에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

中 언론 "BTS 그래미 후보는 중국 덕분"…'심기 거스르는 발언' 경고까지

• BEST [레벨:24]장딴딴 2020.11.28 02:19
    이런거 보면 방탄에 일본,중국인 없는건 신의 한 수 였네
    한 명 이라도 있었음 빌보드는 스즈키군 덕분이다 중화민족의 기운 어쩌고 했을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]헤롱이 2020.11.28 02:04
    전세계에 코로나가 퍼진건 중국 덕분 이란건 왜 안말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]크리스찬베일 2020.11.28 02:03
    짱깨
  • BEST [레벨:29]고타마싯다르타 2020.11.28 02:28
    내가 드라마 정도전을 보고 머리가 띵했던 대사가 있어

저 더러운 새끼들이 한군데 뭉치지 않고 나뉘었다면 얼마나 좋았을까

명나라가 천하를 제패하면 우리는 영원히 조공이나 바치는 변변치않는 나라가 될것입니다
    허나 북원이 살아남는다면 우리는 두 대국사이에 균형을 맞추는 저울추역할을 하게 됩니다
  • [레벨:22]솔샤르 2020.11.28 17:40
    니아미 십새끼들아
  • [레벨:23]휘루요 2020.11.28 17:40
    소국 짜장면들은 왜 저따구로 생각할까 진지하게 생각해봐도 이해할수가 없다
  • [레벨:2]눈썹풍부챙 2020.11.28 17:41
    중국인 멤버있었으면 진짜 난리났겠네
  • [레벨:24]밥줘 2020.11.28 17:41
    조시나 까잡숴라 짱개새끼들아
  • [레벨:16]챠카게 2020.11.28 17:41
    저새끼들 ㄹㅇ 정신병있나봄
    게임에서도 중국인 만나면 대부분 개지랄병하는 새끼들뿐임
  • [레벨:19]아하핫 2020.11.28 17:41
    야 낄데 껴~
  • [레벨:20]룰루베인 2020.11.28 17:42
    한한령 지금도 씹지리게 하는 국가에서 할말인가ㅋ
  • [레벨:16]스뽀뚜light 2020.11.28 17:42
    뒤져 짱깨새꺄
  • [레벨:3]방탄소년단 2020.11.28 17:43
    지x하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이지후니 2020.11.28 17:43
    훠훠훠 맞는말이네요
  • [레벨:22]530iMspt 2020.11.28 17:43
    저 병신들은 하루종일 어떻게하면 추해지는지 연구중이냐
  • [레벨:22]난딴돈에반만가져 2020.11.28 17:43
    숟가락 드럽게 얹네 코로나국 십새들
  • [레벨:22]3sixteen 2020.11.28 17:45
    코로나와 사스 미세먼지 환경파괴는 짱깨때문
  • [레벨:24]펨코처음가입했는 2020.11.28 17:46
    개병신민족이다 진짜 저것들도 ㅋㅋ
  • [레벨:1]GREAT! 2020.11.28 17:48
    저렇게까지 열폭하는거 보면 정말 한심한거 같다 중국은 한한령에다 유투브도 차단하는데 방탄에게 뭘 도와줬다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]익명1934 2020.11.28 17:48
    ??
  • [레벨:25]Mach 2020.11.28 17:48
    니애미시진핑오나홀
  • [레벨:21]김펨붕 2020.11.28 17:49
    샘나긴 존나게 샘나나보다 븅신들 ㅋㅋ
  • [레벨:29]BLUE.10 2020.11.28 17:50
    다 지꺼래 시벌 ㅋㅋㅋ 다 지꺼고 다 중국덕이고 세상이 중국때문에 돌아가는거지 암 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]보더콜리 2020.11.28 17:50

• [레벨:22]법흥왕 2020.11.28 17:52
    제발 입 좀 다물어라 짱깨들아
  • [레벨:7]카이하베르츠29 2020.11.28 17:53
    역겨운 짱깨새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:1]푸홀스 2020.11.28 17:56
    정작 내가 아는 케이팝 빠는 중국애들은 저런 말 하지도 않고 공산당 ㅈㄴ 돌려까드라 ㅋㅋ 환구시보 짜피 공산당의 앞잡이라고 걍 무시하래 ㅇㅇ
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.11.28 17:58
    정부부터가 신하의 자세로 허리를 굽히고있는 수준이니
    한복같이 우리나라 고유의 문화도 꺼리낌없이 뺏을라들지
    걍 흘러가는 개소리로 치부하니 이런거까지 건드는거아녀

일반 국민들이 여기다가 타자치면서 지랄한다고 쟤네가
    거들떠나 보겠냐? 당연히 시발 정부차원에서 지랄해야되는거아녀
    우리꺼에 대해 머하나 건들면 개지랄하는 모습이라도 보여줘야
    저새끼들도 일 피곤해지겠구나싶지
  • [레벨:23]포빨에간사춘기 2020.11.28 18:02
    코로나는 이악물고 자기들꺼라고 안하겠죠?
  • [레벨:2]다음식표는너야 2020.11.28 18:04
    저번에 방탄이 미군에대해 인터뷰한번했다가 중국에서 존나깠지않았냐? 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ?
  • [레벨:13]디르크 2020.11.28 18:05
    착해져라
  • [레벨:20]볶음황금밥 2020.11.28 18:07
    느그 스윗짱남이나 그래미 어워즈 후보 올리는데 힘써라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](바지를내리며) 2020.11.28 18:07
    코로나 챌린지)중국때문에👍
  • [레벨:21]번개탄준비중 2020.11.28 18:07
    중국 애미도 있음?
  • [레벨:1]Yamato 2020.11.28 18:08
    중국 도움이 컸던것도 사실이니까 뭐
  • [레벨:22]부스케츠레기 2020.11.28 18:10
    역시 지구상의 쓰레기들
    그 쓰레기를 좋다고 빠는 새끼는 걍 뒤지는게 답
  • [레벨:25]보로꾸 2020.11.28 18:13
    이건 차마 지들꺼라고 못하니까 이젠 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]강창용편입학원 2020.11.28 18:17
    철면피의 민족 씨바럼들
  • [레벨:8]유우키 2020.11.28 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼들은 뭐 전부다 지들꺼고 전부다 지들덕이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들
  • [레벨:22]섹무새 2020.11.28 18:25
    중국 너무 좋아 중국이 많아졌으면 좋겠어 여러개의 중국!!!
  • [레벨:17]Mavelous 2020.11.28 18:57
    베트남 인도네시아 같은나라가 저런말하는거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]가랑이 2020.11.28 19:19
    중국에서 앨범 겁나게 사는건 맞음... 요즘 아이돌 앨범 판매량 늘어난게 중국 공구 때문이니...
  • [레벨:22]무리하게점프 2020.11.28 22:42
    가랑이 뭔 개소리냐
    쟤네 앨범 남미 북미 유럽 쪽이 더 많다
    알고서 말해라;
  • [레벨:14]제노사이더 2020.11.28 19:19
    그저 옆에서 뭐 좀 잘되면 배아파서 못견디는 못된습성 또 나오네ㅋㅋㅋ저렇게 속이 좁아터지니 저인구에 땅 가지고도 패권국이 못되지ㅄ들
  • [레벨:23]릭산체스 2020.11.28 19:33
    국힙원탑 랩몬 슈가
  • [레벨:28]픽업트럭 2020.12.01 18:43
    릭산체스 제이홉도 껴줘야..
  • [레벨:26]페드로파스칼 2020.11.28 20:19
    https://m.fmkorea.com/3226481814 어이없어서 스페인어로 번역해서 남미쪽 번역사이트에 업로드했다

이전 맨앞 다음
- +
5922 5923 5924 5925 5926