에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[EPL] 토트넘 v 번리 토트넘 선발라인업.jpg

[EPL] 토트넘 v 번리 토트넘 선발라인업.jpg

쏜 선발!

• BEST [레벨:26]직구 2020.10.27 16:29
    이프란 그게 말이되냐 ㅋㅋㅋ 아무리 케인이 임시 키퍼로 뛰어본 경험이 있다지만 공격수가 역습도 생각안하고 골대까지가서 슈퍼세이브를 어찌하냐 ㅋㅋㅋ 꿈을 꿔도 크게 꾸네 ㅋㅋ 차라리 케인이랑 손흥민이랑 헤더로 주고받으면서 뮤탈컨트롤로 골 넣을 확률이 더 높겠다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]이프란 2020.10.27 15:41
    페아메 에이 ㅋㅋ 손흥민 헤더골은 흔치 않지
    차라리 케인이 코너킥 상황에서 한 골 슈퍼세이브 해낼 확률이 크겠다
  • BEST [레벨:29]페아메 2020.10.27 15:28
    이거 왠지 손흥민이 결승헤더 넣고 1:0으로 이길거같은데
  • BEST [레벨:38]무야호잇 2020.10.27 15:42
    손흥민이 결승골 헤딩으로 넣으면 있는 포 다 안뿌린다
  • [레벨:35]윤종신 2020.10.27 17:05
    뭐야 축구를 몇시간째 하는거야....
  • [레벨:25]삼성이성규 2020.10.27 18:28
    윤종신 약 2시간했죠
  • [레벨:2]쿠발라 2020.10.27 17:05
    손흥민 오늘 헤더로 득점할듯
  • [레벨:5]메모장(1) 2020.10.27 17:05
    2차전하냐
  • [레벨:21]닭집수비수준ㅋㅋ 2020.10.27 17:05
    번리는 공격수만 좀 제대로 된 사람으로 갈아주면 ㄹㅇ 위협적일것같던데
    수비 장난없더라
  • [레벨:11]야이띵빵새끼야 2020.10.27 17:05
    예언가들 등판해주세요~~~~~
  • [레벨:31]추발빡 2020.10.27 17:05
    손기복 슬슬 무득점 70분 교체 각인데 ㅋㅋ
  • [레벨:4]극딜 2020.10.27 17:06
    뭐야 2차전이야? 손흥민 이번건 쉬게해줘라 골도 넣었는데
  • [레벨:9]꼬드 2020.10.27 17:06
    케인 또 어시스트할듯..
  • [레벨:10]kbr5358 2020.10.27 17:06
    언제함?
  • [레벨:24]임용 2020.10.27 17:06
    손흥민은 그러고보니 해더는 안되는거 같아
  • [레벨:25]브렛하트 2020.10.27 17:06
    축잘알인데 오늘 벤데이비스 맹활약 예상한다
  • [레벨:33][곽철용] 2020.10.27 17:06
    번리 2차전.. 오늘도 이겨서 스윕하자
  • [레벨:23]토금금 2020.10.27 17:06
    손흥민 헤딩골로 이긴다에 지구건다
  • [레벨:13]아디다스제일좋아 2020.10.27 17:06
    일찍자야겠다
  • [레벨:5]LH호날두+3 2020.10.27 17:06
    손흥민 한번 더 kotm받는거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:30]죄와벌 2020.10.27 17:07
    의무방어전 중이네
  • [레벨:21]울티 2020.10.27 17:07
    뭐 오늘경기 더블헤더인가요
  • [레벨:5]이프란 2020.10.27 17:07
    손흥민이 2차전에도 헤더로 골 넣으면?
    더블헤더 ㅋㅋ
  • [레벨:26]뇌입원 2020.10.27 17:07
    재경기 한다고 합니다
  • [레벨:30]죄와벌 2020.10.27 17:07
    뇌입원 영남 재기하라 이기야
  • [레벨:20]야무진사람 2020.10.27 17:11
    죄와벌 ㄴㄱㅁ
  • [레벨:20]맹구매수 2020.10.27 17:15
    죄와벌 ㅂㅅ
  • [레벨:30]FCFBSC 2020.10.27 17:07
    챔피언스리그 4강 번리 vs 토트넘

ㄹㅇ 세상이 바뀐 기분이네
  • [레벨:26]전개도 2020.10.27 17:07
    흥민아 미안하다 평일 5시는 도저히 못보겠다
  • [레벨:21]한국공항공사 2020.10.27 17:07
    성지글 손흥민 헤더골
  • [레벨:3]역시용택신 2020.10.27 17:07
    오늘 더블헤더군요
  • [레벨:20]졸린펭귄 2020.10.27 17:08
    호이비에르 들어오고
    은돔벨레 폼 찾아가니
    시소코가 든든해보임 ㅋㅋ

3인3색 미드
  • [레벨:33]미나토구주민 2020.10.27 17:09
    잉토하실 분 1.5핸디 번리로 가세요 토트넘이 1:0으로 이깁니다.ㅎㅎ
  • [레벨:2]뉴비는늅늅하고움 2020.10.27 17:10
    fa컵인가 2차전하나보네
  • [레벨:20]맨리치 2020.10.27 17:12
    케인이 기가막히게 골먹는거 살려줄것 같은 그림임
  • [레벨:31]DELE 2020.10.27 17:14
    재경기하네
  • [레벨:20]조온나아퍼 2020.10.27 17:26
    12시간넘게 하네
  • [레벨:1]익흐명크 2020.10.27 17:42
    나 토트넘 핸승에 몰빵했는데
    얼굴 생길 기대에 잠못자고 밤 세워서 기다릴 듯 ㅎㅎ
  • [레벨:13]지브리스튜디오 2020.10.27 18:40
    다 아는 얼굴들이구만 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Mr.bell 2020.10.27 19:04
    케인 1골 1어시 할듯

이전 맨앞 다음
- +
1797 1798 1799 1800 1801