에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롤갤) 2021 LCK 탑라인 요약

• BEST [레벨:2]EddieK 2020.11.27 20:28
    칸나 : ??
  • BEST [레벨:20]밈수 2020.11.27 20:30
    snucse 대놓고 칸나 있는데..
  • BEST [레벨:33]하이프 2020.11.27 20:30
    기인 칸나 어리둥절 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]대롱 2020.11.27 20:16
    팀이 망했는데 웃고 있어요!
  • [레벨:31]Harper 2020.11.27 21:53
    allu 그 3~5억 팩트도아니고 추측기사고 거기다가 3~5억이 지금 롤판에서 많은금액인지 적은 금액인지 세후인지 세전인지 나온게 하나도없는데?
    축구만해도 옵션포함이냐 미포함이냐 주급차이엄청나고 보통기사에서도 라리가는 세후 주급말하고 epl은 세전 주급말함.
    당장 그나마 밝히는 축구조차도 차이가 엄청나는데 롤판은 더하겠지.
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.27 21:51
    Harper 도란이 어떻게 비인기매물이 되냐 너구리 없으면 도란이 무조건 탑 최대언데
  • [레벨:31]Harper 2020.11.27 21:57
    나스닥TIGER 최대티어랑 인기매물이랑다르지. 쵸비,쇼메 둘 풀린거랑 쵸비,플라이 둘 풀린거랑 느낌이 다르지않음?
  • [레벨:1]allu 2020.11.27 22:00
    Harper 아니 선생님 이번 fa 시장에 도란정도면 중국이든 어디든 너구리 놓친팀이
    입에 거품물고 달려들어요 칸은 자기가 은퇴할생각 있었는데 꼬감이 설득해서 담원간건데
    알고 말하시는거임? 비인기 매물이 될수가 없는앤데 어휴 ㅋㅋ
  • [레벨:31]Harper 2020.11.27 22:09
    allu 거품 물고달려들어서 간팀이 에이밍빠진 kt임? 님 말에 설득력없다고 생각하지않음? 물론 kt가 짬통시너지나서 대박터질수는있는데 중국까지 거품물고달려드는 a급선수가 코어하나없는 kt간게 이해된다고봄? 루머연봉도 많다고는해도 프차급에 턱없이 부족한 5억인데?
  • [레벨:1]allu 2020.11.27 22:11
    Harper 프차급에 턱없이 부족한 5억이요? 케리아 6억박고 오버페이다 나오는 상황인데
    님이 너구리 쵸비 이런애들 연봉보고 잘못생각하는거 아님 ㅋㅋ? 프차 생각해도 5억이면 존나 받는건데 뭔ㅋㅋ
    그리고 너구리 사가 아직 확정난것도 없는데 국내 남고싶어서 남은거라 생각은 안하시나?
  • [레벨:22]가짜뉴스 2020.11.27 21:00
    에휴 걍 유머로 넘어가면되는데

칸나는? 칸나있는데? 이지랄떨고있네 개찐따븅쉰새끼들ㅋㅋㅋ

그 조보아 혈액형가지고 인싸 아싸 화법차이썰이랑 개똑같네ㅋㅋㅋㅋ 병신들
  • [레벨:22]대하 2020.11.27 21:02
    이 악물고 아닌데? 아닌데? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㄱ

진짜 롤갤 찐따들 ㅈㄴ 많다
  • [레벨:10]흐우너 2020.11.27 21:05
    와 진짜 대단들하네 ㅋㅋ 명성에 딱 알맞네
  • [레벨:16]올티 2020.11.27 21:05
    너구리가 언터쳐블이고 칸도라는 그냥 서로 장점이 다른거라 생각함 ㅈㄴ게 싸우네
  • [레벨:33]유미의암세포들 2020.11.27 21:07
    너구리가 한카리아스면 칸도라는 피카츄 파이리 꼬부기다 싸우지마
  • [레벨:31]슦프림 2020.11.27 21:07
    유미의암세포들 이상해씨 어디가고 피카츄가 나오누
    근본 없네
  • [레벨:33]xSpecter 2020.11.27 22:51
    유미의암세포들 그래서 치코리타는 누구임
  • [레벨:24]Raysel 2020.11.27 21:12
    아니진짜 굳이 아닌데? 칸나있는데? 해야하는 이유가뭐냐 진지하게 비교하는글도아니고 누구하나 까는글도아닌데
  • [레벨:2]화렝 2020.11.27 21:19
    너구리랑 칸나 대결한거 봤는데 오너가 젤 잘하더라 ㅇㅇ
  • [레벨:7]니네들도마찬가지 2020.11.27 21:27
    걍 이런 갈드컵나는건 하지말어 막말로 저기에 라스칼이나 기인이나 칸나들가도 똑같이 갈드컵날것 뻔히 알겠구만 저번 미드 뎅겅툰에도 갈드컵 났잖아 선수비교되는건 다 갈드컵나게 되니깐
  • [레벨:1]allu 2020.11.27 21:37
    니네들도마찬가지 이게 뭔 비교임 걍 fa 시장에 나온게 너구리 도란말고 없었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 21:41
    ㅋㅋ 이런것도 스프링 까보면 정리되겠지뭐.지금부터싸울것까지야
  • [레벨:21]에우리카 2020.11.27 21:42
    칸나 언급하는것도 유머아님?
    이악물고 칸나가 도란보다 낫다고 정보를 말한것도 아닌데?
  • [레벨:9]맑은하늘 2020.11.27 21:56
    유머글에 이악물고 칸나 언급하네ㅋㅋㅋ 네 한체탑 칸나에요~ 칸나 우승~
  • [레벨:28]무관X 2020.11.27 21:58
    엏ㅋㅋ 우승해봤냐고ㅋㅋ
    아 아닙니다 죄송합니다 우승하기도전에 팀이 터졌네ㅋㅋ
  • [레벨:9]노로나리 2020.11.27 22:04
    진짜 슥갈들 개극혐이긴 하닼 ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 기인언급나오면 수긍이라도 하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]무선충전기 2020.11.27 22:20
    백종원 마리텔 생각나네 ㅋㅋ 칸나맘들 위해서 이름 좀 불러드려야겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]마가렛토 2020.11.27 22:40
    도란코스터 꽉잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 내려간다!
  • [레벨:24]KDA세라핀 2020.11.27 23:23
    역겹네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신존나많아
  • [레벨:20]야마토캐논 2020.11.27 23:45
    여기가 듀렉스 마갤이 맞구나
  • [레벨:3]호봉우 2020.11.28 07:48
    입 꽉무는놈들 반 ㅋㅋㅋㅋ
    즐기는놈들 반이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]진행시켜 2020.11.28 21:05
    진짜 도란맘들은 대가리깨진거같다

이전 맨앞 다음
- +
6119 6120 6121 6122 6123