에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233101.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233124.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233134.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233208.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233326.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233336.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233419.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233433.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233533.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

20170601_233544.jpg 자칭 자기들이 똑똑한줄 아는 사람.jpg

백신 무용론자들

지들이 진짜 똑똑한줄 알고 착각하는 사람 '꽤' 많음

비건 강요하는 애들이랑 똑같다고 보면 됨

• BEST [레벨:26]파이썬412 2020.10.27 16:45
    비건 강요랑 백신 무용론자는 완전 수준이 다름. 비교가 민망할정도임
    비건 강요는 모 여러가지가 있겠지만
    1. 환경
    2. 동물 사랑
    이런것도 포함되서 나름 정당한 이유가 있는데
    시발 백신 무용론자는 말 섞기도 좀 그럼
  • BEST [레벨:34]얼죽아아 2020.10.27 17:04
    백신 무용론자들은 병신들 맞음.
    근데
    지금 논란이되는건
    새로운 백신에 대한 공포인데
    왜 이걸 무용론과 엮는지 모르겠네.
  • BEST [레벨:22]칫솔살균기 2020.10.27 16:35
    진짜 21세기는 무슨 마가 낀건지 20세기에는 그 찬란한 과학의 발전과 사람들의 인식개선이 있었는데

21세기 되니까 단체로 뭔 저주라도 걸린건지 오히려 퇴보하고 미개해지고 있음.

이미 국내에도 자연치유라면서 숯 갈아서 쳐먹이면 낫는다 병 걸리면 면역력 상승하니까 좋은거다 하면서 병을 서로 옮기려고 하지 않나 정신나간 양반들 밖에 없음.

이러한 상황에 백신이 확실하게 신뢰를 줘야하는데 이번에 백신 맞고 자꾸 사람 죽어나간다고 기사 뜨는거 보면 더욱더 백신에 대한 혐오감만 늘어날까봐 우려됨. 그런데 워낙에 백신 가지고 사람 죽는다고 기사 뜨고 앉았으니 머릿속에 음모론이 떠오를 지경임. 아 이렇게 해서 음모론자가 되는건가?
  • BEST [레벨:23]건차앙문 2020.10.27 16:46
    씽난다씽나 하고싶은 말이 뭔지 잘 모르겠어...백신을 맞아야한다는 거야? 맞으면 안된다는거야?
  • [레벨:14]Cmaj7 2020.10.27 17:39
    TeRroRisM 상온 노출돼서 다 죽으면 냉장고는 뭐하러 있냐? ㅋㅋㅋ 뭐 공장에서 그러디? 깨문이 역겹네. 콜드 체인은 심심해서 하냐?
  • [레벨:25]TeRroRisM 2020.10.27 17:40
    Cmaj7 의대교수가 쓴글도 부검도 못믿는 개병신 정치병자새끼네 이거 ㅋㅋㅋ 의대교수가 백신은 상온노출하면 효과가 아예 없는물백신이 되는거지 사망과 연관없다고 그렇게 말해도 헛소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]홓섯솟 2020.10.27 17:35
    Cmaj7 ㅋㅋㅋ붕신 요번 정부가 바뀌면서 백신관리 하는 요령도 바뀐게 있음?? 작년이나 그전년이나 지금까지 계속 같은 방식으로 해왔는데 갑자기 정부탓을한다?! 개븅신새끼
  • [레벨:14]Cmaj7 2020.10.27 17:41
    홓섯솟 백신 대량유통 안해본 회사가 처음 맡아… 의료계 “정부, 낮은 단가 고집하다 사고” - 조선일보
    개병신 ㅉㅉ 대가리 깨진 거 안 부끄럽냐
  • [레벨:12]홓섯솟 2020.10.27 17:44
    Cmaj7 고작 기사 가져온게 조선일보 하나네 붕신새기. 의료계가 지금 그리고 백신때문이라고 하고있긴 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ머저리새기야
  • [레벨:14]Cmaj7 2020.10.27 17:46
    홓섯솟 니가 듣는 털보공장보다 조선일보가 백배 낫지 병신 ㅋㅋ
  • [레벨:28]온세미 2020.10.27 17:35
    Cmaj7 ㅋㅋㅋ 정부가 백신으로 사람 죽이는양 아가리에 거품물고 씹지랄하던 새끼들 이제 지들이 생각해도 터무니없는 어거지니까 태세변환 하는거 존나 웃기네

최소한 버로우라도 타지 수치도 모르는 새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:14]blurblue 2020.10.27 18:23
    온세미 정갤에서 님 뒷담까는중 ㅋㅋ
  • [레벨:28]온세미 2020.10.27 18:24
    blurblue ㅋㅋ 틀딱새끼들 노인정에서 서로 좆비비던 말던 냄새나서 얼씬도 하기 싫음
  • [레벨:14]Cmaj7 2020.10.27 17:48
    Cmaj7 정치병자는 니새끼고 ㅋㅋㅋ
    의협은 좆문가 단체냐? 느그 의대 교수는 너처럼 공장 듣는 대가리 깨진 교수겠지
  • [레벨:14]Cmaj7 2020.10.27 17:51
    Cmaj7 숨어있다 바퀴벌레처럼 기어나오는 니들 깨문이들이 더 역겨워 ㅋㅋㅋㅋ 클베 새끼들이나 근첩 새끼들이나 지들 싸이트에서 놀지 홍위병질 오지네 ㅋㅋ
    1주일 미루고 검사하자는 게 백신으로 사람 죽인다고 거품 문 거냐? 깨문이들 단세포 기질은 알아줘야돼
    블라인드 쳐놔서 이렇게 댓글 남긴다
    깨문이들 알바 수고해라
  • [레벨:7]훠진핑 2020.10.27 17:43
    종이박스에 냉장도 안 하고 백신 유통한게 잘했냐??
    그거 불안해서 계속 문제 제기하는데도 정부 여당 관련돼 있으니까 끝까지 묵살하네 ㅋㅋㅋ 좌파답다
    이젠 백신 무용론? 누가 백신 무용론을 주장해 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 제대로 깨졌네
    좌파새끼들 역겹다 ㄹㅇ

우파 정권이었으면 좌파들 진작에 선동시작하고 tv에는 사망자 가족들 우는 영상 도배로 국민 감성자극...그리곤 광화문 집결했겠지
  • [레벨:21]allu 2020.10.27 17:44
    불과 몇년전만해도 xx를 믿어!! 여시 못잃어!! 하던거 조롱하던새끼 들이 맞나 싶다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]악질국노 2020.10.27 17:49
    조국 윤미향 월북 ㅋㅋ
  • [레벨:28]형운 2020.10.27 17:54
    자기가 똑똑한줄아는 사람들 니들얘기임? 백신무용론자 최근 펨코에서 한번도못봤는데 또 물타기하네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]프란시느 2020.10.27 17:57
    맛있는지 우째암
  • [레벨:36]아몬듀 2020.10.27 17:59
    백신 무용론자 = 환빠
  • [레벨:2]시든 2020.10.27 18:24
    애초에 백신이 필용벗다는건 진짜 지식이 없는거임 애초에 백신을 어떻게 만드는지를 모르는거잖아 그해에 유명했던 균을 약하게해서 맞아서 자기자신 몸에서 항체를 생성해내는 원리인데 이걸 모르니... 애초에 지식이 없으니 그런거임
  • [레벨:8]박해윤 2020.10.27 19:22
    근데 독감예방주사 안맞으면 어케되는거야?

나 작년에 안맞은 거 같은데
  • [레벨:5]하오리 2020.10.27 19:28
    박해윤 아작 어리고 건강하면 면역력 높아서 죽진 않을거야 걸려도
    좀 앓다가 말겠지
  • [레벨:2]GLOW. 2020.10.27 19:36
    박해윤 안걸리면 그만
  • [레벨:5]로렌피켓 2020.10.27 20:38
    근데 모유수유하는중엔 백신맞으면 안되는게 맞는거 아냐?
    내가 잘못알고 있는건가?
  • [레벨:18]OnMyWave 2020.10.27 23:30
    병신들이 지들이 대학 석박사까지 딴 전문가들보다 똑똑하다고 생각하고 있음
  • [레벨:13]WestTen 2020.10.28 10:51
    비건은 혼자 식단조절 하는 거지만
    백신거부는 남을 죽임

이전 맨앞 다음
- +
1600 1601 1602 1603 1604