에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

속보) kt 롤스터 단장 선임...

A7E333E7-7675-4A9B-887C-A6434A23CE3F.png 속보) kt 롤스터 단장 선임...

도란 '최현준' 주장을 넘어서 단장으로...
  • BEST [레벨:24]대롱 2020.11.27 20:27
    경력 : 용마갤 파딱
  • BEST [레벨:24]케이티롤스터 2020.11.27 20:37
    작련 고아원 아니라고... 짬통대장이니까 급양관리관 이라고...
  • BEST [레벨:9]그린취즈 2020.11.27 20:31
    세계최초 '플레잉 단장' 도란 최현준 선생님...
  • BEST [레벨:16]영달펀치 2020.11.27 21:06
    짱짱맨임 플옵도 못가는 팀에 2,3등 자리 놓고 싸우는 탑이면 감지덕지 아님?
  • BEST [레벨:24]대롱 2020.11.27 20:27
    경력 : 용마갤 파딱
  • [레벨:2]탱글다희 2020.11.27 20:28
    대롱 오버스팩인데;;
  • [레벨:19]lIIIIllI 2020.11.27 20:27
    알고보니 탑라이너가 아니라 단장!
  • [레벨:1]스캇가져와라 2020.11.27 20:27
    원래 최현준이였음
  • [레벨:25]치킨게임 2020.11.27 20:29
    ㅇㅈ
  • [레벨:22]칸튀러블 2020.11.27 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]그린취즈 2020.11.27 20:31
    세계최초 '플레잉 단장' 도란 최현준 선생님...
  • [레벨:31]만두. 2020.11.27 20:40
    그린취즈 단장 겸 선수 최수겸 ㄷㄷ
  • [레벨:2]SPHyBriD 2020.11.27 20:43
    그린취즈 릅GM이 있는데요?
  • [레벨:8]선동꾼 2020.11.27 20:49
    그린취즈 체흐있는데
  • [레벨:16]도표쵸쿼뎊케씨무 2020.11.27 20:32
    데뷔한지 1년 반만에 단장까지 다네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]칰갈 2020.11.27 20:34
    단장이자 주장이자 고추장 도란 ㄷㄷ
  • [레벨:31]작련 2020.11.27 20:36
    뭐야 고아원장님이라면서요

고아단장이야?
  • BEST [레벨:24]케이티롤스터 2020.11.27 20:37
    작련 고아원 아니라고... 짬통대장이니까 급양관리관 이라고...
  • [레벨:31]작련 2020.11.27 20:39
    케이티롤스터 인정 급양반은 ㅇㅈ이지
  • [레벨:20]CVG 2020.11.27 20:39
    크트의~~~~ 최현준~~~ 단장님 사랑해~~~~~
  • [레벨:8]Walker 2020.11.27 20:40
    서커스 단장
  • [레벨:34]T.Brady 2020.11.27 20:41
    스프링 뛰어보고 안되겠다 싶으면 셀프 트레이드 단행
  • [레벨:9]Rolster 2020.11.27 20:41
    kt 소닉붐 단장 겸 kt 롤스터 단장 겸 kt 탑라이너 최현준 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]장모치와와 2020.11.27 20:42
    플레잉단장 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]1a2a3b 2020.11.27 20:42
    Kt 왜 영입설없냐ㅋㅋ
  • [레벨:20]kyrre 2020.11.27 20:42
    구단주 겸직하는 사람 나오니까 이제 하다하다 단장 겸직ㅋㅋ 롤판이 미쳤구나
  • [레벨:3]HANWHA 2020.11.27 20:43
    플레잉단장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]우솝 2020.11.27 20:43
    김수겸도 단장은 안해ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]시죠타카네 2020.11.27 20:43
    동명이인이지?
  • [레벨:4]짱짱맨임 2020.11.27 20:45
    근데 진짜 몰라서 물어보는건데 도란이 이정도로 빨릴 실력임? 실력에 비해 팀운이 상당히 좋았어서 잘할지 못할지 감이 잘안오는데.. 너구리빼곤 lck탑급 탑솔이라지만
    기인vs도란vs칸나vs라스칼 거의 물리고 물리는 관계 아니었나? 도란하면 미드, 정글에 시팅 받은거만 떠오르지
    단단하거나 딱히 압도적이었던 기억이없네..
  • [레벨:8]스누웅 2020.11.27 20:56
    짱짱맨임 drx 팬들의 과도한 후려올려치기 때문임ㅋㅋㅋㅋ
    아무도 높게 평가안하는 탑인데 고아원 원장 밈 붙은거 진짜 노어이 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]영달펀치 2020.11.27 21:06
    짱짱맨임 플옵도 못가는 팀에 2,3등 자리 놓고 싸우는 탑이면 감지덕지 아님?
  • [레벨:4]짱짱맨임 2020.11.27 21:25
    영달펀치 리그 2~3등도 솔직히 drx팬들이 우긴 롤드컵8강도르 때문아님?
    최근이 lck 서머니 기준잡으면 drx는 2등, 결승전이라는 어드벤티지에도 도란은 퍼스트, 세컨,써드팀 어디에도없음. Drx내 써드까지 이름못올린건 같은팀원 표식뿐임.
  • [레벨:4]짱짱맨임 2020.11.27 21:28
    영달펀치 님말대로 롤드컵은 언감생심인 팀이라 리그에서 잘해야되는데, 리그 내에서 도란은 "고아원 원장" 밈 달정도로 압도적인 적도, 차별화된 탑이었던적이 없음. 강팀이었던지라 시팅 받으면 받는대로 괜찮은 모습은 보여주지만, kt 신인팀에서 도란이 라인전에서 대가리 다 깨고 다니고 미드 정글 먼저 풀어주는 모습? 전혀 안그려지는데..
  • [레벨:16]영달펀치 2020.11.27 21:34
    짱짱맨임 라인전에서 대가리 다 깨고 미드정글 먼저 풀어주면 그게 1등탑이고 그게 20서머~롤드컵 너구린데요 ㅇㅇ 1등에 비해 하자가 있으니까 2~3등 놓고 싸우는거고요
    고아원 원장이라는 건 쌩신인들+최근 부진한 유칼 데리고 게임하게 생겼으니까 하는 얘기지 진짜 도란이 뭐 18기인만큼 잘해서 원장이라는줄아나 ㅋㅋㅋ
    오히려 본인이 기대치가 너무 높은것같은데 그러면 그냥 로스터 구성되는 거 보고 강팀 빨러가세여 ㅋㅋ
  • [레벨:4]짱짱맨임 2020.11.27 21:36
    영달펀치 아 잘해서 그런게 아니였구나. 그런거라면 이해가 됨ㅋㅋ 난 도란이 진짜 압도적이라고 생각들해서 이러는줄알고 그랬음. 윗댓글대로 진짜 몰라서 적은거니 이해바람
  • [레벨:9]IGTheShy 2020.11.27 20:45
    그 대깨맥 도란을 빼올수 있었던 이유가 이거였구만...

이전 맨앞 다음
- +
5972 5973 5974 5975 5976