에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

치즈 퐁듀 유튜버 근황

https://youtu.be/eQ_FJ-LqEHg

유튜버 테이스티훈이 치즈 퐁듀로 먹방할려다가

크림이나 화이트와인을 섞어서 점도 낮추는거 안하고 쌩치즈를 그냥 써서 결국 개판이 되어 큰 화제가 된 이 영상

퐁듀.png 치즈 퐁듀 유튜버 근황

얼마나 큰 화제인지 해외기사로도 났으며

https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1322178315403276288

사펑 공식계정에서도 박제(?)되었다.

번역은

"우리들의 한 주가 어떻게 지나갔나 궁금하다면."

• BEST [레벨:26]갸악갸아악 2020.10.31 02:04
    ASMR 먹방인데 치즈에 맞으면서 찰싹찰싹 소리나는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]1ㅁ2ㅁ3ㅁ4ㅁ 2020.10.31 04:01
    처음에 숟가락으로 저으면서 '이게 맞나' 긴가민가한 표정이 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]영구차단 2020.10.31 02:06
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상에서는 주섬주섬 주워서 치킨에 올려먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]원딜러 2020.10.31 04:15
    트리플베리 오 심상치 않은데?
    오 심상치 않은데?
    오 심상치 않은데?
    오 심상치 않은데?
  • [레벨:22]레쓰개링맨 2020.10.31 05:37
    조롱 미계는 뭐야 미개한 새끼야
  • [레벨:20]마이크허 2020.10.31 09:55
    조롱 미계라고 쓰는걸보니 니가 더 미개함
  • [레벨:17]이지컴퍼니 2020.10.31 05:23
    중간에 빵터진듯한 웃음소리는 본인인가?
  • [레벨:21]좋은날 2020.10.31 05:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]샤일록차일드 2020.10.31 06:03
    허리케인 치즈 치킨이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]1001호환자 2020.10.31 06:06
    근래 한달간 가장많이웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:25]파돌 2020.10.31 06:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 놀래서 턱살접히는 저게 웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:2]치즈퐁듀 2020.10.31 06:24
    저 불렀나요?
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2020.10.31 06:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하수민 2020.10.31 07:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ
  • [레벨:22]익힝엣힝 2020.10.31 07:35
    와나 진짜 오랜만에 목놓아 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쿠리하라 2020.10.31 07:48
    슈스됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]잘가세염잘가세염 2020.10.31 07:50
    씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]호에에앵 2020.10.31 07:57
    연기보니까 일부러한거 같긴한데 존나웃기네
  • [레벨:21]터키대통령외질 2020.10.31 10:01
    호에에앵 치즈 다 날라갈때까지 기다린 다음에 전원끄네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]valhall 2020.10.31 08:13
    보해야 이거 이상하다
  • [레벨:30]곰표맥주 2020.10.31 08:23
    뭐지 스카이넷 그런건가!?
  • [레벨:1]사라니오 2020.10.31 09:03
    아 몰라 존나 웃김 ㅇㄷ
  • [레벨:24]GanD 2020.10.31 09:42
    표정에서 만감이 교차하는게 느껴진다 ㅋㅋ
  • [레벨:10]펨코4년차모쏠 2020.10.31 09:44
    욕도 안허고 주작도 없고
    컨텐츠도 잘짜서 호감상임
  • [레벨:2]므엇이냐 2020.10.31 10:00
    펨코4년차모쏠 살쪄서라는 줄
  • [레벨:2]역시용택신 2020.10.31 10:08
    테스터훈 진짜 극호감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]플라이투더스고이 2020.10.31 10:42
    좀 있으면 아침드라마에 치즈싸대기 나올듯
  • [레벨:2]아니이걸못넣네 2020.10.31 11:03
    애초에 연출이었으면 더 천재인거아님?ㅋㅋㅋ
    이렇게 웃길수 있는사람 있냐ㅋㅋ
    지금 해외에서도 반응좋은거보면
    이런생각 한사람이 없었다는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아구에료 2020.10.31 11:10
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]상마머니 2020.10.31 11:34
    아구에료 안웃기면 그냥 넘어가면 되잖아 너가 공감능력이 딸리는 거지 뭐
  • [레벨:20]아구에료 2020.10.31 12:51
    상마머니 오 그냥 물어봤는데 되게 공격적이네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]너그거훔혐이야 2020.10.31 13:34
    아구에료 제대로된 답변 같은데.. 원래 사람은 예상외의 상황에서 1차적으로 웃거나 당황하는게 정상임. 저게 웃기지 않을 수는 있지만 그 포인트 마져 캐치하지 못했다면 사회적 공감능력에 문제가 있거나 뇌에 기능적인 문제가 있다고 보는게 타당하지
  • [레벨:20]아구에료 2020.10.31 13:45
    너그거훔혐이야 그렇군요 펨닥터님
  • [레벨:25]장CARTIER 2020.10.31 11:16
    존나 웃기긴 한데

전원 안끄는거보면

노린거 아니면 이상생긴 순간 유튜브각이라고

속으로 ㅈㄴ 웃었을듯
  • [레벨:22]아래 2020.10.31 11:38
    존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]남양주평내신시우 2020.10.31 12:46
    회즈언 회오으리 치이즈
  • [레벨:5]복실복실똥깡아지 2020.10.31 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22](정색을하며) 2020.10.31 12:55
    ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]정신머리 2020.10.31 13:51
    또 찐따라고 욕처먹겠지만
    겁나 작위적인데...
    보통 바로 전원스위치를 내리지
  • [레벨:2]deftttt 2020.10.31 14:04
    정신머리 하..진짜
  • [레벨:5]Geunwoo 2020.10.31 14:18
    뭐야 이사람이랑 테스터훈이랑 다른사람이야?
  • [레벨:34]헤롱씌 2020.10.31 14:22
    Geunwoo 부계정이라하더라
  • [레벨:17]흠냐리 2020.10.31 17:00
    놀라는척 연기하는거 티난다..
  • [레벨:17]KaEl 2020.11.01 08:01
    중간에 한창 난리일때 회오리 감자인 줄 알았네

이전 맨앞 다음
- +
1545 1546 1547 1548 1549