에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요태식이 돌아왔구나

요태식이 돌아왔구나통구이 마법봉.png 요태식이 돌아왔구나요태식이 돌아왔구나

통구이 마법봉.png 요태식이 돌아왔구나

요그사론 어서오고.jpg 요태식이 돌아왔구나

반갑다^^

• BEST [레벨:22]예선택신 2020.11.18 14:01
    설명
    저 운명의 지배자 요그사론 이라는 카드를 내면 룰렛을 돌리는데
    5%확률로 통구이 마법봉이 걸리면
    둘 중 한명이 죽을때까지 저 불덩이 작렬이라는 주문을 아무데나 난사한다
    거기서 결국 상대방이 죽음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]도야지 2020.11.18 13:55
    베르티포그츠 애드온 리플기능
  • [레벨:24]돌창 2020.11.18 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mantrais 2020.11.18 12:33
    이걸
  • [레벨:3]D.21lva 2020.11.18 12:45
    혹시 프로신가요
  • [레벨:23]알촌 2020.11.18 12:47
    혁준게이야..
  • [레벨:4]탈맹구돌맹구 2020.11.18 13:22
    개꿀잼 ㅋㅋ
  • [레벨:34]지은이아이유 2020.11.18 13:50
    쓰레기게임ㅋㅋㅋ 첫날인데도 꼴보기싫네 요그는
  • [레벨:36]북극여우 2020.11.18 13:51
    ㅋㅋㅋ 운빨ㅈ망겜 그자체네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]말라리아 2020.11.18 13:51
    이게 하스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]임상약리 2020.11.18 13:51
    예구 안하고 접길 잘햇다...
  • [레벨:31]슦프림 2020.11.18 13:51
    요그사론님..
  • [레벨:27]당철선저격수 2020.11.18 13:51
    실력겜..
  • [레벨:14]북괴 2020.11.18 13:51
    이게 카드밸류지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.11.18 13:51
    ??? : 이 게임 갈비쥐 게임이야~
  • [레벨:20]세리에A 2020.11.18 13:51
    와 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예토전생이냐?
  • [레벨:9]CHE3SE 2020.11.18 13:51
    개웃기던데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]마커스래쉬포드 2020.11.18 13:52
    예구못했는데 저꼴안보길잘한거같다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]그게궁금하니 2020.11.18 13:52
    아이디 공혁준맞나?르건즈?
  • [레벨:34]다원균의딸들 2020.11.18 13:52
    드루들 약빨고 방어도이빠이 쌓고 요그내겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]amldy1 2020.11.18 13:53
    이것이 바로 하스스톤이다
  • [레벨:8]LG박용택 2020.11.18 13:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운거 또 나왔네
  • [레벨:10]베르티포그츠 2020.11.18 13:54
    요근래 돌겜 안해서 그런데 이거 실제 게임 화면인가요??
  • BEST [레벨:24]도야지 2020.11.18 13:55
    베르티포그츠 애드온 리플기능
  • [레벨:5]Scarlet 2020.11.18 13:55
    죽음의 신앞에~ 무릎을 꿇어라~
  • [레벨:21]물리학1타강사 2020.11.18 13:55
    ???: 이걸 왜 내가 져야하는데 !!
    나가 요그사론 아니면 내가 이긴 거잖아 !!!
    1턴부터 9턴까지 뭘 했는지 상관이 없잖아 !!
  • [레벨:37]Cayde-6 2020.11.18 13:55
    ??? : 이 게임에 프로게이가 있다구요?
  • [레벨:25]플룸 2020.11.18 13:55
    죽음의신앞에
  • [레벨:21]둘기닭둘기 2020.11.18 13:55
    0티어덱 : 슈퍼 란듐 법사
  • [레벨:1]미쿠 2020.11.18 13:57
    이런 좆망겜
  • [레벨:21]물리학1타강사 2020.11.18 14:00
    재밌겠다 ㅋㅋㅋ 마법 10쓰고 이기기 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]예선택신 2020.11.18 14:01
    설명
    저 운명의 지배자 요그사론 이라는 카드를 내면 룰렛을 돌리는데
    5%확률로 통구이 마법봉이 걸리면
    둘 중 한명이 죽을때까지 저 불덩이 작렬이라는 주문을 아무데나 난사한다
    거기서 결국 상대방이 죽음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]공랭조아 2020.11.18 14:03
    르건즈 어서오고
  • [레벨:26]조마쉬발련태보해 2020.11.18 14:04
    요그님 역시
  • [레벨:22]프로바이오틱스 2020.11.18 14:09
    실력 확실하구만
  • [레벨:12]deadman 2020.11.18 14:09
    '갓겜' 하스스톤으로 돌아갈 때다
  • [레벨:8]운빨겜전문가 2020.11.18 14:18
    이게게임이지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]도바킨버거식겁하리 2020.11.18 14:28
    예전에 요그사론 처음 나왔을 때 사냥꾼으로 하수인 요그사론 딱 하나 넣고 마법 29개로 덱 돌렸을 때가 내 하스스톤 최고의 황금기였음.

실력겜하려고 했을 때보다 저때 등급이 더 높았다는 게 함정임...
  • [레벨:22]아스날오바메양 2020.11.18 16:31
    도바킨버거식겁하리 그땐 그냥 10턴 요그로 끝나던 거라 져도 안열받고 ㅋㅋㅋ 패치전까진 필드 요그 죽어도 마법 횟수대로 전부 시전돼서 더 골때렸는데
  • [레벨:25]첼시담원팬 2020.11.18 14:46
    이게 하스지 ㅋzz
  • [레벨:20]진정한챔피언 2020.11.18 16:23
    건즈가 진짜 하스를 잘한다.
  • [레벨:22]아스날오바메양 2020.11.18 16:30
    요그 시발 ㅋㅋㅋㅋ 요그뽕맛 지리는데 하스 끊은지 1년 다되가서 아쉽다
  • [레벨:23]필립로스 2020.11.18 16:32
    ㅎㅎ
  • [레벨:18]FredisRe 2020.11.18 17:12
    옛날 요그 돌려내

이전 맨앞 다음
- +
7072 7073 7074 7075 7076