에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

DC인의 고구마 구매 후기.jpg

• BEST [레벨:23]고려은단비타민씨 2020.11.25 01:10
    칠색의마법사 그랬냐능?
  • BEST [레벨:16]칠색의마법사 2020.11.25 00:46
    맛탕용 대형고구마(일반 먹는 크기 특품 상품 보다 많이 싸다) 샀나 보네요

저도 저거 와서 당황했다는...
  • BEST [레벨:2]발발타 2020.11.25 01:15
    네이버 검색 창에 "고구마 사기당함" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]고딩펨창 2020.11.25 01:20
    에시앙 좆은 저만하군요...흥미롭네요...
  • [레벨:5]앵골 2020.11.25 01:55
    아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김펨코 2020.11.25 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 6키로
  • [레벨:9]쥬짓수마스터 2020.11.25 01:58
    외삼촌께서 예전에 고구마농사 지으셨었는데 그때 저 짤방 한창 돌아서 물어보니까 저런건 가축사료용으로 쓰거나 고구마칩? 같은 제품들 생산하는 업체에 납품하는 거라고 상품가치 없어서 개인들한테는 못파는거라던데
  • [레벨:30]불알빨간사춘기 2020.11.25 02:11
    원래 모든 생물이 크면 클수록 맛있는데 저건 어떨려나
  • [레벨:26]송골매 2020.11.25 02:17
    거근 ㅇㄷ
  • [레벨:11]합격충 2020.11.25 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]더듬이머리 2020.11.25 02:27
    애시앙 좆 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.25 02:28
    핏줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]연대기 2020.11.25 02:31
    에시앙 좆 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찰떡같네 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]홀란드제발맨유 2020.11.25 02:35
    에시앙좆ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]에바쎄바뎀바훔바 2020.11.25 02:49
    에시앙좆이 왜나오나했는데 해축갤이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 시절 해축갤이 그립다
  • [레벨:23]네?그래서요? 2020.11.25 04:14
    에시앙 ㅇㄷ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.25 06:01
    에시앙 좆ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]언잇 2020.11.25 11:59
    에시앙 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4346 4347 4348 4349 4350