에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

점점 수익 목표에 도달하는 중입니다.

[레벨:17]캐논gik
점점 수익 목표에 도달하는 중입니다. 점점 수익 목표에 도달하는 중입니다.

5년 동안 1억 벌어보자는 마음으로 시작했는데 조기 달성 후 5억으로 작전 변경, 그리고 점점 다가가는 중입니다. 와이프도 코웃음 쳤는데 현재는... 말이 없네요 ㅎ.

10년 목표 10억이라는 목표를 세우는 그날까지.
하나는 3년반 누적, 하나는 현재 실현 안시킨 진행중인 것 입니다
  • BEST [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 01:32
    총매수 14억 총매도 44억? ㅋㅋㅋ 코메디네
    근데 내 폰만 이상하게 보이나?
    총매도 맨 앞 4자가 왜 칸을 침범하지?
  • BEST [레벨:17]gik 2020.11.24 22:07
    삼성전자(주) 5천으로 시작 다음에 1억 현재 4억 입니다
  • BEST [레벨:17]gik 2020.11.25 00:50
    인기에 제 글이! 관심 감사합ㄴ디. 지금 다우랑 유가, 천연가스 폭등 중인데, 내일도 엄청난 수익인증하겟습다
  • [레벨:6]안성탕면탕성안 2020.11.25 02:16
    인생의미덕 확대해서 보니 총매도 앞에 4 칸 침범 안합니다
  • [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 02:24
    안성탕면탕성안 와 혹시나 하고 마지막으로 와봤는데 ㅋㅋㅋ
    옆에 4하고 비교해보세요
  • [레벨:28]내계좌뜨억상하자 2020.11.25 02:18
    인생의미덕 와 주식안해본 티를 이렇게낸다고?
    여기에 추천수많은것도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 02:24
    내계좌뜨억상하자 내가 주가조작 사범도 잡아봤는데 안했을리가 있겠냐?
  • [레벨:28]내계좌뜨억상하자 2020.11.25 02:25
    인생의미덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~ 저는 오사마 빈라덴 생포 및 사살작전에 투입되었답니다~~
  • [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 02:25
    내계좌뜨억상하자 장난하는줄아네 ㅋㅋㅋ 개그하니?
  • [레벨:6]안성탕면탕성안 2020.11.25 02:19
    인생의미덕 걍 부러우면 부럽다 말하세요
  • [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 02:25
    안성탕면탕성안 ㅋㅋㅋ 이게 레전드네 그래 마음대로 적으세요
  • [레벨:2]인생의미덕 2020.11.25 02:32
    인생의미덕 내가 댓글을 적은게 죄지.
    이희진도 그러더라 자기는 봉사도 하고 주주친화적이라고
    조심하라 했더니 아무문제 없다더라.
    다른 주가조작범은 아직도 억울하다고 항소중인데
    그냥 믿고 싶은것만 믿어. 부러워? ㅋㅋㅋ
    그래 말을 말자 댓글 답변은 없다
    아니 이젠 질려저렸다 개미들은
    탈퇴하고 이제 시간낭비하지말자
  • [레벨:6]안성탕면탕성안 2020.11.25 02:58
    인생의미덕 너 자폐아야?
  • [레벨:16]짤저잔영 2020.11.25 03:43
    안성탕면탕성안 인신공격하지말고 매수 매도금액 차이만 놓고 보셈 ㅋ
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:24
    안성탕면탕성안 병신새끼네 ㅎ 저걸 믿어? 대가리 무엇?
    주식 1년차인 나도 알겠다 병신아 ㅎ
  • [레벨:6]안성탕면탕성안 2020.11.25 14:56
    주린이입니다 느금마다 씨발려나 왜 욕질이야
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 19:23
    안성탕면탕성안 아 병신같아서 병신이라고 하는데 씨팔년아 ㅎ
    불만있냐? 나가뒤져 병신아
    그런 대가리로 뭔 주식이야
  • [레벨:3]케캐캬 2020.11.25 11:36
    인생의미덕 찐이네
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:35
    케캐캬 저사람 검사아니냐? 아님 금감원 직원?
  • [레벨:3]케캐캬 2020.11.25 12:43
    주린이입니다 내가볼땐 메이플스토리 검사인듯
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:44
    케캐캬 메이플스토리? 너 찐이냐? 씨발 ㅎ 개씹찐따네
    몇살인데 그걸 하고자빠졌냐 너 초딩이냐?
  • [레벨:3]케캐캬 2020.11.25 12:45
    주린이입니다 ㅂㅅ 추가요~
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:46
    케캐캬 메이플스토리가 나올지 몰랐다 ㅆㅂ
    초딩새끼도 주식하나? 공부나해 찐따새끼야
    아 찐은 찐을 알아본다 그건가?
    이새끼 답변이 없네 메이플스토리 하러갔나보네 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:52
    케캐캬 뭐야 이새끼 세컨 계정있나? 공감이 왜 바로 박혀있어
    너 어느 초등학교다니냐?
    아니네 이새끼 누군지 알겠다 ㅎ
    주작을 밥먹듯이하네 씨발
  • [레벨:3]케캐캬 2020.11.25 18:16
    주린이입니다 피웅sin ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]gik 2020.11.25 06:28
    인생의미덕 그냥 앱 오류 입니다. 보시면 아시겠지만 매수는 왠지모르겠으나 안잡히는 경우가 많습니다. 매도는 정확히 잡히지만. 스마트폰만 그러더군요.
  • [레벨:11]알등에서망곰까지 2020.11.25 01:33
    개인적인 전략이 있으신가여
  • [레벨:17]gik 2020.11.25 06:29
    알등에서망곰까지 테마주 보다는 근본주 위주로 합니다.
  • [레벨:37]커피맛콜라 2020.11.25 01:36
    헐...
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.11.25 01:40
    스승님..
  • [레벨:21]모찌모찌핏치 2020.11.25 01:40
    삼전20년 전설이 여기 계셧네...
    축하드려용
  • [레벨:14]차트와호가창 2020.11.25 01:44
    단타치심?...
  • [레벨:22]뇌세척 2020.11.25 01:50
    와 형 대단하네요
  • [레벨:24]빨간불 2020.11.25 01:59
    매매방식이어케되심?
  • [레벨:17]gik 2020.11.25 06:29
    빨간불 테마보단 근본주. 단타보다느장투. 단타여도 일주일이상.
  • [레벨:31]고영희허숙희 2020.11.25 02:15
    ㄱㅅㅊ
  • [레벨:22]yongyong 2020.11.25 04:24
    스승님...
  • [레벨:17]gik 2020.11.25 06:22
    이야.. 제 글이 포텐에... 감사합니다. 위에 댓글 중에 매수 매도 금액 다르다고 하시는데, 그거 이상한거 맞습니다. 키움증권 앱이 문제인듯한데 매도금액은 정확히 제가 매도한 액수가 맞는데 매수금액은 이상하게 안잡히는경우가 많더군요. 매수 매도 차이가 제가 수익이어야 하는게 맞습니다. 그게 아니니 이상하다고 보실수도. 그냥 시스템 오류 입니다.
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:13
    gik 그러면 컴으로 인증해보든가요 키움앱오류 잘아는데
    접속오류나 비번오류 외에는 저런 오류 안나요
    그리고 무슨 3년간 매도 총액을 정확히 알아요
    매수금액만 오류고 다른건 오류가 아니라고?
    누굴 주린이 핫바지로 아나
    비추먹으세요 아니면 전화로 오류라고 신고해야지
    전산장애에 돈 다 날리면 어떻하려고
    천하태평이네
  • [레벨:21]핑크와드 2020.11.25 08:55
    와 ㅈㄹㄷ
  • [레벨:5]아카페라 2020.11.25 09:59
    고수
  • [레벨:1]주린이입니다 2020.11.25 12:37
    딱봐도 이 병신들아 팸코 씹버러지새끼들
    귀 얇은거보소 야 쟤가 오류라는데
    31억 오류가 말이되냐? 증권사 문 닫아야지
    그럼 다른 수치는 진짜고? 총매수만 오류야?
    나도 키움앱쓴다
    근데 키움증권새끼들 모의수익창은 왜 제공하는거냐?
    병신새끼들

이전 맨앞 다음
- +
2548 2549 2550 2551 2552