에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

장윤정의 빚을 다 안고 결혼한 도경완.jpg

장윤정의 빚을 다 안고 결혼한 도경완.jpg
도경완 대단하네.
  • BEST [레벨:28]툰코맨 2020.10.31 04:04
    모라터리엄페이스 폭락장이니 뭐니 표현 ㅈ같네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]김시민 2020.10.31 03:22
    도경완 진짜 멋진 사람이네
    멘탈관리 다해준거 아니야
    저게 얼마나 심각한 상황이냐면
    장윤정이 11년도 소녀시대 빅뱅다음 갤럽 올해를빛낸가수 3위 12년 갤럽 5위 13년에는 싸이 조용필 다음 3위였음
    장윤정은 어머나 대박나고 16년가까이 우리나라 꾸준하기까지한 넘사벽 톱스타였음
    그런데도 돈으로 힘든 상황이였다는게 어떤사이즈의 사건인줄은 자세히 몰라도
    엄청 힘들었을듯
  • BEST [레벨:2]델루나의만찬 2020.10.31 04:05
    모라터리엄페이스 장윤정이 자기남편이 돈보고 결혼했다는 오해해서 비난했다는 여론때문에 속상했다는말이
    짤에 대놓고 박혀있는데도 , 우량주 폭락장 이러고있네........ ;;;

좀 더 순화된표현 좀 써보지 ㅋㅋ;;
  • BEST [레벨:22]세종대왕도하는욕 2020.10.31 03:56
    큐티섹시이부진 엄마가 쓰레기에 장윤정동생도 쓰레기. 동생이 사업한다고 설치다 적자보니 그 적자를 장윤정돈으로 엄마가 계속 메꿔줌. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오바메앙리베융 2020.10.31 09:10
    누가봐도 서로서로 푹 빠져살고 현명한 사람들처럼 보임. 보기 진짜 좋은 부부
  • [레벨:3]아이들 2020.10.31 09:16
    헐...
    반대였구나
    물론 지금에서야 장윤정이 다시 고수입자가 됐지만
    도경완 찐사랑 상남자였네
  • [레벨:19]엉빠성 2020.10.31 09:30
    도경완 소속이 한국방송공사인데, 고작 세명이면 충분히 생활하고도 남지. 방송국 아나운서들 직장인 치고는 꽤 많이 받으니.
  • [레벨:4]일단진정해봐 2020.10.31 09:32
    근대 도대체 그돈을 어케 탕진했을까...?
  • [레벨:22]고전파 2020.10.31 09:36
    도경완이 철없어보여도 티비에 나오는 그 달달한 눈빛은 괜히 나오는게 아니였구만 멋있다 둘다
  • [레벨:20]@수지 2020.10.31 10:04
    애기들이랑 나오는거보면 참 행복해보임
  • [레벨:9]위닝샷 2020.10.31 10:12
    멋지네
  • [레벨:21]둔근운돈 2020.10.31 10:41
    돈관리 가족한테 맡기면 큰일남 ㄹㅇ
  • [레벨:22]Love_yas 2020.10.31 10:41
    잘만난거고 잘사니 좋은거네 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]어머나1 2020.10.31 11:12
    어머나 어머나 이러지마세요
  • [레벨:16]번개탄준비중 2020.10.31 11:33
    수백억은 도대체 어떻게 탕진하는거냐
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.31 11:58
    번개탄준비중 사업이지 뭐 ㅋㅋ 일 크게 벌리면 수십억 수백억 날아가는거 한순간임. 빚 내서 사업하다보면 이자에다 뭐다 엄청 불어나니까
  • [레벨:28]나폴레옹 2020.10.31 12:46
    장윤정씨 어머니는 도대체 뭘한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]처음처럼하자 2020.10.31 20:54
    야 저정도면 찐사랑이야 흠좀찾지말고 축하해줘라

이전 맨앞 다음
- +
1660 1661 1662 1663 1664