에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

S7 인증... 아직도 포텐 가능한가요?

20201121_174549.jpg S7 인증... 아직도 포텐 가능한가요?
이 S7맞죠???

20201121_174421.jpg S7 인증... 아직도 포텐 가능한가요?
4년 동안 쓰던폰 보내고 새폰 질렀습니다 포텐 가능 한가요?
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]누녜스 2020.11.22 02:09
    s7이면 아직도 입구컷인데 갤투정도는 들고와야지
  • [레벨:31]훠훠훳 2020.11.22 02:22
    콜링리사 아니네 s21 조기등판하고22 건너띠고

23 에바고

25 명기폰 사야지ㅎㅎ
  • [레벨:31]훠훠훳 2020.11.22 02:17
    s7 노트10 명작인정해라
  • [레벨:21]ㅂㅇㄵ 2020.11.22 09:32
    훠훠훳 노트10은 1년 넘도록 출고가 인하도 안했었음ㅋ
  • [레벨:10]Aeisto 2020.11.22 02:17
    오래된 폰은 포텐인가? 우리집에 2g 폴더폰있는데 사진찍어올리면 포텐감? ㅋ 아이폰3 아이폰 5 아이폰7 아이폰X 있는데 ㅋ 이때까지 폰사면 안버리고 박스안에다 고이 쳐박아두고있는데 ㅋ
  • [레벨:10]무버지의장남 2020.11.22 02:23
    Aeisto 그걸 쓰고있으면 포텐
  • [레벨:8]뤼드굴뤼트 2020.11.22 02:25
    Aeisto 난 모토로라 익스프레스 삐삐도 가지고있다 그걸써야 포텐가능
  • [레벨:10]Aeisto 2020.11.22 02:39
    뤼드굴뤼트 아재요! 꾸벅! 삐삐시대면 엄청 아재형님이시네
  • [레벨:8]뤼드굴뤼트 2020.11.22 03:23
    Aeisto ㄴㄴ 30초반임ㅋ 초등학교 저학년때 휴대폰은 좀그래서 아버지쓰던 삐삐 줘서 그거 들고 다님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]정신머리 2020.11.22 02:17
    s7엣지 쓰는데 아직 현역임
  • [레벨:24]트래비스스캇 2020.11.22 11:22
    정신머리 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저번달까지 s7엣지 쓸때는 그렇게 생각했는데 s20갈아타서 써보니까 하늘과 땅차이임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]잼잼 2020.11.22 02:17
    S7 2년동안 200만번 떨어트렸는데 실금도 안 감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]노트10+오너 2020.11.22 02:23
    잼잼 2백만 ㄷㄷ
  • [레벨:30]espace 2020.11.22 02:18
    난 노트8인뎅
  • [레벨:24]JK6 2020.11.22 02:18
    난 s8 쓰다 이틀전에 s10으로 갈아탐
  • [레벨:16]로도리 2020.11.22 02:19
    s7 진짜 잘썼는데ㅋㅋㅋㅋ 작년에 게임돌리니까 너무 뜨거워져서 도저히 잡을수 없는 수준까지 오길래 노트로 바꿨었음...
    발열아녔음 더썻을지도
  • [레벨:7]번개탄 2020.11.22 02:19
    나 지금 s7 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]조코빜치 2020.11.22 02:20
    나도 s7 12월까지 한달만 더 버텨보자
  • [레벨:34]세아 2020.11.22 02:20
    개ㅐ굳 ㅋㅋ
  • [레벨:28]A.데이비스 2020.11.22 02:21
    ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:10]커통젖통커 2020.11.22 02:22
    나 아믹 s7엣지 현역ㅋㅋㅋ
    업데이트 꾸준히 알아서 돼가지고
    아직 쓸만한듯
  • [레벨:15]ecipal 2020.11.22 02:33
    나 지금도 s7 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]찰라르소윤주 2020.11.22 02:33
    나 지금 s5 씀
  • [레벨:25]인생역주행 2020.11.22 02:36
    나 노트8 아직까지 쓰는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하마애비 2020.11.22 02:37
    s7 쓰는중인데 지난달에 첨으로 배터리 교체함. 유튜브, 왓챠, 넷플릭스 다 끊김없이 잘나오고 쓰는데 딱히 불편함 없음.
  • [레벨:15]Cho까치 2020.11.22 02:44
    난 일주일전까지 노트4 쓰고 있었는데
  • [레벨:20]꼬쏘한맛 2020.11.22 02:45
    S7
  • [레벨:22]찬이거야 2020.11.22 02:54
    갤럭시 s7 몇년도에 나온거임?
  • [레벨:21]가혹한하사관 2020.11.22 03:26
  • [레벨:22]찬이거야 2020.11.22 04:20
    가혹한하사관 아이폰 6이 더 오래되었구나....나 아이폰 6 아직 쓰는 중인데
  • [레벨:2]으아아아악 2020.11.22 03:34
    s50 나오면 산자
    달에있는 토끼정도는 찍을수있겠지??
  • [레벨:2]마스터2티어 2020.11.22 03:36
    노트5 금색 고장이 안난다
  • [레벨:22]에스카폭스 2020.11.22 08:16
    갤s7 액정 2년넘으니까 아작나던데 아직도 쓰는분들 신기하네
  • [레벨:4]공식욕받이 2020.11.22 08:24
    난 아직도 s7 쓰고있는데..ㅠㅠ
  • [레벨:21]뜨거운예감 2020.11.22 10:31
    나 S6

이전 맨앞 다음
- +
6842 6843 6844 6845 6846