에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

드론이 사고 싶었던 남편.talk

뒷 이야기

사! 사고 싶으면 사! 사고 싶은 거 다 사!

• BEST [레벨:13]SSonga 2020.11.18 13:40
    우리 엄마도 저런 스타일인데 저건 아내가 남편을 경제적으로 통제하는게 아님;; 필요가 없으면 1만원짜리여도 사지 않는 거고 진짜 필요한거면 100만원이 넘어가도 사야된다는 거임...
    여기서도 아내가 딱 묻잖아. 왜 필요하냐고
  • BEST [레벨:20]rockbuzz 2020.11.18 11:45
    ㅋㅋㅋㅋ저 정도 까지했으면 좀 사게해줘
  • BEST [레벨:28]거친숨을내뱉으며 2020.11.18 11:46
    잡동산다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Golovkin 2020.11.18 13:33
    8만원짜리 사는데 뭔 허락이 필요해...
  • [레벨:2]리버풀대장 2020.11.18 14:55
    행복은 얼어죽을 행복ㅋㅋㅋ 겨우 8만원짜리도 허락 처맞는거에 크게 의미부여 하는거 자체가 ㅈㄴ고통인데
    저거 남자가 드립치면서 유쾌하게 받으려고 하니깐
    그나마 보기 좋은거지..
    실상은 저거 마누라 찐텐인데 얼어죽을 꽁냥꽁냥ㅇㅈㄹ
  • [레벨:2]김루테 2020.11.18 15:22
    리버풀대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한것에 당연하다시피 쿨한놈들
    마누라 카톡 쓴것만 봐도 그냥 남자가 빌빌 거리면서 이모티콘으로 풀려고 하니까
    저런식으로 대화 오간거지
    고작 몇만원 짜리 사면서 주저리주저리 늘어놓는 것 부터가 꽁냥꽁냥 이라기 보다는
    맘이 아파올 지경인데 이런글에만 꽁냥꽁냥 , 사이좋은데 왜그래~
    정당한 의견 가지고 찐 , 과몰입충 만들어버리는 그 분들
  • [레벨:1]내묘느리미나리 2020.11.18 14:59
    남편분 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]진지 2020.11.18 14:59
    내가 봤을땐 남자가 그냥 꼴깝떤거지..

솔직히 8만원짜리 물건 사는데 허락이 왜 필요해. 사놓고 숨겨둬도 될거를
  • [레벨:1]마시쪙 2020.11.18 15:32
    진지 못숨기지
    나도 드론 존나 작은거 있는데
    드론 치고 작은거지
    숨길만한 사이즈는 아님
  • [레벨:2]뜨거운둥근빵 2020.11.18 15:14
    저말에 나 저거 가지고 놀 시간줘 라는 뜻도 포함되있어서 허락받는거지
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2020.11.18 16:52
    뜨거운둥근빵 그게 더 비참한데 ㄷㄷ

내가 내 물건으로 내 여가시간에 노는 거까지 허락 받을 정도면 집안 위상이 애들만도 못한 거 아님?
  • [레벨:2]뜨거운둥근빵 2020.11.18 19:13
    제시더풋볼린가드 ㅇㅇ 맞음 ㅠㅠ 애들이 어릴수록 더 그렇지..
  • [레벨:20]헬g트윈스 2020.11.18 15:22
    8만원이면 그냥 용돈으로 사라..그런거까지 통제당함서 어케사냐
  • [레벨:2]Vexahexa 2020.11.18 16:34
    여자가 보스ㅋㅋ 개잡혀사네 저걸 소소한 행복이라고 자위하는 놈이 덜떨어진거지 저게 서로 동등한관계같냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]먕키 2020.11.18 16:56
    심지어 남편이 올린거네 ㅋㅋ
    노예라고 전국에 자랑을 하는건가?
    결혼한지 얼마 안되고 하니 저런짓도 재밌겠지만 나이들어봐라 좋게 보이나
    한심하고 무능한 남자로 밖에 안보임
  • [레벨:14]글라우룽 2020.11.18 18:43
    어휴 왜저러고 사냐ㅡㅡ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.18 19:31
    드론 ㅇㄷ
  • [레벨:29]촌구석약싸 2020.11.18 22:08
    크기 작은건 비행제한 안 걸리나?
  • [레벨:1]잭드리스콜 2020.11.18 22:34
    크기에 상관없이 밖에서 날리면 다 걸려요.사고나면 조땜

이전 맨앞 다음
- +
6429 6430 6431 6432 6433