에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요

02CBBAF5-DBAA-47A2-BAA5-EF4F9E8F72B3.jpeg 너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요

... 1주 후, 담원 본사에 비디오테이프가 하나 배달되었다.

호오오옷..! 금발테디양아치 굉장해요옷!!??
금액만..금액만 확인하려 했는데...미안해요옷!!
이 액수.. 너무 굉장해애앳....!!
티원에서 살게요! 담원은 실력원툴 가난한 구단이에요옷

그럼 이만... (뚝)

모두들.. 그 광경을 그저 지켜보는 수밖에 없었다.

• BEST [레벨:33]김창동 2020.11.18 13:45
    테디한테 왜그래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]한양문지기 2020.11.18 13:49
    그니까 듀렉스는 이딴걸 프론트에서 했단거지?
  • BEST [레벨:29]이란 2020.11.18 13:41
    테디게이게이야..
  • BEST [레벨:26]TSM_Kiin 2020.11.18 13:44
    테디테디야...
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.18 13:49
    금테양 ㅗㅜㅑ
  • BEST [레벨:27]한양문지기 2020.11.18 13:49
    그니까 듀렉스는 이딴걸 프론트에서 했단거지?
  • [레벨:3]CHE3SE 2020.11.18 13:50
    한양문지기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김창동 2020.11.18 13:50
  • [레벨:27]한양문지기 2020.11.18 13:51
    김창동 오 주여
  • [레벨:12]멀레니 2020.11.18 13:51
    한양문지기 엉덩국은 장난인 수준
  • [레벨:3]타이가 2020.11.18 13:50
    테디 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]렘바스 2020.11.18 13:50
    게이밈 좆같네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]옞덩 2020.11.18 13:50
    T1 빠구리 ㄷㄷ
  • [레벨:19]먹보카나 2020.11.18 13:50
    이것도 BL이긴 하네;;
  • [레벨:21]흐으으으으음 2020.11.18 13:50
    이 미친 놈아ㅋㅋㅋ 넌 진짜 고소장 조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 13:51
    이지랄떨꺼면 콘돔 bl판다고 욕하지마라
  • [레벨:33]김창동 2020.11.18 13:52
    Harper 걔네는 프론트에서 이지랄하니까 욕먹지 ㅋㅋ
    롤붕이가 올리면 어휴 이 병신 하면서 넘어가는데
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 13:53
    김창동 커뮤에서 게이밈쓰는건 안역겹고? 둘다 역겨운건 똑같아
  • [레벨:33]김창동 2020.11.18 13:53
    Harper 그래 둘다 역겨운데 프론트에서 직접해서 논란되는거라고
  • [레벨:26]마마잃은중천공 2020.11.18 14:00
    김창동 정확히는 [선수]가 싫어하는데 프론트에서 억지로 밀어붙여서 역겨운거지

[선수]가 싫어하는데 팬들이 게이커플 만들면 안 역겨운가
  • [레벨:22]라랑콥 2020.11.18 13:56
    Harper 요즘 테디보면 여초팬덤 뭐라할게아님 ㅋㅋ
  • [레벨:2]안녕요 2020.11.18 13:58
    Harper 이지랄한 당사자한테 ㅈㄹ 하면되는거임 drx프론트가 햇으니 거기다욕하고 이거 팬이 한거니 팬한테 욕쳐하면되는거고
    핀트못잡네
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 14:00
    안녕요 추천박은애들이 이렇게많은데? ㅋㅋ 프론트도 수요가 있으니 게이밈쓴거지 뭐 딴거있니?
  • [레벨:2]안녕요 2020.11.18 14:03
    Harper 니가 받은 비추나 생각하시길 팬들이 자기취향으로 밈만드러서 노는거랑
    그거에 마춰서 프론트가 만들어주는거랑 같다고 생각함?? 진짜 몇번을 말해줘야 말을 아라쳐먹나
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 14:04
    안녕요 비추가 정답이면 클템은 피글렛이랑 누구 이슈일떄 은퇴했어야댐.
  • [레벨:2]안녕요 2020.11.18 14:05
    Harper 지가 추천언급해서 그래서 말해줫구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대화가 안되는 친구엿네 내가 미안
    니말이 맞는거같다 ㄹㅇ
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 14:06
    안녕요 뭔소리야 지 마음에 안든다고 비추박는거랑 추천박는거랑 차이가있지;
  • [레벨:26]마마잃은중천공 2020.11.18 13:59
    Harper 나도 게이 밈 역겨움 ㅋㅋㅋ 눈팅하고 댓글 안 다는 사람들 중에도 많을거임
  • [레벨:31]Harper 2020.11.18 14:03
    마마잃은중천공 솔직히 웃긴거 몇개잇는데 칸클리드가 니xx패드립칠댸는 욕하더니 막상 지들이 그 누구보다 고아밈잘씀
  • [레벨:14]최강여신임수정 2020.11.18 13:52
    ㅅ ㅅ ㅅ
  • [레벨:2]혜소 2020.11.18 14:00
    게이테디야..
  • [레벨:25]밥밥무슨밥 2020.11.18 16:21
    게이테디테디야....

이전 맨앞 다음
- +
6683 6684 6685 6686 6687