에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 근황.news

201118_001.jpg 일본 코로나 근황.news

올림픽하고싶어서 경기장 관람석 다채우면 코로나 몇명이나 걸리나 "자국민" 대상으로 실험중 ㅋㅋㅋ

대단하다 일본!

• BEST [레벨:25]치프위검 2020.11.18 08:04
    근데 저건 미리 관중들한테 신청받고 한거라..

마루타 버릇 어디 가겟냐만
  • BEST [레벨:34]저능아보면점찍음 2020.11.18 08:05
    실험의민족 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]clutch 2020.11.18 13:36
    정보) 기사를 보면 일본 의학계도 동의한게 아님

가와카미 고이치 국립유전자 연구소 교수는 “지금까지 반대를 계속해왔지만, 최악의 타이밍에서 실증실험이야.이젠 할 말이 없다”고 해당 실험에 대한 의견을 밝혔다.

일본정부는 슈퍼컴퓨터를 이용해 비말의 영향 검증, 마스크 착용률 파악, 경기 전후 구장 주변에 감염 검증, 화장실 혼잡도 등을 살핀다. 요미우리 자이언츠와 야쿠르트 스왈로스가 대결을 펼치는 주말 경기엔 하루 약 3만명 정도의 관중이 입장할 것으로 전해졌다.

원문보기:
    http://m.hani.co.kr/arti/international/japan/968168.html#cb#csidxa75572e95eebcbd8050890bb360f766 

정확히는 내년 도쿄올림픽 때문에 일본정부가 무리하게 실험하고 있는거고 국립유전자 연구소측은 "최악의 인체실험"이라고 비판하는 중이래
  • BEST [레벨:29]이근대위 2020.11.18 12:50
    스탕탈 아무리 시뮬레이션 환경이 좋아져도 실험해보지 않으면 모르는게 있음. 그 실험한 데이터를 또 시뮬레이션에 반영해야지.
  • [레벨:22]사도2 2020.11.18 13:54
    근데 일본생활하는거 유투브같은데서보면 그냥 평상시같더라. 마스크만 썻지 사실 방송에만 안내보내면 사망자는 그냥 병으로 죽은사람 취급하면 되거든.이게 의외로 잘먹히고있음 일본국민에겐
  • [레벨:14]고요한숲속 2020.11.18 13:55
    한국에서 저거 했으면 문재인 광화문에 끌려나왔지
  • [레벨:22]캉테남친 2020.11.18 13:56
    고요한숲속 ㄹㅇ 탄핵소리 나온다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.11.18 14:01
    고요한숲속 글쎄... 그분들이 절대수호하셨을거같은데
  • [레벨:26]화이트호스 2020.11.18 14:08
    고요한숲속 응 수호집회
  • [레벨:16]안산폭격기 2020.11.18 14:18
    고요한숲속 개돼지들이 과연?ㅋㅋ
  • [레벨:23]다저스우승가자 2020.11.18 14:30
    고요한숲속 대깨문을 좆으로 보네 ㅋㅋㅋ
    '문프께서 큰 그림 그리시네요', '더 완벽한 방역을 위해 조금의 희생은 필요하죠' 이럴건데? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]신병고독 2020.11.18 14:32
    고요한숲속 절대아님ㅋㅋ 자진해서 실험당하겠다는 개돼지들이 커버쳐줌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]일본별로야 2020.11.18 13:55
    저긴 진짜 개돼지잖아.... 국가가 죽으라고 하면 옆사람하는거 보고 죽는시늉이라도 할 나라임...국민성자체가...

회사에서도 노예라 자조적으로 사축이라는 표현쓰고...
  • [레벨:26]화이트호스 2020.11.18 14:09
    일본별로야 개돼지가 가붕개보단 낫지ㅋ
  • [레벨:25]일본별로야 2020.11.18 21:21
    화이트호스 가붕개나 개돼지 처량한건 마찬가지라..

에휴.. 야발
  • [레벨:22]뿌링클유티 2020.11.18 13:55
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]루체인알티스 2020.11.18 13:56
    일본중국으로 포빨이 잘하시네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]나는정말귀여워 2020.11.18 13:59
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]로베르트바조 2020.11.18 14:01
    명예 일본인들 많이 안보이네 이건 도저히 쉴드 불가인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]크림치즈제육국밥 2020.11.18 14:01
    코로나가 종식됐다 선언후 자국민 학생들 감금중인 중국

코로나가 얼마나 걸리는지 자국민 상대로 생체실험중인 일본

자국민들을 상대로 강제징용을 수십년간 실행중인 대한민국

이것이 바로 동아시아!!!!
  • [레벨:26]화이트호스 2020.11.18 14:11
    크림치즈제육국밥 다 개인이 선택해서하는건데 무슨문제임?
  • [레벨:3]루시드따먹는다 2020.11.18 17:20
    화이트호스 군대는 내가선택한게 아닌데 ㅠㅠ
  • [레벨:26]화이트호스 2020.11.18 17:20
    루시드따먹는다 ㄴㄴ코로나
  • [레벨:21]굴다리아몰랑 2020.11.18 14:02
    저걸 알고 가는 일본인들도 존나 신기함.. 죽을수도 있는데 온다??
  • [레벨:21]왼손은신의손 2020.11.18 14:04
    하여간 씨발새끼들 이기회에 사람들이 저새끼들이 한 인체실험 많이들 알았으면 좋겠다
  • [레벨:1]카셀 노이 2020.11.18 14:05
    이게 진짜 좆병신인게 일뽕들이 안나옴

일뽕들마저 이건 병신짓이라고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.11.18 14:07
    카셀 노이 그분들 저거 실험하러 가셔서 댓글 못다심 양해좀
  • [레벨:35]헐-맨 2020.11.18 14:06
    얼마나 걸리는지 한번 알아보자 면 머 자기나라 자기국민 일이니까 상관없을거 같은데

건강한 사람들로 선별해서 채워넣고 안걸리네 ㅎㅎ 할까봐 걱정됨
  • [레벨:6]밀카와따샤 2020.11.18 14:11
    스고이네 마루타의 민족
  • [레벨:18]BossMON 2020.11.18 14:12
    일욜에 시부야 가보니깐, 무슨 마스크벗자고 마스크랑 백신은 음모라고 시위하던사람들있더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:16]안산폭격기 2020.11.18 14:19
    BossMON 광화문만 가봐도 뭐..
  • [레벨:18]BossMON 2020.11.18 14:25
    안산폭격기 한국도 그런단체 있나보네..
  • [레벨:17]다니얼링 2020.11.18 14:16
    자국민대상으로 마루타를 하다니
  • [레벨:25]귀찮이 2020.11.18 14:20
    자국민도 마루타 하는데 개좆밥으로 무시하는 외국인들은 미래에 실험할수 있다면 자연스럽게 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]주먹드릉드릉 2020.11.18 14:26
    인체실험 어디 안가누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Happpppy 2020.11.18 14:40
    독일에서도 이런 비슷한 실험한거 앎? 만약 독일이 했다고 하면 역시 게르만민족 어쩌구 했을 것 같은데
    또 이렇게 말하면 일뽕이라고 하고 일본이랑 중국만 엮이면 눈뒤집히는거 지겹다
  • [레벨:16]스기나미구주민 2020.11.18 18:51
    Happpppy 팩스문화 이런것도
    독일이하면 아날로그 감성
    일본이 하면 미개국가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]FM에리크 토레스 2020.11.18 15:10
    이거몇주전에본 기사같은데
  • [레벨:22]10쿠티뉴 2020.11.18 16:16
    마루타 ㅅㅂ
  • [레벨:24]팬티메리야스 2020.11.18 16:53
    21세기형 마루타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]육군헌병 2020.11.18 17:39
    소셔루 익스페리멘또
  • [레벨:23]li!i!i!l 2020.11.18 17:41
    좀 나아지면 선수들만 가고 무관중 하겠지
  • [레벨:14]Khaild 2020.11.18 18:11
    대깨문 같은 세력들이 20년간 정권 잡으면 모든 국민이 저렇게 바보천치가 되나?

이전 맨앞 다음
- +
6428 6429 6430 6431 6432