에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

네츄럴 문도 등장 문도 패시브 버그 주의하세요

ffff.JPG 네츄럴 문도 등장 문도 패시브 버그 주의하세요
아드레날린 노 분출 점잖은 문도 

야이 ^^발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 말파라서 피젠으로 버틸라고 문도 갔었는데 피가 안차서 이상하다고 

생각하고 궁으로 피채우고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

ffff.JPG 네츄럴 문도 등장 문도 패시브 버그 주의하세요

이상태로 탑은 이긴게 레전드다 코그모로 이긴거 같네 **발 ㅋㅋㅋㅋ

님들 문도 하신다면 주의하세요 이거 보상 안주겠지? 라이엇 ㄱ개 ㅅ

• BEST [레벨:22]roscore 2020.11.24 15:53
    대체 뭘패치했길래 엘리스 q딜 0이랑 문도 체젠없는 버그가나옴ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2020.11.24 21:49
    체젠 없는 문도 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]쪼코맛감귤 2020.11.25 01:42
    어림도 없지 ' 미안하다구 ' 1개 보상 ㅋㅋ
  • [레벨:13]트라이 2020.11.24 15:49
    체젠없는 문도
  • [레벨:24]그냥우혁 2020.11.24 15:49
    중소기업 겜 수준
  • BEST [레벨:22]roscore 2020.11.24 15:53
    대체 뭘패치했길래 엘리스 q딜 0이랑 문도 체젠없는 버그가나옴ㅋㅋ
  • [레벨:24]지금인어공주임 2020.11.24 15:54
    roscore 시ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김창동 2020.11.24 21:48
    병신게임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고자형 2020.11.24 21:48
    문도 정상인행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2020.11.24 21:49
    체젠 없는 문도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]플레이튼 2020.11.24 21:49
    이거 리메이크네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]1달기도 2020.11.24 22:01
    레전드겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지금인어공주임 2020.11.24 22:15
    1달기도 https://m.fmkorea.com/3218948364
    여러 의미로 레전드 였음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]니차욘따라락 2020.11.24 22:08
    내추럴 문도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슼긋이 2020.11.24 22:11
    어쩐지 칼바람에서 안차드라
  • [레벨:33]쿠베라 2020.11.24 22:11
    아시발 어쩐지 병신같더라
  • [레벨:31]질의응답 2020.11.24 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네츄럴문도는 또 신박하네 ㅋ
  • [레벨:22]cienk 2020.11.24 22:22
    문도 계집애 같다!
  • [레벨:24]먼저간다 2020.11.24 22:33
    이분은 약을 안 빠시나보네요
  • [레벨:22]A스날A르테타 2020.11.25 01:34
    내츄럴 문도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:1]문프 2020.11.25 01:35
    버그를 어케 보상함 ㅋㅋㅋ 버그마다 보상할수가 없지
  • [레벨:2]장귤예비식량1형 2020.11.25 01:35
    역시 인디좆겜
  • [레벨:2]냠냐암 2020.11.25 01:35
    이게임은 패치하면 버그는 패시브임 ㅋㅋ
  • [레벨:27]G2Caps 2020.11.25 01:35
    문도박사 다시 인간됐네 다행
  • [레벨:27]미래3 2020.11.25 01:35
    비약물인 ㅋㅋ
  • [레벨:38]호우경보 2020.11.25 01:35
    니얼굴가상화폐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.11.25 01:35
    네츄럴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맨두 2020.11.25 01:36
    밑에짤 저런거 어디서봄?
  • [레벨:1]선더랜드 2020.11.25 03:04
    맨두 your.gg
  • [레벨:24]지금인어공주임 2020.11.25 08:09
    맨두 Ggtics , your gg ㅊ검색하시몀 됨 개인적으로 opgg 보다 더 정확한거 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]둥글게말좀해 2020.11.25 01:36
    ㅅㅂ 지금 훈련모드 들가서 해보니까 아직도 0%네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]오솔 2020.11.25 01:37
    방금판에 문도 정글잘돌던데 뭐지
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.11.25 01:37
    칼바람유전데
    시발 아이템 패치 좆같다
    탱커 골라서하면 방마저 많이 올려도 고정뎀때문에
    올리나마나 존나 순삭이야
  • BEST [레벨:27]쪼코맛감귤 2020.11.25 01:42
    어림도 없지 ' 미안하다구 ' 1개 보상 ㅋㅋ
  • [레벨:28]빵풀 2020.11.25 01:43
    비로이더 문도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]일억개애 2020.11.25 01:53
    ㅁㅊ 지몸에 불붙인 휴먼이 되는거자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]원뿡이 2020.11.25 01:57
    안녕하세요, 저는 문도입니다.
    저쪽으로 가라구요? 알겠습니다.
    제 이름은 문도입니다. 까먹는 일은 없습니다.
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.11.25 01:58
    보상이있을리가
  • [레벨:6]다큐아칸 2020.11.25 02:02
    어떻게 코딩했길래 문도 패시브를 건드린거지
  • [레벨:23]박뽀영 2020.11.25 02:13
    이따구로 할거면 롤백해 병신들아
  • [레벨:10]레드아머 2020.11.25 02:17
    안아키 문도ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]댕추댕추 2020.11.25 03:07
    역시 저번주 정글 난리났을때도 그렇고 QA ㅈ같이하는 중소기업 수듄... 지들이 이런저런 버그 못 찾아 놓고 유저들 버그 쓴다고 중지를 시키냐 지들이 겜을 잘 만들어다 내놔야지 ㅉㅉ
  • [레벨:27]뒷차빵빵 2020.11.25 03:20
    저건 또 뭔앱임?
  • [레벨:24]wlefss 2020.11.25 08:06
    어쩐지 피가안차더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]엉기벙기버벙기 2020.11.25 08:35
    멸치쉑 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2020.11.25 08:38
    역시 존망겜
    영원회귀 하세욥
  • [레벨:10]참외배꼽드록바 2020.11.25 10:39
    피40 패치워크 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4261 4262 4263 4264 4265