러시군요? 암요 암요~ 그러시군요
    암~~~~~~~~요 암요 그러시군요 암요 암요 그렇습니다
  • [레벨:26]KDA이블린 2020.10.26 00:44
    만능키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]미라클틱 2020.10.26 02:28
    만능이네 진짜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.10.26 02:28
    볼때마다 얼굴이 치트키임 어떻게 저런 얼굴이 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]안티테제 2020.10.26 06:13
    암요 암요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]알등 2020.10.26 06:13
    이거 자막달아서 웨이보 올리면 감스트 유튜브 터질듯
  • [레벨:2]하얀곰 2020.10.26 06:16
    알등 암요 같은 단어가 외국에 있으려나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]서울대통짱 2020.10.26 06:19
    하얀곰 alright
  • BEST [레벨:2]하얀곰 2020.10.26 06:20
    서울대통짱 내가 한국인이여서 그런가
    저 말투에 저 단어는 외국인들이 변역해도 저 꼴받음을 못느낄거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:31]담당일진 2020.10.26 08:17
    하얀곰 기출변형으로
    아~~암 암욜맨 암욜맨~ 따라다따 오늘도~
    이런전개로 가도 괜찮을듯
  • [레벨:20]강대병 2020.10.26 06:25
    하얀곰 Sure~
  • [레벨:4]MBC 2020.10.26 07:59
    하얀곰 of course
  • [레벨:25]왈숙 2020.10.26 06:14
    이게 어떻게 20대 얼굴이냐
  • [레벨:5]멍뭉밍 2020.10.26 06:14
    여러분이 최강입니다만은~~
  • [레벨:8]더듬이머리 2020.10.26 06:15
    여러분들 말이 모두맞습니다 제스쳐 ㅈㄴ 찰지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오를빛 2020.10.26 06:16
    ㅋㅋㅋ 진짜 저게 개찰지긴해
  • [레벨:38]Xopowo 2020.10.26 06:17
    왜 ㅈ같은 메타임?
  • [레벨:1]해피해피데이 2020.10.26 06:19
    Xopowo 중뽕이 빠는 lpl이 우승 못할거 같아서
  • [레벨:18]그람그람 2020.10.26 06:17
    아~~~~?!! 아!! 아?? 그러시군요??? 암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???암요 암요~~~~ 그러시군요??? 암요 암요~~~그러시군요???
  • [레벨:23]스투시빌런 2020.10.26 06:18
    Arm yo arm yo yesyes
  • [레벨:30]툰코맨 2020.10.26 06:24
    아~~~~~~~~암요 여기가 ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2020.10.26 06:25
    이제 0.5초만에 '그클립'이라고 알아차리네 고막이.
  • [레벨:28]헤어날수없는탈모 2020.10.26 06:28
    뭐라고?
  • [레벨:24]도도한콜라곰 2020.10.26 06:29
    몇 번을 들어도 "아~~~~암요암요" 여기랑
    다 끝나고 무슨 대단한 팩트체크 한 것처럼 "여러분들 말이 맞네요~"2개 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]홍병기 2020.10.26 06:33
    암요맨
  • [레벨:22]엄앵란사생팬 2020.10.26 06:34
    이거 보고 어케 안웃냐 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:7]피고진다 2020.10.26 06:41
    진짜 존나 많이 봤는데 어떻게 볼때마다 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]올랭피크리옹 2020.10.26 06:52
    이거 ㅈㄴ욱기네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]WAYNE R00 2020.10.26 09:12
    ㅇㄷ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.10.26 10:20
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뚜뚜네 2020.10.26 10:33
    암요~암요
  • [레벨:1]엉덩이를흔들흔들 2020.10.26 12:11
    ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7566 7567 7568 7569 7570