에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

'레노'해버린 레버쿠젠 골키퍼 흐라데츠키.gif

전통은 이어진다....
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:26]유한준 2020.11.22 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레버쿠젠 키퍼 종특인가 이련게 여기서 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]시저의군단 2020.11.22 01:07
    저런게 경기에 나오는것도 신기하네
  • BEST [레벨:24]세넓병많 2020.11.22 00:56
    Fm은 얼마나 갓겜인거지....
  • BEST [레벨:2]어몽교수 2020.11.22 00:45
    차라리 헛발질이면 안들어갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]AJ_Styles 2020.11.22 01:07
    어케 같은 팀이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]애팸에신 2020.11.22 01:07
    피파 적폐 흐라데키
  • [레벨:22]이글이글뿔뽀 2020.11.22 01:07
    ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Silva20 2020.11.22 01:07
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]PUL1SIC 2020.11.22 01:16
    Silva20 ㅇㅇ국대경기에서함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]스배 2020.11.22 01:07
    하 내가 걸면 꼭 이런거 나옴 저번엔 돈나룸나가 갑자기 코로나 걸리지않나 ㅅㅂ
  • [레벨:31]카바니. 2020.11.22 01:08
    에펨에서 봤는데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]아스날FC 2020.11.22 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 레노 발밑 별로여서 저런 실수 아스날에서도 자주 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Leipzig 2020.11.22 01:10
    아스날FC 흐라데키도 막긴 잘막는데 발밑이 딱히 좋은 편이 아님 ㅋㅋㅋ

레버쿠젠이 저런 키퍼들을 선호하는가...
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.11.22 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선수 잘하는 앤데 왜 이런 실수를 ㅋㅋ
  • [레벨:27]W0000p 2020.11.22 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.22 01:10
    분데스 탑급키퍼 특 = 이런실수 아주 종종 함 ㅋㅋ

노이어 제외하고 조머 흐라데츠키 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Leipzig 2020.11.22 01:10
    채수빈. 굴라치도.
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.22 01:10
    Leipzig 굴라치는 이런거 못봤어서 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Leipzig 2020.11.22 01:11
    채수빈. 16/17 시즌엔 다른 의미로 걍 미친 새끼였는데
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.22 01:12
    Leipzig 그땐 못했나보네...
  • [레벨:34]Leipzig 2020.11.22 01:13
    채수빈. 그래서 음보고 사온건데 갑자기...
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.11.22 01:10
    채수빈. 탑은 아니지만 실수는 종종하는 뷔어키도 껴주시죠
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.22 01:11
  • [레벨:14]카이저슬라우테른 2020.11.22 01:30
    채수빈. 슈발로프
    이번에 우리팀에서 렙쿠간 그릴 그놈도 발밑 좋은데 실수 있고
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.22 01:31
    카이저슬라우테른 슈볼로프는 올시즌 헤르타가 그냥 부진해서 평가 보류...

그릴은 한번도 본적 없어서 모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]카이저슬라우테른 2020.11.22 01:33
    채수빈. 프북인가 있을때도 선방률은 탑티어인데 발밑 애매했던거로 기억함

그릴은 얘는 진짜임. 카이저슬라우테른 4부 안가고 포칼 8강딴건 다 얘덕임
  • [레벨:24]애신 2020.11.22 01:10
    차라리 건들지를 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]ATM꼬마 2020.11.22 01:11
    개쩐다;
  • [레벨:25]레드립 2020.11.22 01:15
    흐라데키도 잘막다가 저러고 레노도 잘막다 저러는거보먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]포처 흥민 2020.11.22 01:15
    근데 레노꺼 슬로우로 자세히 보면 진짜 절묘하게 차기 전 바운드에서 이상하게 튀긴했음
  • [레벨:24]아롱바라기 2020.11.22 01:15
    씨발ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]생물 2020.11.22 01:16
    해설 갑자기 소리지르는게 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.22 01:20
    이새끼 에펨에서 제일 싫어하는 골키퍼
  • [레벨:4]REUS 2020.11.22 01:22
    흐라데키 원래 이상한 실수 많이 함.. 킥 안 좋은 세이빙 능력 출중한 키퍼라 ㅋㅋㅋ 저건 선 넘긴 했네
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.11.22 10:11
    REUS 나는 흐라데키 팡풋에서 1대1 막겠다고 박스밖에서 손쓴게 제일 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]1914 2020.11.22 01:24
    레노 후임ㅌㅋㅋ
  • [레벨:22]맛트넘 2020.11.22 01:26
    저건 헛발질도 아니고 걍 지가 차서 넣어버렸네
  • [레벨:8]뤼드굴뤼트 2020.11.22 01:29
    피온에서 실축반영안한다고ㅈㄹ하지마라.
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.11.22 01:34
    이건 더 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레노 저때는 찬 부분보면 공이 존나 튀는데 저건 냅두면 안 들어갈 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:24]어메니티 2020.11.22 03:23
    폴란드인임?
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.11.22 10:11
    어메니티 핀란드일걸??
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.22 04:07
    머야 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6569 6570 6571 6572 6573