에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

같은 반 남자애 싸대기 때린 판녀

• BEST [레벨:4]오블락 2020.11.24 20:24
    딱봐도 반에서 ㅈ도 안되는 년이 인싸쉑 때려서그럼 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]사이먼도미닉 2020.11.24 20:23
    오 댓글이 정상이네
  • BEST [레벨:3]선택적씹덕 2020.11.25 01:16
    오블락 씹 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 찐따남이 씹존예 일진녀한테 저러고 뺨맞았으면 상황반대였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]체가 2020.11.25 01:17
    중딩때 학원에서 여자애들하고 친구들하고 투닥거리면서 놀다가
    친구가 갑자기 툭 건드려서 균형 잃고 앞으로 비틀비틀 넘어질뻔한거
    무의식적으로 팔 뻗어서 앞에 있던 여자애 가슴에 손 닫았는데
    개놀래서 미안하다고 해야하는거 어,,,어지럽다,,, 이랬더니
    그 이후 몇달간 지금은 안어지럽냐고 존나 놀림당했었음
  • [레벨:27]살고싶다말해 2020.11.25 01:21
    20년전이면 바로 죽빵 맞았을지도
  • [레벨:34]美波373 2020.11.25 01:21
    빨통이 좆되게 큰가?
  • [레벨:21]보1지 2020.11.25 01:58
    美波373 그냥 큰 사람일걸
  • [레벨:23]엄마아빠사랑해요 2020.11.25 01:22
    남자가 찐따였으면 걍 호위무사들이 나서서 조져줌
  • [레벨:28]errsse 2020.11.25 01:23
    학교다니긴 글렀네
  • [레벨:3]샷샤 2020.11.25 01:24
    학교다닐때 이런일 생기면 졸업할때까지 까이던데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]엄앵란사생팬 2020.11.25 01:27
    어멈ㅋㅋ
  • [레벨:21]병아린삐약삐약 2020.11.25 01:31
    근데 가슴큰애는 진짜 어쩔수없게 치게될때가있음 고3때 비정상적으로 유전인지뭔지 큰애랑 같은반이였는데 걔가 책상이랑 벽사이에 딱 중간에 가로막고있었는데 내가거기 비집고 지나가다가 어깨로 친적있음..많이미안했다ㅠㅠ
  • [레벨:11]1989天安門 2020.11.25 01:32
    팔꿈치로 치는게 만지는건가? 저런년들은 등가려울때 팔꿈치로 긁을려나
  • [레벨:6]고기쪼아 2020.11.25 01:48
    팔꿈치로 어쩌다 스치면 이게 어깨쪽 팔을 스친건지 가슴을 스친건지 존나 헷갈릴때 있다. 속으로 ㅅㅂ 팔이겠지? 이생각 존나함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]68살김광식 2020.11.25 02:34
    나도 버정에서 이런 경험 했는데 안맞아서 다행이다..
  • [레벨:10]Phillips 2020.11.25 10:55
    같은반여자애가 지나간다고 엉덩이부비부비 하던거 생각나네 장난으로 부비부비부비하고 가던데

이전 맨앞 다음
- +
4623 4624 4625 4626 4627