에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 잉글랜드 유사 언론 1면 헤드 라인ㄷㄷ;;

8533060B-D29F-45E6-9D63-DD5DA66049F7.jpeg 오늘자 잉글랜드 유사 언론 1면 헤드 라인ㄷㄷ;;
신의 손

B8A75F5C-810D-474F-AFBC-9C8F6A2FAE1B.jpeg 오늘자 잉글랜드 유사 언론 1면 헤드 라인ㄷㄷ;;
신의 손

E86F57F0-89AB-4D31-B6C7-690A5439D09E.jpeg 오늘자 잉글랜드 유사 언론 1면 헤드 라인ㄷㄷ;;
우리가 가장 필요할때 VAR은 어디있었나?
(멘트 ㅁㅊ)

• BEST [레벨:33]축구진짜못해 2020.11.26 10:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 신의손 당한 영국이니까 뭐
  • BEST [레벨:22]아지랑달 2020.11.26 12:27
    저거 당한 게 영국이라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]데용멋있데용 2020.11.26 12:31
    피해자라서...
  • BEST [레벨:25]은토 2020.11.26 12:31
    리스 제임스 와 같은생각이었겠군
  • [레벨:26]레알황족마드리드 2020.11.26 13:07
    우리도 좆두 죽으면 추모 안할거잖음 ㅋㅋㅋ 저거랑 똑같은게지
  • [레벨:37]이사랑에후회는없 2020.11.26 13:20
    Hand of god: 신의 손

In the hands of god: 의역하면 신의 품으로 갔다
  • [레벨:34]신우주 2020.11.26 13:27
    in the hands of god ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]화성인 2020.11.26 13:34
    66년 지들이 우승했을때도 오심, 편파판정 개오졌으면서 뭔 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]WOWKorea 2020.11.26 13:36
    아르헨이랑 잉글랜드는 전쟁까지한 앙숙이라 ㅎㅎ
  • [레벨:16]BCMG 2020.11.26 13:37
    사람이 죽었으니까 평소보다 그 사람에 대한 언급에 조심해야 하는 건 맞는데 그 사람의 과오까지 다 무시하고 무조건적으로 추모해야 하는 건 또 아니라고 봄
  • [레벨:9]노로나리 2020.11.26 14:03
    저기는 고인능욕을 언론이 하네
    여윽시 개븅신 퇴물국가ㅋㅋ
  • [레벨:24]DODODOV 2020.11.26 14:12
    어차피 신의 손 아니였어도 아르헨티나한테 졌을 놈들이 ㅎㅎ
  • [레벨:23]탈리스카 2020.11.26 15:02
    저긴 그래도 죽었다고 갑자기 성역화하지는 않네 ㅋㅋㅋ

우리나라는 대통령도 한명 있고 연예인도 한명 있었지
  • [레벨:9]파랏파파 2020.11.28 07:57
    탈리스카 연예인은 누구야??
  • [레벨:1]goopy 2020.11.26 15:48
    내로남불 오지네 ㅋㅋ
    좆두 코로나 걸렸을 땐 별 개소리 다 해놓고
  • [레벨:34]테타 2020.11.27 00:28
    거의 조롱이네

이전 맨앞 다음
- +
6082 6083 6084 6085 6086