에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[비야레알 V R.마드리드] 해저드 아자르 빙의술 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]킹구와훈졷 2020.11.22 01:03
    더블와퍼 플랩 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:23]거울보면토나옴 2020.11.22 01:06
    엄마! 저는 커서 아자르가 될래요! 이녀석아! 니가 걔보다 형이야! 엄마! 저는 커서 아자르가 될래요! 이녀석아! 니가 걔보다 형이야! 엄마! 저는 커서 아자르가 될래요! 이녀석아! 니가 걔보다 형이야! 엄마! 저는 커서 아자르가 될래요! 이녀석아! 니가 걔보다 형이야! 엄마! 저는 커서 아자르가 될래요! 이녀석아! 니가 걔보다 형이야!
  • BEST [레벨:23]드센겨울 2020.11.22 01:05
    킹구와훈졷 버거 킹오브더 매치 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:20]두!두!다!다 2020.11.22 01:08
    아니 이 짧은 움짤로 환호받아야될만한 선수가 되어버린거냐구...
  • [레벨:30]항이찬 2020.11.22 01:30
    에덴 하자드
  • [레벨:9]Kdia 2020.11.22 01:31
    덕분에 베르너 지예흐 사서 행복 축구하고 있습니다...

항상 고마워요 이든 해저드
  • [레벨:1]오스와 2020.11.22 01:31
    ㅅㅂ 저러다 다쳐서 누울까 걱정되는데
  • [레벨:24]마릴린제스 2020.11.22 01:31
    와 저런거 하다가 부상올까봐 겁난다
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.11.22 01:31
    더블패티 출렁 미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]데용멋있데용 2020.11.22 01:33
    어 얘 레알갔네
  • [레벨:20]테스형왜이래 2020.11.22 01:35
    근데 발목 조질뻔했네ㅣ
  • [레벨:2]Iiililii 2020.11.22 01:37
    저새키 옛날이었으면 왼쪽다리도 피해서 수비수 사이 뚫었을텐데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Reventon 2020.11.22 01:43
    오늘 드럽게 못하더라 아니 못한다기보다 그 기대하던 아자르 발끝에도 못미침
  • [레벨:26]레알황족마드리드 2020.11.22 01:44
    나 저새끼 저러다가 또 드러누울까봐 걱정이다 씨발
  • [레벨:4]축아고 2020.11.22 01:46
    아자르 장기가 발바닥 드리블이자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]갈까말까 2020.11.22 01:50
    7번 새로 영입한애 맞지?
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.11.22 01:51
    약간 실수로 잘 한 느낌인데
  • [레벨:30]남춬 2020.11.22 01:55
    아자르였으면 실력인데 하자드라서 뽀록이네
  • [레벨:9]cozyhyun 2020.11.22 03:30
    신발끈 풀렸네
  • [레벨:9]오하빵 2020.11.22 03:45
    1초 아자르

이전 맨앞 다음
- +
6564 6565 6566 6567 6568